Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 26 авг 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снайд, сходите конечно, на заправку-то
Вложения: |

life's too short for the wrong job.jpg [ 96.12 КБ | Просмотров: 595 ]
|
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 26 авг 2016, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): С одной стороны здорово что каникулы бывают посреди года как не у всех, в отпуск можно поехать когда меньше толп и подешевле. Но для работающих родителей неудобно, как там у вас с лагерями обстоят дела в каникулы? На первый взгляд может быть, а на самом деле работающим один макар платить за лагерь. Если бы были бабушки-дедушки к которым на все лето в деревню... Лагеря есть конечно на это время. Да и разница со школами с традиционным календарем в парочку недель. Сейчас, может найду для примера календарь обычной школы. Ну, вот в традиционном календаре старт 3 августа и выпуск 25 мая. У моей осенью в октябре одна экстра неделя и в марте,т.е в традиционной школе каникулы по одной неделе и у нас две. Кол-во учебных дней за учебный год суммированно в школах одинаковое.
Вложения: |

image.jpg [ 1.34 МБ | Просмотров: 573 ]
|
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 26 авг 2016, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что там у вас красненьким помечено "list events". Что туда включается? тестирование? У нас каникулы на рождество 2 недели, и в марте 1 неделя. В неделю дня Благодарения учатся 2 дня. На рождество и весну намного меньше выбора лагерей чем летом, да и цены выше на лагеря.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 26 авг 2016, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет, не тестирования, а скорее вариации родительских собраний. Вот в августе 1 начали школу, 18 было "бэк то скул найт" для родителей, где классная рассказывала о своих планах. С 26 сентября по 5 октября тет-а-тет с родителями с отчетом за первый квартал (после школы минут на 15 , каждый выбирает свое время - я с этой системой родителей в классе практически не знаю  ) А вот тесты ( NWEA) у нас начинаются на следующей неделе 31-2 сентября чтение и 7-9 пройдет математика.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 26 авг 2016, 15:36 |
|
|
Bunny писал(а): У нас школа работает по Continuous календарю, получается что каникульные дни раскиданы в течение всего года . Oкончание учебного года 7 июня. Но в общей сложности получается 182 школьных дня в год как во всех школах. Вот наш календарь к этому учебному году - серым выделены выходные дни. У вас как в Европе. У нас в Хьюстоне многие частные школы европейского типа так же работают. 8 недель учёбы, потом каникулы. У сестры в Австралии так же. И так намного легче, ихмо. Я сейчас преподаю по такому же графику. У нас каникулы каждые 8 недель.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 26 авг 2016, 17:30 |
|
|
Банни, какие волосы! У меня дыхание сперло! А цвет! А густота!!!! Наши второклашка как брат с сестрой, похожи очень!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 27 авг 2016, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Снайд, сходите конечно, на заправку-то  нет, я понимаю, в русскоязычнох среде нужно написать - рядом Эппл, зашли на ориентацию в Гугель ну, или на совсем уж худой восьмым чудом света по воде ходить в госпитале пришлось В этом году очень так даун ту earth при всем - класс очень академически сильный так здоровско, что всех практически с прискула с 3-х лет знаем горячие снеки на класс по очереди на кухне будут готовить понедельно на свой выбор (с учетом пищевых ограничений, конечно же) так прикольно: все на лаптопах, но и вязать будут учить когда-то там вроде бы А твоя лягушек будет препарировать весной? 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 27 авг 2016, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамочки, а как вы храните вме эти детские наряды (и не только детские ), есть ли у вас какач то система? В чем хранить? Где коробки для хранения берете? Количество вещей у нас все увеличивпется и увеличивпется, я только учусь как это все складировпть и разбирать. Спасибо большое!
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 29 авг 2016, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Банни, какие волосы! У меня дыхание сперло! А цвет! А густота!!!! Наши второклашка как брат с сестрой, похожи очень!  за комплименты, я бы уже обрезала, но моя матрешка категорически против
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 29 авг 2016, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Мамочки, а как вы храните вме эти детские наряды (и не только детские ), есть ли у вас какач то система? В чем хранить? Где коробки для хранения берете? Количество вещей у нас все увеличивпется и увеличивпется, я только учусь как это все складировпть и разбирать. Спасибо большое! У дочи в шкафу особой системы нет. Все что может висеть на вешалках - висит, по сезону уберается. Плюс комод в 3 яруса на 6 отделений - в одном носки, гольфы, в другом колготы, третий легинсы, шорты, штаны , далее один ящик с пижамами, один под майки/водолазки с рукавами, вязанные свитера и последний трусишки с домашними футболками.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 29 авг 2016, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Банни, у вас похоже тоже униформа в школе? Как вы с униформой поступаете? Отдельно в ящиках комода или на плечиках лежит/висит униформа, или вся одежда в одном месте? Когда у меня один в школе был, то старшему 2 отдельных ящика для униформы было выделено. А сейчас с двумя у меня не получается обоим отдельно униформы разложить. Вторую неделю по утрам сама детям вытаскиваю из ящиков униформы.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 29 авг 2016, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хочу поплакаться. Я облажалась :) Этим летом решила что не буду шопиться в Children Place,, решила покупать бренды "типа" получше Я всегда в конце лети накупаю шорты дочери на след год (лето). Накупила в Gap, честно сказать мне нравится так себе, в Justice уже стало сложно найти что-то без полиэстера Пошла случайно на сайт CHildren's place (у них тоже есть slim размеры) и обалдела от обилия симпатичных шорт м все 100% хлопок, но уже все распродано (копейки стоило под конец) сижу кусаю локти от того какая я балда 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 29 авг 2016, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Банни, у вас похоже тоже униформа в школе? Как вы с униформой поступаете? Отдельно в ящиках комода или на плечиках лежит/висит униформа, или вся одежда в одном месте? Когда у меня один в школе был, то старшему 2 отдельных ящика для униформы было выделено. А сейчас с двумя у меня не получается обоим отдельно униформы разложить. Вторую неделю по утрам сама детям вытаскиваю из ящиков униформы. Все висит  кроме носков/колгот и водолазок с длинными рукавами, которые в холодный период моя одевает под поло от униформы. Вся униформа вместе, но по категориям низ - платья/сарафаны - верх . на школьный сезон отвожу один угол на вешалке под это дело. Мне кажется так легче когда все на виду и мне(после сушки на плечики развесил и о глажке думать не надо) и ребенку (у нас несколько цветов поло разрешены и моя сама принимает решение что ей выбрать). В киндере я помогала одеватся , а 1-й уже сама начала. Времени тратится минимум, хотя порой застревает над выбором юбка или штаны, тогда приходится "помогать" типо сегодня жарко, может лучше юбку или сегодня у вас физкультура наверное удобнее в шортах. У вас мальчишки должно быть совсем легко верх + низ и готов  .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 29 авг 2016, 20:39 |
|
|
Сегодня у нас первый школьный день
У младшей первый день будет завтра
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 30 авг 2016, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 29 авг 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk, а в какой класс Лиза пошла? если бы просто показали фото, я сказала бы что в 6й как минимум ХОрошего года!
|
|
 |
|
 |
|