|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, мне кажется в последнем посте Вы немного перегнули палку Гудли, геи это не хорошо и не плохо, они есть, с ними в обществе считаются (попробуй не взять на работу), и меньше всего их волнует мнение о них русских невест и жен 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Erie писал(а): mamamia писал(а): Ну как рождение новой жизни может быть отвратительным зрелищем???? Это же прекрасно,красиво,божественно... Рождение новой жизни не стоит выставлять напоказ, так же как и зачатие новой жизни, или окончание жизни. Это понятно. Но я не осуждаю их за это,а благодарю за прекрасное видео. Отвратительным его назвать у меня язык не поворачивается Это прекрасное видео. Спасибо им за это Имхо ну какое ж это прекрасное, кровища, муки а мужик энтот видать молодой мекс сидит и скрыто снимает. А баба свиноматка рядом рожает фуу мерзотня.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Альтея писал(а): forgetmenot писал(а): Erie писал(а): [ Рождение новой жизни не стоит выставлять напоказ, так же как и зачатие новой жизни, или окончание жизни. Вот. Мудрая Эри Рождение новой жизни ок , но выворотень из...прекрасным и божественным быть ну никак не может девушки, вы себя характеризуете такими высказываниями :) если кроме как выворотня из .... ничего не видите :))) +100 В шоке от высказываний некоторых. ..уж лучше промолчать тогда. ... Шейм....сколько негатива в жизни,что даже рождение новой жизни подвергнуть жесточайшей критике и осуждению... На последнюю инстанцию не претендую,просто высказываю своё отношение к видео и коментам о нём ну и что что новая жизнь, каждый день чья то новая жизнь появляется, эка невидаль. может они маньяка родили или педофилаа 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 25 авг 2016, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Альтея писал(а): Goodly1 писал(а): Снимать трусы перед камерой это что??? Тьфу.
видео было кстати не про снятые трусы. Слона-то вы и не заметили. Кому-то дано зрить в корень, а кому-то только снятые трусы и видны +1 Кто что видит! Кто то рождение новой жизни,кто то снятые трусы и половые акты Ну что тут скажешь? Наверное ничего....мы все разные.. И слава Богу я увидела только хорошее в этом видео.... Так она в конце родила а весь фильм ходила с лохматкой, тужилась. Бля пипец видеть в этом ничтожестве прекрасное. Кто там сказал что отсутствие интимного стыда признак шизофрении. точно. на эту бабу посмотри и все на лице написанно - самка животного.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 26 авг 2016, 01:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Альтея писал(а): Goodly1 писал(а): Снимать трусы перед камерой это что??? Тьфу.
видео было кстати не про снятые трусы. Слона-то вы и не заметили. Кому-то дано зрить в корень, а кому-то только снятые трусы и видны +1 Кто что видит! Кто то рождение новой жизни,кто то снятые трусы и половые акты Ну что тут скажешь? Наверное ничего....мы все разные.. И слава Богу я увидела только хорошее в этом видео.... Так она в конце родила а весь фильм ходила с лохматкой, тужилась. Бля пипец видеть в этом ничтожестве прекрасное. Кто там сказал что отсутствие интимного стыда признак шизофрении. точно. на эту бабу посмотри и все на лице написанно - самка животного. +1 об этом и была та тема. эка невидаль , новая жизнь появилась ..
