|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 16:48 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Да беть завидно что ты нашла нищего мужика для перепиха  и на сломаной машине дай Бог доедешь до него и он уж так и быть перепихнется с тобой  Это называется сюжет из жизни вайт треша  Не не нищий не скажу чем занимается и какую должность занимает, он в интернете светиться уж больно сильно. Но мне показал. Я знаю в какой корпорации работает  и где. Там нищих точно нет. Я бы с ним замутила хотя бы ради работы только. Старый однокомнатный апартмент и алименты на ребёнка это просто чудесный вариант. Состоятельный до ужаса  Маха пожалей бетькины чуйвства и належду на перепих  Мамамийка, ты купилась!!!!  я так и думала! Все ждала тебя когда ты схаваешь это. Вас девки развести за пару часов можно, на все что угодно.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 17:02 |
|
|
По теме, не надо было развивать тему. Он-я хочу легких отношений, ты-да я тоже не хочу торопиться. И не особо строчить, а отвечать иногда коротко и по существу. Тогда товарищ сам поймет кто у кого и как. Ну, и если занята на следующие три недели, написать-уехала на марс, вернусь через 3 недели, тогда и повеселимся. Делов-то!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну что затихарились то. Простой вопрос же. Как избежать драмы в дейтинге? не встречатся с психами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 17:38 |
|
|
Sherochka писал(а): По теме, не надо было развивать тему. Он-я хочу легких отношений, ты-да я тоже не хочу торопиться. И не особо строчить, а отвечать иногда коротко и по существу. Тогда товарищ сам поймет кто у кого и как. Ну, и если занята на следующие три недели, написать-уехала на марс, вернусь через 3 недели, тогда и повеселимся. Делов-то! Во первых я сразу написала не хочу напрягов, еще до дейта, во вторых после дейта написала я не планирую в ближайшее время встречаться. Что действительно правда.  но повеселится согласна ( но это не писала) Это ж не на Кубу ехать покупать молодых кубинцев.  а потом удовлетвориться старым мужиком.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я вообще от форума офигеваю. 25 летнюю девку гонят к реднеку на 3 месяца на потрах в деревню. Типа считай вакейшен. Я у меня англо саксон, моложе меня, с профессией, с хорошей должностью в самом центре мегаполиса крупной компании, чистенький, ухоженный, только разведеный, воспитанный, культурный, интересующийся всем, а как смотрел и слушал русскую музыку, он же не голивудский артист такую заинтересованность проявлять. И он для форума вайт трешь! Офигеть! И я значит нахаляву не могу с ним замутить?  и кто главное пишет, кто смотался фактически за первых встречных, кто доехал до россии. Уж я вай трешь уж как нибудь определю сама тут. Я вам не розовоочковая.  
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 18:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Sherochka писал(а): По теме, не надо было развивать тему. Он-я хочу легких отношений, ты-да я тоже не хочу торопиться. И не особо строчить, а отвечать иногда коротко и по существу. Тогда товарищ сам поймет кто у кого и как. Ну, и если занята на следующие три недели, написать-уехала на марс, вернусь через 3 недели, тогда и повеселимся. Делов-то! Во первых я сразу написала не хочу напрягов, еще до дейта, во вторых после дейта написала я не планирую в ближайшее время встречаться. Что действительно правда.  но повеселится согласна ( но это не писала) Это ж не на Кубу ехать покупать молодых кубинцев.  а потом удовлетвориться старым мужиком. Хм, может он сам сильно напуганый предыдущими отношениями, хочет как бабочка попорхать, а тут такой свит-например, быстро отвечала на смс, сильно всякие цветуечки, улыбочки (ну, что-то в этом роде)-мужик напугался напора, подумал сильно активная. Тогда нужно делать паузы, похолоднее, покороче. Я вообще могу один раз в день ответить-пусть ежиков поделают, подумают-и где я такая загадочная.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 18:05 |
|
|
