|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): у нас наверное ретернов в этом году вообще не будет....тк я работаю уже на гораздо болшую зарплату чем в прошлом году буду уходит в леса  Мы полностью ребёнка не вписываем плюс муж просит с него снимать, как с single, а не married. А то проблемы тоже в том, что как складываются зарплаты, налогов дофига получается
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
те вы ребенка вообще не вписываете? мы тоже напрягемся в этом году.у нас 2 детей и обычно были ретерны.в прошлом у меня не очен была зарплата-в этом получше и как сложим так налогов много будет думаем чего делат 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): те вы ребенка вообще не вписываете? мы тоже напрягемся в этом году.у нас 2 детей и обычно были ретерны.в прошлом у меня не очен была зарплата-в этом получше и как сложим так налогов много будет думаем чего делат  Нет, только когда подаём декларацию. Вот у нас тоже при сложении обычно все плохо-плохо.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): nutik30 писал(а): те вы ребенка вообще не вписываете? мы тоже напрягемся в этом году.у нас 2 детей и обычно были ретерны.в прошлом у меня не очен была зарплата-в этом получше и как сложим так налогов много будет думаем чего делат  Мы вечно должны дяде Сэму. Хотя везде 0 дедакшен ставим. Я уже несколько лет (и муж тоже последние годы) дополнительно из пейчека отчисляем. В прошлом году остались должны всего $3000, так, можно сказать, праздник был. Видимо бухгалтер плохо считает у вас. Мы ребёнка не вписываем и муж как single подает, у нас получается небольшой возврат.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): интересно, что в моем окружение 70% живут за счет мужа и живут не плохо.ест работающие конечно мамашки ,но многие типа американские домохозяйки, которые как родили детей, так дома и засели.причем не то ,что с 6 дитями валандуются ,а 2 ребенка и все.отведут детей в школу и себе очен многое позволяют на денги мужа-теннис,всякие активити,шмотки и тд.Мужя совершенно спокойно к этому относятся.Платят и все. Я к чему ,что ест такие еще кто не все пополам  У меня тут тоже такого полно, когда жена дома сидит. Причем и есть такие, что и без детей вообще или дети выросли давно.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я не знаю, я тоже так живу и даже не подозреваю, что у меня муж, оказывается, старой какой- то закалки. Не готовлю, не убираюсь, не стираю, (даже кровать не заправляю:) не работаю. Но день у меня конечно забит от и до. Забот много. Муж все время говорит, что понимает, как я занята, и готов помочь. Только скажи, чем.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 10:19 |
|
|
Ого, так он еще и разведенный вдобавок на почве финансов. Кстати, Ольга, а как так получилось, что он остался Вам должен денег за жилье. Вы писали, что он приезжал только один раз, неужели в свой первый приезд до встречи в реале сам не смог забронировать отель и напрягал Вас поиском жилья для него и внесением предоплаты? Я не понимаю, у вас что: недостаток какой то физический, что ли, ну там нос набок или вес 200 кило, что Вы держитесь за него как за последний шанс, ведь полно более-менее мужчин на сайтах, не ждите, пока вам напишут, пишите сами.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 10:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Помню невеста писала про одного жлоба, приехал к неи в город, она тоже заранее кватиру сняла, оплатила и он тоже что то мутил с возвратом денег , и когда они в супермаркете скуплялись у него всегда были групнуе деньги и он не хотел их менять, а дева сама со своих все платила, не знаю что с ними дальше стало. Но а если по теме то мои жених а сегодняшнии муж все оплачивал от А до Я а высылал мне деньги на курсы вождения и на всякие мелочи я уже и не помню уже я даже и не просила его.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Vishnya писал(а): nutik30 писал(а): так интересно мне 40 и я 30 летних вообще не воспринимаю... мне нравятся 45 летние мужички все зависит от предпочтений. У меня и в 18 лет первый б/ф был 27 лет. Вот потом с ровесником почти (3 года разница) было стремно, ниче хорошего не вспомнить. Так и были все мужчины старше. согласна ,я тоже с юности так сказат общаюс обычно на 5 лет старше
