|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 25 авг 2016, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мне как раз худи и понравилис... она пока еще носит все что дают-но конечно когда хожу на ланчи ,то вижу дети в основном в легинсах,худи или джинсах и футболках.Не так много уже в платях или юбках-мы пока держимся 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 25 авг 2016, 10:17 |
|
|
Снайд, обалденные анекдоты про Ржевского, подняла мне настроение с утра пораньше. Ржунимагу Фото всех деток-чудесные Моя с 17го числа школу начала, проблем одеться нет, жутко холодно на стадионе, каждое утро физра всех 900 чел одновременно в 8 утра, ветер ураганный при этом, и дубарь. Можно увидеть детей в шортах. Можно увидеть детей в пуховиках с капюшоном с мехом. С джинсами проблемы у нас другие, они все low rise, а у нас бразильская попа, при узких бедрах, едва-едва ремнем удерживает, чтобы задницу не показывать. Вопрос, где брать skinny mid rise stretch jeans/jeggins.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 25 авг 2016, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
SnideOlly, как качество у Zara? Интересует верхняя, теплая одежда, куртки, парки, коаты всякие. Чем у них обувь не очень?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 25 авг 2016, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyubov_H мне очень нравится у Zara трикотаж, рубашки и скорты, джинсы, очень хорошего качества теплые колготки чудные зимние полушерстяные платья + sporty girls line как сидят просто брюки не нравится у обуви - неудобная колодка, дешевенькая подошва, кожа не нравится, очень странные размеры (обувь у нас вижу только онлаин) хотя идеи всегда очень неплохие из верхей одежды не подскажу - только одна куртка - вроде нечего y Mango kids вторую пару обуви интересной вижу - но на этот рынок они not available хочу таког типа г-нодавчики Вложение: Shoes Brogues.jpg
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 25 авг 2016, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Снайд, спасибо вот большущее! Прямо вот все, что нам надо. Постепенно переходим на трикотаж и утепленную одежку. Гардероб расширяется с переменой климата. Тепло, но дождики периодами. Куртка нам и нужна только одна, чтобы от дождя и тепленько, но не со "смехом", особых холодов тут нет, типа осень-весна. И не коротка, попу прикрыть, если в платье-юбке выйти. Обувь тоже докупаем, вроде не слякоть, но как-то по лужам скакать надо, тем более пешком до школы ходим. У Зары неплохие модели, но, видимо, качество желает... Будем искать. Это пока все девочковое смотрим. Петро тоже как-то вырос, любит приодеться, надо бы хоть жилетку прикупить, блейзер какой на выход. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 25 авг 2016, 21:10 |
|
|
Gull писал(а): Татиана_1, замечательные дети, очень подросли. У сына в школе униформа? Спасибо. Да, юниформа. Завтра picture day и даже для него не разрешают отойти от правил. Я в растерянности: как в таком виде на Пикчер дей? Перелопатила весь хендбук и не нашла праздничной юниформа . Странно. Боюсь что пропускаю что то.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 25 авг 2016, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, наверное лучшее что есть из униформы надеть, девочкам красивая прическа.. Что еще придумаешь? Короче, best foot forward 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 26 авг 2016, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Gull писал(а): Татиана_1, замечательные дети, очень подросли. У сына в школе униформа? Спасибо. Да, юниформа. Завтра picture day и даже для него не разрешают отойти от правил. Я в растерянности: как в таком виде на Пикчер дей? Перелопатила весь хендбук и не нашла праздничной юниформа . Странно. Боюсь что пропускаю что то. Я белый верх в такой день одеваю (плюс банты). Сынуля твой потемнел немножко вроде, донюшка в платюшке прелесть 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 26 авг 2016, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может тогда костюм или просто рубашку с брюками цветов униформы надеть? У нас разрешают в день фото приходить не в униформе.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 26 авг 2016, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас школа с 1 августа  . День с 8:15 до 3-х 182 школьных дня. В этом году приятное новшество в виде джипиес на школьном автобусе - как же это удобно  . Хотя всю прелесть сего устройства в полной мере думаю мы оценим зимой. Моя любит на автобусе ездить. У них там своя тусня подружаек подобралась, теперь утром первым делом хватает мой телефон и смотрит по карте где автобус и сама себя подгоняет что бы успеть. Плюс в этом году школа переехала в только отстроенное здание, все в школе тоже новое в каждом классе появились смартборды. В столовой понравилось решение с круглыми столами для школьников. Тоже 2-й класс. Кстати с этим рюкзаком (garnett hill) моя проходила К, 1 и похоже проходит и 2-й класс тоже.
Последний раз редактировалось Bunny 29 авг 2016, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 26 авг 2016, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Банни, вы где-то на юге, что в школу так рано? хорошенькая у вас девочка! сколько ей? Мне одной кажется, что на втором фото просится вырез на майке не такой глубокий? (ни в коем случае не сочтите за наглость  ) Девы, что за проблемы у Джимбори с размерами? назаказывала размер 12, согласно таблице все верно - на 58-60 инчей роста, это примерно соответствует всем другим брендам размеру 12. Получила посылку - на всем написано возраст 9-10 лет. Размер стоит ага 12, и рост указан правильный... предполагается что дети в 9-10 лет должны быть такого размера??? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 26 авг 2016, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Банни, очаровательная девочка с шикарной косой.  У вас в конце апреля-начале мая школа заканчивается?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 26 авг 2016, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ух ты, какая косища роскошная wow! у нас в этом году начнется job shadowing по community начнут с waking distances банк, дизайнстудия, принтинг хаус .....еще рядом есть ликерстор и бензоколонка 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 26 авг 2016, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В конце июля исполнилось 7 лет, пошла во 2-й класс.
У нас школа работает по Continuous календарю, получается что каникульные дни раскиданы в течение всего года . Oкончание учебного года 7 июня. Но в общей сложности получается 182 школьных дня в год как во всех школах. Вот наш календарь к этому учебному году - серым выделены выходные дни.
Вложения: |

image.jpg [ 1.76 МБ | Просмотров: 682 ]
|
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 26 авг 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С одной стороны здорово что каникулы бывают посреди года как не у всех, в отпуск можно поехать когда меньше толп и подешевле. Но для работающих родителей неудобно, как там у вас с лагерями обстоят дела в каникулы?
|
|
 |
|
 |
|