Кто чё "схавал" ? С тебя,мадам Брошкиной,угораем 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 18:16 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Я вообще от форума офигеваю. 25 летнюю девку гонят к реднеку на 3 месяца на потрах в деревню. Типа считай вакейшен. Я у меня англо саксон, моложе меня, с профессией, с хорошей должностью в самом центре мегаполиса крупной компании, чистенький, ухоженный, только разведеный, воспитанный, культурный, интересующийся всем, а как смотрел и слушал русскую музыку, он же не голивудский артист такую заинтересованность проявлять. И он для форума вайт трешь! Офигеть! И я значит нахаляву не могу с ним замутить?  и кто главное пишет, кто смотался фактически за первых встречных, кто доехал до россии. Уж я вай трешь уж как нибудь определю сама тут. Я вам не розовоочковая.   Пусть своих детей по американским деревням без машин раскидают. Знатоки оплаты секса. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 18:23 |
|
|
Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Sherochka писал(а): По теме, не надо было развивать тему. Он-я хочу легких отношений, ты-да я тоже не хочу торопиться. И не особо строчить, а отвечать иногда коротко и по существу. Тогда товарищ сам поймет кто у кого и как. Ну, и если занята на следующие три недели, написать-уехала на марс, вернусь через 3 недели, тогда и повеселимся. Делов-то! Во первых я сразу написала не хочу напрягов, еще до дейта, во вторых после дейта написала я не планирую в ближайшее время встречаться. Что действительно правда.  но повеселится согласна ( но это не писала) Это ж не на Кубу ехать покупать молодых кубинцев.  а потом удовлетвориться старым мужиком. Хм, может он сам сильно напуганый предыдущими отношениями, хочет как бабочка попорхать, а тут такой свит-например, быстро отвечала на смс, сильно всякие цветуечки, улыбочки (ну, что-то в этом роде)-мужик напугался напора, подумал сильно активная. Тогда нужно делать паузы, похолоднее, покороче. Я вообще могу один раз в день ответить-пусть ежиков поделают, подумают-и где я такая загадочная. Да отвечала быстро. Ексель! но было время и отвечала. Не люблю я эти игры... Некогда мне думать о стратегии ответов на смс. У меня все просто да - да , нет - нет. Тем более у меня всеравно смс половину не проходят. Цветуечки и улыбки мне есть кому посылать, он в это число не входил никак. Предыдущие отношения это женой что ли? Фиг знает. Он сказал что женился после 3 месяцев знакомства. Прожил лет 20. А вот почему развелся не скажу. А то форум взорвется. 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 18:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Sherochka писал(а): По теме, не надо было развивать тему. Он-я хочу легких отношений, ты-да я тоже не хочу торопиться. И не особо строчить, а отвечать иногда коротко и по существу. Тогда товарищ сам поймет кто у кого и как. Ну, и если занята на следующие три недели, написать-уехала на марс, вернусь через 3 недели, тогда и повеселимся. Делов-то! Во первых я сразу написала не хочу напрягов, еще до дейта, во вторых после дейта написала я не планирую в ближайшее время встречаться. Что действительно правда.  но повеселится согласна ( но это не писала) Это ж не на Кубу ехать покупать молодых кубинцев.  а потом удовлетвориться старым мужиком. Хм, может он сам сильно напуганый предыдущими отношениями, хочет как бабочка попорхать, а тут такой свит-например, быстро отвечала на смс, сильно всякие цветуечки, улыбочки (ну, что-то в этом роде)-мужик напугался напора, подумал сильно активная. Тогда нужно делать паузы, похолоднее, покороче. Я вообще могу один раз в день ответить-пусть ежиков поделают, подумают-и где я такая загадочная. Да отвечала быстро. Ексель! но было время и отвечала. Не люблю я эти игры... Некогда мне думать о стратегии ответов на смс. У меня все просто да - да , нет - нет. Тем более у меня всеравно смс половину не проходят. Цветуечки и улыбки мне есть кому посылать, он в это число не входил никак. Предыдущие отношения это женой что ли? Фиг знает. Он сказал что женился после 3 месяцев знакомства. Прожил лет 20. А вот почему развелся не скажу. А то форум взорвется.  Мужик-существо слабое, любой напор-и ищи свищи. Видимо, испугался чего-то. Ну, ничего, это лечится сменой режимов. Помолчать пару дней (ну, или сколько там), посмотреть как будет реагировать. А то уж решил, что первый парень на деревне- все за него замуж хотят. (Слов они не понимают, только действия, тем более американские мужчины).