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 10:25 |
|
|
Alina76 писал(а): nutik30 писал(а): интересно, что в моем окружение 70% живут за счет мужа и живут не плохо.ест работающие конечно мамашки ,но многие типа американские домохозяйки, которые как родили детей, так дома и засели.причем не то ,что с 6 дитями валандуются ,а 2 ребенка и все.отведут детей в школу и себе очен многое позволяют на денги мужа-теннис,всякие активити,шмотки и тд.Мужя совершенно спокойно к этому относятся.Платят и все. Я к чему ,что ест такие еще кто не все пополам  У меня тут тоже такого полно, когда жена дома сидит. Причем и есть такие, что и без детей вообще или дети выросли давно. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 10:28 |
|
|
Vishnya писал(а): nutik30 писал(а): sweetalla писал(а): nutik30 писал(а): интересно, что в моем окружение 70% живут за счет мужа и живут не плохо.ест работающие конечно мамашки ,но многие типа американские домохозяйки, которые как родили детей, так дома и засели.причем не то ,что с 6 дитями валандуются ,а 2 ребенка и все.отведут детей в школу и себе очен многое позволяют на денги мужа-теннис,всякие активити,шмотки и тд.Мужя совершенно спокойно к этому относятся.Платят и все. Я к чему ,что ест такие еще кто не все пополам  у меня в окружении также. вот и у меня так же.  я каждый раз читаю как девочки жалуются типа ну не осталос их олд скул.у меня почти целая каунти.Американки работают конечно , но многие и не напрягаются.Говорю с некоторыми-ой да я наработалас,-35 лет женщине.Целыми днями теннис,какие то пейнтинг классес,посиделки с подружками.Еду особо не готовят,детей правда по активитиес развозит-муж считает ее героической матерю. и таких не одна Это надо, чтобы муж оооочень состоятельным был. ну я не знаю насколко он состоятелный-точно аппер миддле класс. я думаю чут болше 200,000 делает.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 10:30 |
|
|
Анечка писал(а): Vishnya писал(а): nutik30 писал(а): те вы ребенка вообще не вписываете? мы тоже напрягемся в этом году.у нас 2 детей и обычно были ретерны.в прошлом у меня не очен была зарплата-в этом получше и как сложим так налогов много будет думаем чего делат  Мы вечно должны дяде Сэму. Хотя везде 0 дедакшен ставим. Я уже несколько лет (и муж тоже последние годы) дополнительно из пейчека отчисляем. В прошлом году остались должны всего $3000, так, можно сказать, праздник был. Видимо бухгалтер плохо считает у вас. Мы ребёнка не вписываем и муж как single подает, у нас получается небольшой возврат. а так можно да?у нас делает налоговые специалист -ранше были неплохие возвраты...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нутик, да, а почему нет, у меня на работе даже есть опция, чтобы ещё больше снимали с пейчека, если я хочу. Компания очень большая.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все равно всё что надо заплатите. В одном случае равномерно в течении года, а в другом в конце года, но большую сумму. Если логически рассуждать, то выгоднее позже, чем раньше.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 26 авг 2016, 10:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да, помните у нас тут не одна дева, которым одобрили, оставалось дело за билетом, а они передумали, или жених. А помните, вроде это Истина была -жених передумал, а она поехала к другому жениху , чтобы виза не пропала. или это у нее была тур виза.  Если я еще хорошо припоминаю из той истории, та девушка Истина молниеносно (помолившись..я это запомнила  )) после отказа жениха на приезд ee v Ameriku, нашла другого, и проходила процесс по новой...((девочки потом же писали что детей она так и не забрала)), а здесь родила общего ребенка,и все чудесно у нее (co слов лавлиани, по моему) По теме: ищите другого, 25 лет на украине и здесь, очень разные понятия... там, это маячащий статус старой девы  , здесь....многие бы из нас хотели бы быть 25 летними по приезду в Америку 
|
|
 |
|
 |
|