|
Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 27 авг 2016, 02:38 |
|
|
Glebz писал(а): Jessica_ писал(а): Glebz писал(а): Jessica_ писал(а): ну и что? у нас что немцы , както по особенному к людям относятся? То, что у них вещи, которые до недавнего времени, были редки в американском бизнесе. Хотя, спасибо зеленым, мы тоже к этому маразму идем. Скоро с авоськами по магазинам ходить будем. С другой стороны хорошо, скоро этот пластик заполонит всю планету, ему же ничего не делается, будет лежать годами... Что пакеты, что бутылки пластиковые. Какуюто реку показывали, по ней столько бутылок плывет, а сколько еще там на дне похоронено....будут там лежать веками.. Перейдем обратно на бумажные пакеты? Это сколько-ж деревьев будет загублено! конопля-же под запретом. Вместо того, чтобы рассказывать сказки про то, что ну никак с этим пластиком нельзя боротся кроме как запретить, вся эта зеленая шушера могла бы направить свои недюженные усилия на то, чтобы придумать способы его переработки и утилизации. может тогда и реки станут чище? Как говаривал Джорж Карлин - может пластик, это единственное чего не хватало этой планете и все предназначение человечества было в его (пластика) создании? В Британии, например, запретили бесплатные пластиковые пакеты в магазинах , А также продаются многоразовые сумки для продуктов. использование пластиковых пакетов, за год если не ошибаюсь, сократилось на 70%. Пластиковые пакеты на данный момент не перерабатываются, как в us.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 27 авг 2016, 08:39 |
|
|
в Крогере стоят контейнеры куда мы приносим использованные пластиковые пакеты, на контейнерах написано что они идут на переработку 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 27 авг 2016, 16:59 |
|
|
ktoto писал(а): Понравилось про их полиси, я ж сказала что ассортимент меня не устроил. Из большого кол-ва Лимонов можно лимончелло сделать. Подумала, что кейк, посмотрела, а это ликер .  ликеры не пью и вам не советую, неизвестно как это все сочетается, а сахар с алкоголем вообще противопоказан всем. Когдато, еще в студенчестве делала кофейный ликер - смешиваешь готовое кофе, сахар и водка (надо было напоить большую компанию, ктото посоветовал:)) После него голова была ясная, а ноги не шли. Нееет, я такие эксперименты над собой уже давно не делаю, я себя слишком люблю:))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 27 авг 2016, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дак Лимончелло, стаканАми не пьют. На десерт стопочку, или в кофе-чай плеснуть. Но зачем самим чучкаться, когда продается итальянский лимончелло. Очень хороший! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 27 авг 2016, 18:51 |
|
|
Господи, Джессика, тебя бы к нам в компанию на пару дней. Мы бы из тебя человека сделали. Ну нельзя так жить каждую калорию считать и все продумывать. Тем более что как сказали лимончелло наслаждаются в малых количествах.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 28 авг 2016, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я неделю назад из России приехала. Еда стала какая-то невкусная, в магазинах тоже меньше вкусняшек стало... в общем, погрустнело как-то все в связи с санкциями... 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 28 авг 2016, 02:47 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Jessica_ писал(а): ...в студенчестве делала кофейный ликер - смешиваешь готовое кофе, сахар и водка "готовое кофе"  Так и не удалось похоже выучиться Жеське. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 28 авг 2016, 05:47 |
|
|
Nata_5 писал(а): Jessica_ писал(а): ...в студенчестве делала кофейный ликер - смешиваешь готовое кофе, сахар и водка "готовое кофе"  Так и не удалось похоже выучиться Жеське.  когда она училась, кофе любого рода был дифситом 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 28 авг 2016, 09:29 |
|
|
mrv71 писал(а): Я неделю назад из России приехала. Еда стала какая-то невкусная, в магазинах тоже меньше вкусняшек стало... в общем, погрустнело как-то все в связи с санкциями...  ничего- ничего, вы там держитесь. как тока закончится первоначальное накопление капитала, так вам быренько напекут вкусняшек! а пока сходите в мариинку за тыщу долларов в качестве успoкоительного приза. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 28 авг 2016, 09:38 |
|
|
А я в России сейчас - вкусняшек хватает и даже больше, чем ожидала, заранее извиняюсь 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 28 авг 2016, 09:50 |
|
|
так вы же живете в правильной, образцово-показательной России, а осталльная вся неправильная.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 28 авг 2016, 09:58 |
|
|
Ещё раз прошу покорнейше меня простить , что все мои любимые вкусняшки в России - творожки, огурчики, помидорчики, вишни , яблоки, торт Чародейка, бородинский и тихвинский хлеб и тд никуда не исчезли и я наслаждаюсь здесь вкусными салатиками , борщами и пельменями)
Про образцово -показательную страну - была во многих странах, но таких пока не нашла )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 28 авг 2016, 10:34 |
|
|
Мне еда тоже понравилась, кроме селёдки,здесь она вкуснее в русском магазине, бренды другие. Сыр конечно отстой. Его мало кто ест. Кефир, сосиски, ветчина, хлеб, все овощи и фрукты супер.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 28 авг 2016, 11:00 |
|
|
Сыр наш да - пока не научились делать за редким исключением. Покупаю здесь в основном кавказский , швейцарский и аргентинский сыры
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и.... Добавлено: 28 авг 2016, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): так вы же живете в правильной, образцово-показательной России, а осталльная вся неправильная. 
|
|
 |
|
 |
|