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 19:25 |
|
|
Betty123 писал(а): А вот почему развелся не скажу. А то форум взорвется.  Не правильно! А вот почему развелся не скажу, так как сама еще не придумала такую историю, что бы форум взорвался 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 19:59 |
|
|
Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Sherochka писал(а): Betty123 писал(а): Во первых я сразу написала не хочу напрягов, еще до дейта, во вторых после дейта написала я не планирую в ближайшее время встречаться. Что действительно правда.  но повеселится согласна ( но это не писала) Это ж не на Кубу ехать покупать молодых кубинцев.  а потом удовлетвориться старым мужиком. Хм, может он сам сильно напуганый предыдущими отношениями, хочет как бабочка попорхать, а тут такой свит-например, быстро отвечала на смс, сильно всякие цветуечки, улыбочки (ну, что-то в этом роде)-мужик напугался напора, подумал сильно активная. Тогда нужно делать паузы, похолоднее, покороче. Я вообще могу один раз в день ответить-пусть ежиков поделают, подумают-и где я такая загадочная. Да отвечала быстро. Ексель! но было время и отвечала. Не люблю я эти игры... Некогда мне думать о стратегии ответов на смс. У меня все просто да - да , нет - нет. Тем более у меня всеравно смс половину не проходят. Цветуечки и улыбки мне есть кому посылать, он в это число не входил никак. Предыдущие отношения это женой что ли? Фиг знает. Он сказал что женился после 3 месяцев знакомства. Прожил лет 20. А вот почему развелся не скажу. А то форум взорвется.  Мужик-существо слабое, любой напор-и ищи свищи. Видимо, испугался чего-то. Ну, ничего, это лечится сменой режимов. Помолчать пару дней (ну, или сколько там), посмотреть как будет реагировать. А то уж решил, что первый парень на деревне- все за него замуж хотят. (Слов они не понимают, только действия, тем более американские мужчины). Ну да похоже так. Ты права. Эта страна вечного кисляка. Разврат у них только в школьных туалетах. Я вспомнила мой американец тоже на второй и третий дейт малехо придушенный приходил, весь на измене поначалу, а сейчас так понравилось целоваться в ресторанах, на парковках, в машине, в магазинах, куда деваться. Воспитала же. Ну и этого развратим, если позвонит. Я на паузе. А он точно жалеет, что разговор начал. Пусть пока с другими по потренируется. Дам время ему посравнивать. Месяц - другой. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 20:20 |
|
|
Война писал(а): Betty123 писал(а): А вот почему развелся не скажу. А то форум взорвется.  Не правильно! А вот почему развелся не скажу, так как сама еще не придумала такую историю, что бы форум взорвался  Да чего придумать - я просто знаю, он мне сказал. Наврал не наврал уж не знаю, свечку не держала. Но американки могут такое очебучить. Хотя чего заморачиваться мне а уж форуму тем более. Что еще ожидать от теток, которые ради использования самой дермовой визы, любую молодую девку готовы загнать в американскую деревню к чипу-мужику просроченные консервы помогать жрать 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 20:33 |
|
|
В первую очередь у девки должны быть свои мозги. Ей тут накидали всех вариантов, включая самые трешевые. А вот уже ей надо включить функцию- фильльтрация и сделать правильные выводы.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 20:34 |
|
|
Не усекла в чем драма, по моему ты on the same page. Оба знаете чего хотите. Избежать драмы, это значит не бросать дрова в костер. Он сам потухнет.
|
|
 |
|
 |
|