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 26 авг 2016, 16:26 |
|
|
Как в наше время можно сознательно рожать вне больницы и без врачебной помощи? Конечно-конечно роды естественный процесс, такой же естественный как и смерть. Все роды начинаются примерно одинаково, а заканчиваются по разному. Беременность может протекать прекрасно, а роды могут быть с последствиями для ребёнка и/или матери. Зачем так рисковать? Рожать надо в больнице, с операционной готовой на случай чего. Тем более в современный больницах сейчас и палат отдельная, и роды в воде можно, и приводи кого хочешь. Зачем напоказ перед детьми рожать? Так рожали только пещерные люди. Уже в Древней Греции и Риме роженицы уединялись и рожали с медицинской помощью того времени.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 26 авг 2016, 16:56 |
|
|
forgetmenot писал(а): 1 об этом и была та тема. эка невидаль , новая жизнь появилась .. Новая жизнь -это всегда невидаль. Плохо то, что они превратили это в фарс. А может это новый способ показать людям, что не так страшен черт, как его малюют, что ребёнку не так уж много и нужно, была бы мать рядом... Здесь же все как чокнулись с этим чайлд фри, никто рожать не хочет, себя обеременять бояться... Некоторые спохватываются к 40 и начинается беготня по докторам, а потом найти деньги на усыновление. Когда так все просто делается - взял и родил...в лесу 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 26 авг 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, а кто потом будет ребенку свидетельство о рождении выдавать, если в рожать в ручье?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 26 авг 2016, 19:34 |
|
|
Leno4ka писал(а): Интересно, а кто потом будет ребенку свидетельство о рождении выдавать, если в рожать в ручье? Наверное тот же, который выдавал свидетельства о рождении ее старшим детям, рожденным дома?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 27 авг 2016, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Read Only писал(а): Как в наше время можно сознательно рожать вне больницы и без врачебной помощи? Конечно-конечно роды естественный процесс, такой же естественный как и смерть. Все роды начинаются примерно одинаково, а заканчиваются по разному. Беременность может протекать прекрасно, а роды могут быть с последствиями для ребёнка и/или матери. Зачем так рисковать? Рожать надо в больнице, с операционной готовой на случай чего. Тем более в современный больницах сейчас и палат отдельная, и роды в воде можно, и приводи кого хочешь. думаю, что если она до этого без проблем родила сколько там детей, то вероятность того, что эти роды пройдут с осложнениями, невелика. Хотя она все равно конечно есть. Но я вроде краем уха слышала что вертолет там дежурил? Значит все-таки подстраховались? не зря советуют перед первыми родами спросить свою мать, как та рожала. Потому что даже по рдственной линии прослеживается определенный pattern, Цитата: Зачем напоказ перед детьми рожать? Так рожали только пещерные люди. Уже в Древней Греции и Риме роженицы уединялись и рожали с медицинской помощью того времени. может хотя бы для того, что дети потом не воспринимали роды как "муки, кровищу, мерзоту и прочее фууууу" подобно нашим форумчанкам :) мне по крайней мере хотелось бы, чтобы мой собственный ребенок воспринимал роды как позитивный экспириенс (а у нее похоже все девочки). А то как послушаешь наших форумчанок, так и будешь думать что "кровища, муки, мерзота, лохматка, выдавливать, фууууу" Смешно про интимность процесса слушать, когда на цивилизованных так сказать родах присутствует все родильное отделение + может быть студенты. Чем эта ситуация отличается от присутствия детей в плане интима? приветствуете интимно, так идите реально туда, где НИКОГО нет :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 27 авг 2016, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 27 авг 2016, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Leno4ka писал(а): Интересно, а кто потом будет ребенку свидетельство о рождении выдавать, если в рожать в ручье? Наверное тот же, который выдавал свидетельства о рождении ее старшим детям, рожденным дома? ну да. Никаких проблем. 54 миллиона тому свидетели :)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 27 авг 2016, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела. Вообще не поняла почему сыр бор. Там же ясно написано According to Thurbur, the video was posted to show what a normal and natural birth looks like. У нее и получилось (и родить, и показать) молодец тетка! молодец потому что follow her inspiration (про риски я сейчас не говорю, предосторожности я так поняла были приняты) многие ли могут похвастаться что живут именно так, как хотят? (только не надо говорить что вам такого даром не надо. Речь про нее. У нее было представление о том, как ей надо, она это сделала. И я вас уверяю, что у нее есть огромное удовлетворение от проделанной работы. Мук я не увидела, увидела роды как тяжелую работу (мне самой именно так объясняли когда была беременная) Бусы ей интересно не мешали? ребенок тоже вполне себе проорался. В общем, никакого у меня негатива, как я конечно и ожидала 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Woman giving birth in a stream has been watched over 54m Добавлено: 27 авг 2016, 01:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вообще мне честно сказать смешно. Всех так родили. Или вы думаете что на больничной койке вы чем-то на рупь дороже? чем интересно? Сейчас не обсуждаем риски. От больничных родов тоже бывают нехорошести (например когда не дали родить так, как хотелось... еще раз, это не для обсуждения)
|
|
 |
|
 |
|