Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-from-ua писал(а):
olivlady писал(а):
Olga-from-ua писал(а):
Всем привет. На форуме пишу впервые, хотя давно читаю. Мы в процессе получения К1 и тут у меня возникли вопросы к бывалым. В интернет-дейтинге я не очень, потому что буквально сразу же встретила этого человека и видимо многого не понимаю. Он или жадноват, или же это норма для Америка. Говорит, что часть расходов за документы я должна брать на себя и т.д. Поделитесь опытом платили ли за Вас мужчины при получении документов?? Да и помогали ли финансово, когда это было необходимо. Он постоянно жаловался что в штатах американки очень меркантильные. Или и я такая же, или попала, как дура.

Не нужен такой, это ненормально. У меня муж платил от А до Я, посылки посылал и деньги. Он же должен знать что для вас доллары что для него. Сколько у вас зарплата? Скажите ему так- Хорошо если у тебя нет денег то у меня тем более на этом наши пути расходятся. Бай. И не отвечайте. Посмотрите как запрыгает. Но на фиг такой нужен он может и запрыгает но после свадьбы опять в чмо превратится

Тут как-то непонятно. История то в чем: с бывшей женой он разбежался именно из-за того, что её только бабки интересовали. Может он так осторожничает теперь, хотя жену своего хорошего друга, которая тоже из Украины, меркантильной не считает. А там мужик всё время дейтирга ее деньгами поддерживал. Система двойных стандартов

Не будь наивной какие такие бабки могут интересовать от реднека в 30к. Еще раз доказывает что он мудак реднечистый лузер.
Не разбежались а она убежала сделав кое-как наверное документы. Мучил ее там в своей реднековской халупе. Еще надо узнать разбежались ли или похоронил в огороде где.. Блин девки осторожней там с реднеками, ведь никто не узнает где могилка.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Я тут с Мури. Только по одному факту того, что мужчина не оплатил какой-то счет или покупку нельзя считать, что он чип и что вся жизнь с ним будет чип. Но в случае автора слишком много всего вместе. Он пообещал оплатить жилье и не оплатил полностью. Он просит ее оплатить половину документов, зная, что она не имеет дохода, так как безработная. Он обжегся на предыдущей жене и не забыл упомянуть автору, что бывшей нужны были только деньги... Ну и еще то, что автор - молодая девочка, а ему скоро пятый десяток пойдет. Ладно бы они оба были молодыми и оба не имели больших доходов, тогда я могу понять дележку расходов. Но с такой разницей в возрасте - нет.

Вот именно с такой разницей в возрасте продавать себя так дорого а не в реднекию за просроченные консервы :c_laugh . Или любовь или деньги. Я на своих 40ка летних ровесников смотрю уже без интереса а ей 25 лет всего.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2016, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Не будь наивной какие такие бабки могут интересовать от реднека в 30к. Еще раз доказывает что он мудак реднечистый лузер.
.

Да, та, кого интересуют только бабки за мужика с 30К не выйдет замуж.
Жлоб он, как ни крути. Озлобленный на весь мир вообще и на женщин в частности.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2016, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Moory1 писал(а):
Я сто раз рассказывала свою историю,расскажу в сто первый,
когда мы с хомой дейтились уже плотно и с сексом, у меня зуб разболелся, я му пожаловалась. Он спросил меня почему не пойду не вылечу. я ему сказала что сходила проверила он. хотят 200 баксов а у меня их сейчас нет. тут он взгрустнул и прочёл мне лекцию о недостатках медицины в Америке. У меня рожа перекошеная от боли а он сидит разглагольствует. сам программист с мастерсом а 200 баксов и не подумал предложить чтоб избавить от страданий предположительно любимую женщину , я чуть не расплакалась от обиды
Я его чуть не бросила тогда но уж очень они подружилось с Пашкой моим
через три месяца предложение через пять вышла замуж за него. В первую неделю после свадьбы он добавил меня на свои счета, открыл четыре карты на моё имя и положил на общий счёт 30к подарок на свадьбу от его родителей
живем 16 лет все финансы на мне, оплатили универ моему сыну полностью без его малейшим возражений, зубы тоже вылечила в первый год на 8 k
а могла уйти от него тогда, если б на форуме поделилась :2gunfire:

Совершенно другой случай. Бывают такие мужчины-технари, не очень внимательные и не со зла они. Тут же совершенно другой случай, хитровы.банный.

у меня примерно тоже подобная ситуация была.Муж правда приезжал часто и ездили мы по миру пока женихалис.Но в первый приезд помню в мой город у него возникла какая то ошибка ввизе ну и его в мой город не пускают с самолета-в Питер на следующий ден пустили к слову без вопросов.
Дали нам свидание-он гворит мне, если хочше я сейчас полечу во Франкфурт и оттуда в Питер,а ты туда приезжай.Я говорю ок.и молчим..:)
У меня до этого были ну очен щедрые мужики на встречах, а тут тишина :2gunfire: .Но мне надоело первой и говорю-давай денги,у меня нет...Он так еле еле дал мне 500$-я тогда помню еще думала ну жадюга.Вообщем история та же-проблем с финансами вообще нет-те я контролирую все финансы и вопросы по денгам возникают толко в момент оплаты налогов-1 раз в году у него приступ жадности:)) :c_laugh
но правда за документы и все осталное даже вопроса не возникало

Сообщение Добавлено: 26 авг 2016, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nutik, так то ж дядя Сэм, тут у половины форума включается жадность при оплате его счетов. :c_laugh

