|
Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): Всем привет. На форуме пишу впервые, хотя давно читаю. Мы в процессе получения К1 и тут у меня возникли вопросы к бывалым. В интернет-дейтинге я не очень, потому что буквально сразу же встретила этого человека и видимо многого не понимаю. Он или жадноват, или же это норма для Америка. Говорит, что часть расходов за документы я должна брать на себя и т.д. Поделитесь опытом платили ли за Вас мужчины при получении документов?? Да и помогали ли финансово, когда это было необходимо. Он постоянно жаловался что в штатах американки очень меркантильные. Или и я такая же, или попала, как дура. всю тему не читала автору: нет, это не нормально. он жуткий скупердяй. смотрите по обстоятельствам. если там у вас совсем безвыходное положение, то закройте глаза и приезжайте всё равно. учитывайте, что нервы он может помотать со статусом. кто-нибудь напоёт ему в уши, что он подписывается на то, чтобы вас содержать 10 лет - и всё. переклинит его от жадности и откажется подавать документы на ГК
|
|
 |
|
 |
Olga-from-ua
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 11:25 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Ого, так он еще и разведенный вдобавок на почве финансов. Кстати, Ольга, а как так получилось, что он остался Вам должен денег за жилье. Вы писали, что он приезжал только один раз, неужели в свой первый приезд до встречи в реале сам не смог забронировать отель и напрягал Вас поиском жилья для него и внесением предоплаты? Я не понимаю, у вас что: недостаток какой то физический, что ли, ну там нос набок или вес 200 кило, что Вы держитесь за него как за последний шанс, ведь полно более-менее мужчин на сайтах, не ждите, пока вам напишут, пишите сами. Он первый раз выезжал за границу, вот я решила предложить свою помощь в поиске жилья. Он боялся что языка не знает, вдруг обманут и в том духе. Попросил всё организовать, а он потом отдаст. У меня дефектов нет и на отсутствие женихов никогда не жаловалась. Он сразу же приклеился, когда я зарегистрировалась. Вроде недели две прошло и я удалила свои анкеты, окрыленная тем, что аж американца повстречала))))))))))
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Анечка писал(а): Vishnya писал(а): nutik30 писал(а): те вы ребенка вообще не вписываете? мы тоже напрягемся в этом году.у нас 2 детей и обычно были ретерны.в прошлом у меня не очен была зарплата-в этом получше и как сложим так налогов много будет думаем чего делат  Мы вечно должны дяде Сэму. Хотя везде 0 дедакшен ставим. Я уже несколько лет (и муж тоже последние годы) дополнительно из пейчека отчисляем. В прошлом году остались должны всего $3000, так, можно сказать, праздник был. Видимо бухгалтер плохо считает у вас. Мы ребёнка не вписываем и муж как single подает, у нас получается небольшой возврат. а так можно да?у нас делает налоговые специалист -ранше были неплохие возвраты...  Annechke Как можно быть женатым и фаилить как неженатый? Хороший у вас бухгалтер,или вы что-то недоговариваете.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 11:45 |
|
|
Олимпиада, я так поняла что он когда форму W4 заполняет, ставит себя там сингл с зеро екземшен. чтобы больше налогов снимали в течение года. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не файлит, с пейчека снимают больше. А когда подаём налоги, там уже все указываем.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Олимпиада, я так поняла что он когда форму W4 заполняет, ставит себя там сингл с зеро екземшен. чтобы больше налогов снимали в течение года.  Вот оно и есть. Я также. Поэтому в течение года снимают больше, но в конце получаем возврат. Нам такой способ просто больше подходит.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Suslik, как раз о тебе подумала, спасибо. Надо почитать про W4.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 12:27 |
|
|
Alina76 писал(а): Все равно всё что надо заплатите. В одном случае равномерно в течении года, а в другом в конце года, но большую сумму. Если логически рассуждать, то выгоднее позже, чем раньше.  самообман. Но если это помогает избежать скандалов, то почему бы нет.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Не файлит, с пейчека снимают больше. А когда подаём налоги, там уже все указываем. Спасибо за ответ,Анечка. Теперь буду знать . 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Alina76 писал(а): Все равно всё что надо заплатите. В одном случае равномерно в течении года, а в другом в конце года, но большую сумму. Если логически рассуждать, то выгоднее позже, чем раньше.  самообман. Но если это помогает избежать скандалов, то почему бы нет. Это понятно, что самообман, но когда на руки дают 500 тугриков и ты их тратишь, а в конце года просят доплатить ещё 100, которой нет, то такой способ помогает.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 12:42 |
|
|
Анечка писал(а): Пудик писал(а): Alina76 писал(а): Все равно всё что надо заплатите. В одном случае равномерно в течении года, а в другом в конце года, но большую сумму. Если логически рассуждать, то выгоднее позже, чем раньше.  самообман. Но если это помогает избежать скандалов, то почему бы нет. Это понятно, что самообман, но когда на руки дают 500 тугриков и ты их тратишь, а в конце года просят доплатить ещё 100, которой нет, то такой способ помогает. если с другой стороны посмотреть, то: налоги файлим и платим раз в году. а жить надо целый год. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Хороший у вас бухгалтер,или вы что-то недоговариваете.
Вы на работе бумажку заполните, за вас работодатель будет налоги отчислять. Хоть по минимуму, хоть по максимуму. Как вы сами заполните данные. Потом, в конце года, надо делать всё правильно. Тут вы уже или доплатите или возврат получите.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Анечка писал(а): Нутик, да, а почему нет, у меня на работе даже есть опция, чтобы ещё больше снимали с пейчека, если я хочу. Компания очень большая. 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 13:14 |
|
|
Olimpiada77 писал(а):  Annechke Как можно быть женатым и фаилить как неженатый? Хороший у вас бухгалтер,или вы что-то недоговариваете.  with regards to filing status: Можно, для этого налоговое законадательство предусматривает filing статусы, как married filing jointly, and married filing sepately. With regards to income tax: Многие предпочитают выплачивать больше налога в течение года, чтобы потом получить возврат своих же денег, поскольку сумма удержанного налога превысила сумму налога начисленного исходя из дохода за год.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 13:18 |
|
|
Alina76 писал(а): Olimpiada77 писал(а): Хороший у вас бухгалтер,или вы что-то недоговариваете.
Вы на работе бумажку заполните, за вас работодатель будет налоги отчислять. Хоть по минимуму, хоть по максимуму. Как вы сами заполните данные. Потом, в конце года, надо делать всё правильно. Тут вы уже или доплатите или возврат получите. Лучше больше заплатить из рейчека и потом получить возврат и не париться
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|