На вас же не экономит - это главное.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2016, 06:16 
Богиня
Богиня

olivlady писал(а):
Boonski писал(а):
Я тут с Мури. Только по одному факту того, что мужчина не оплатил какой-то счет или покупку нельзя считать, что он чип и что вся жизнь с ним будет чип. Но в случае автора слишком много всего вместе. Он пообещал оплатить жилье и не оплатил полностью. Он просит ее оплатить половину документов, зная, что она не имеет дохода, так как безработная. Он обжегся на предыдущей жене и не забыл упомянуть автору, что бывшей нужны были только деньги... Ну и еще то, что автор - молодая девочка, а ему скоро пятый десяток пойдет. Ладно бы они оба были молодыми и оба не имели больших доходов, тогда я могу понять дележку расходов. Но с такой разницей в возрасте - нет.

Вот именно с такой разницей в возрасте продавать себя так дорого а не в реднекию за просроченные консервы :c_laugh . Или любовь или деньги. Я на своих 40ка летних ровесников смотрю уже без интереса а ей 25 лет всего.

Точно! :(
А вот немного за 30-очень даже ничего, еще барахтают лапками...

Сообщение Добавлено: 26 авг 2016, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Nutik, так то ж дядя Сэм, тут у половины форума включается жадность при оплате его счетов. :c_laugh

ну да это верно.но у него в этот момент идет приступ жадности на все.заплатив налоги, начинает задават ненужные вопросы-а сколко детские кружки стоят,о какой ужас :bigeyes
ой а какой у нас векейшен то дорогой был и так обо всем.дня два составляет планы ,как нам надо жит и как откладыват можно болше.
На 3 ден утихает и на 4 ден бодро бежит в суши бар,наедается суши и сообщает ,что баловат себя тоже надо.И так до следующего года:))
я эту подачу налогов не люблю жутко-это единственное время ,когда у нас могут и терки возникнут

Сообщение Добавлено: 26 авг 2016, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
olivlady писал(а):
Boonski писал(а):

Точно! :(
А вот немного за 30-очень даже ничего, еще барахтают лапками...

так интересно мне 40 и я 30 летних вообще не воспринимаю...
мне нравятся 45 летние мужички

Сообщение Добавлено: 26 авг 2016, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Olga-from-ua писал(а):
Betty123 писал(а):
Olga-from-ua писал(а):

Это русские мужики. Они хоть и блядуны и пропоицы, но за баб платят. И помогают делом. :c_laugh а американцы : релакс, бэби. Все будет хорошо. Или а эм сорри. :c_laugh

Именно об этом я,и написала моем случае на 1й странице. Правда у меня такое впервые...есть нормальные но они вымирают ..

Сообщение Добавлено: 26 авг 2016, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

интересно, что в моем окружение 70% живут за счет мужа и живут не плохо.ест работающие конечно мамашки ,но многие типа американские домохозяйки, которые как родили детей, так дома и засели.причем не то ,что с 6 дитями валандуются ,а 2 ребенка и все.отведут детей в школу и себе очен многое позволяют на денги мужа-теннис,всякие активити,шмотки и тд.Мужя совершенно спокойно к этому относятся.Платят и все.
Я к чему ,что ест такие еще кто не все пополам :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 авг 2016, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Анечка писал(а):

ну да это верно.но у него в этот момент идет приступ жадности на все.заплатив налоги, начинает задават ненужные вопросы-а сколко детские кружки стоят,о какой ужас :bigeyes
ой а какой у нас векейшен то дорогой был и так обо всем.дня два составляет планы ,как нам надо жит и как откладыват можно болше.
На 3 ден утихает и на 4 ден бодро бежит в суши бар,наедается суши и сообщает ,что баловат себя тоже надо.И так до следующего года:))
я эту подачу налогов не люблю жутко-это единственное время ,когда у нас могут и терки возникнут

Мы поэтому предпочитаем больше заплатить налогов в течение года, а потом возврат получить, по крайней мере, не ссоримся по этому поводу. Деньги идут на что-то запланированное для дома, например, переделать драйвей перед домом.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2016, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
интересно, что в моем окружение 70% живут за счет мужа и живут не плохо.ест работающие конечно мамашки ,но многие типа американские домохозяйки, которые как родили детей, так дома и засели.причем не то ,что с 6 дитями валандуются ,а 2 ребенка и все.отведут детей в школу и себе очен многое позволяют на денги мужа-теннис,всякие активити,шмотки и тд.Мужя совершенно спокойно к этому относятся.Платят и все.

у меня в окружении также.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2016, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас наверное ретернов в этом году вообще не будет....тк я работаю уже на гораздо болшую зарплату чем в прошлом году
буду уходит в леса :lol:

Сообщение Добавлено: 26 авг 2016, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у него на работе налоги ,а когда платим с побочного бизнесса тут уже хуже-вот тут он и напрягается и всех в округе напрягает

Сообщение Добавлено: 26 авг 2016, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
nutik30 писал(а):

у меня в окружении также.

вот и у меня так же. :m_yes я каждый раз читаю как девочки жалуются типа ну не осталос их олд скул.у меня почти целая каунти.Американки работают конечно , но многие и не напрягаются.Говорю с некоторыми-ой да я наработалас,-35 лет женщине.Целыми днями теннис,какие то пейнтинг классес,посиделки с подружками.Еду особо не готовят,детей правда по активитиес развозит-муж считает ее героической матерю.
и таких не одна

Страница 16 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно