|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 15:34 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): если мужчина зарабатывает не много, как у той другой девушки, это еще не проблема. не все миллионеры...и если он пытается компенсировать свой маленький заработок сочувствием, заботой, стремлением помочь, если он по сути не плохой человек то все может сложиться. а вот если он скряга по жизни, вынуждает девушку безработную платить за документы...и вы писали, что платили за жилье в его приезд или что-то в этом роде, то какой вообще может быть разговор и жизнь с таким. Да ладно ерунда все это. На форуме и не с такими живут. Просто помалкивают. Даже есть кто пишет что все зашибись. Что я форум не знаю, здесь ногами забьют и не за такое.  вполне допускаю, что да. но не 25летние без детей. молодые без детей только ждут гринку, а затем уходят в свободное плавание. Ага щас... Если не забеременеют в первые же месяцы брака. Живут и молодые с черти с кем. Давай не будем. А то я и без интернета прям никого не знаю. я сказала одинокие...а не забеременеют...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
ТС,
прямо отвечая на Ваш вопрос, нет, это НЕ нормально, когда 40-летний мужик из штатов хочет чтобы его 25-летняя безработная невеста из Украины оплачивала визу, МОМ и т. д. Хотя бы по той простой причине что $340 тут - это зарплата среднего офисного работника за два дня, но за месяц (если сильно повезет)-два в Украине сейчас. Вариант с "забыл отдать деньги за съем жилья" - это не просто флаг, это кумачовое полотно. Приехал раз за полтора года - это так ему оно реально надо. Получается так: хочу молодую, красивую, образованную и ничего из этого мне тут не светит, вот привезу из "третьего мира" и отправлю на кассу в МакДональдс, чтобы счета помогала оплачивать.
Честно, даже как "перевозчик" такой не нужен, особенно живущий где то в глуши, а уж если Вы и правда замуж хотите, чтобы жить вместе, родить детей... нет. Всё ИМХО разумеется, просто помните, что в чужой стране любая мелочь, не заметная дома, становится большой проблемой.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
Последний раз редактировалось Nautilus 25 авг 2016, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
А я в таких дебатах ну просто угораю.... Не все миллионеры.... А что, на форуме есть и миллионеры-мужья? Я тут давно, пишу мало, но все же кое-какую картину имею... Я считала, что у тех, кто доволен жизнью и не жалуется, мужья... ну крепкие середнячки, ну аппер миддл это великолепно! О каких миллионерах вы все толкуете? Кто знает, откройте секрет, буду шапку ломать впредь перед такими успешными софорумницами и прислушиваться... учиться никогда не поздно! Нину не упоминайте, плиз!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nautilus писал(а): ТС,
прямо отвечая на Ваш вопрос, нет, это НЕ нормально, когда 40-летний мужик из штатов хочет чтобы его 25-летняя безработная невеста из Украины оплачивала визу, МОМ и т. д. Хотя бы по той простой причине что $340 тут - это зарплата среднего офисного работника за два дня, но за месяц (если сильно повезет)-два в Украине сейчас. Вариант с "забыл отдать деньги за съем жилья" - это не просто флаг, это кумачовое полотно. Приехал раз за полтора года - это так ему оно реально надо. Получается так: хочу молодую, красивую, образованную и ничего из этого мне тут не светит, вот привезу из "третьего мира" и отправлю на кассу в МакДональдс, чтобы счета помогала оплачивать.
Честно, даже как "перевозчик" такой не нужен, особенно живущий где то в глуши, а уж если Вы и правда замуж хотите, чтобы жить вместе, родить детей... нет. Всё ИМХО разумеется, просто помните, что в чужой стране любая мелочь, не заметная дома, становится большой проблемой. Огромный флажище 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): А я в таких дебатах ну просто угораю.... Не все миллионеры.... А что, на форуме есть и миллионеры-мужья? Я тут давно, пишу мало, но все же кое-какую картину имею... Я считала, что у тех, кто доволен жизнью и не жалуется, мужья... ну крепкие середнячки, ну аппер миддл это великолепно! О каких миллионерах вы все толкуете? Кто знает, откройте секрет, буду шапку ломать впредь перед такими успешными софорумницами и прислушиваться... учиться никогда не поздно! Нину не упоминайте, плиз! Я не знаю, о каких тут миллионерах, тоже считаю, что их тут нет. Просто у Автора мужик даже деньги не вернул за съём жилья для него же. Хотя вернуть обещал.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 15:51 |
|
|
Есть девы с миллионерами, только они тут уже давненько не пишут. Одна правда развелась со своим миллионером ( как форум и предсказывал). Там полное г-но было, но девочка была молодой и не опытной не увидела. Но " тетки" ей сразу все расписали, так и получилось. А вторая так и живет. Наверняка еще есть, но затаились.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 15:52 |
|
|
Bronya писал(а): А я в таких дебатах ну просто угораю.... Не все миллионеры.... А что, на форуме есть и миллионеры-мужья? Я тут давно, пишу мало, но все же кое-какую картину имею... Я считала, что у тех, кто доволен жизнью и не жалуется, мужья... ну крепкие середнячки, ну аппер миддл это великолепно! О каких миллионерах вы все толкуете? Кто знает, откройте секрет, буду шапку ломать впредь перед такими успешными софорумницами и прислушиваться... учиться никогда не поздно! Нину не упоминайте, плиз! За документы заплатить мильянероммбыть не надо
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 15:53 |
|
|
Bronya писал(а): А я в таких дебатах ну просто угораю.... Не все миллионеры.... А что, на форуме есть и миллионеры-мужья? Я тут давно, пишу мало, но все же кое-какую картину имею... Я считала, что у тех, кто доволен жизнью и не жалуется, мужья... ну крепкие середнячки, ну аппер миддл это великолепно! О каких миллионерах вы все толкуете? Кто знает, откройте секрет, буду шапку ломать впредь перед такими успешными софорумницами и прислушиваться... учиться никогда не поздно! Нину не упоминайте, плиз! Нену не упомню. Зато Гудлёныша упомню Согласно её легенде дейтится она исключительно с миллионерами не меньше 100 лимонов на счету...во как!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Alina76 писал(а): Я не знаю, о каких тут миллионерах, тоже считаю, что их тут нет. Просто у Автора мужик даже деньги не вернул за съём жилья для него же. Хотя вернуть обещал. Смотря что хочет автор! Если эмиграцию, то можно плюнуть на все! Если семью, то другая песня! Надо быть честными самим с собой, просчитать свои силы, способности и финансы, и вперед с песней!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 16:03 |
|
|
Вот кстати Машуню я вижу будущей миллионершей... на пенсии уж точно! 
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Bronya писал(а): Alina76 писал(а): Я не знаю, о каких тут миллионерах, тоже считаю, что их тут нет. Просто у Автора мужик даже деньги не вернул за съём жилья для него же. Хотя вернуть обещал. Смотря что хочет автор! Если эмиграцию, то можно плюнуть на все! Если семью, то другая песня! Надо быть честными самим с собой, просчитать свои силы, способности и финансы, и вперед с песней! Я бы согласилась, НО для вперед и с песней нужен легльный статус, хороший уровень владения языком и транспортабельность. Даже первый пункт с описанным кандидатом вызывает сомнения, это же $1070+ надо заплатить. Даже если она их с собой привезет, меня терзают смутные сомненья, что он посчитает, что им найдется "лучшее" применение. С К-1 же, не подаст муж петицию - документов не будет. Идем дальше. Живет где-то в маленьком городке, ей нужен свой транспорт. Он его ей купит? Нет. Без этого ни о какой учебе, ESL курсах если ей таковые нужны и даже поиске работы по профилю (что само по себе в маленьком городке - ой! ибо там местных желающих на любые бухгалтерские позиции, хоть клерком, будет очередь с хвостиком) речи не идет. Некуда в таких стартовых условиях "вперед". Допустим, высидит она два года до постоянной гринки, разведется и, казалось бы, можно двигаться в более перспективное место... но без денег и транспорта (см. выше) ты из маленького городка даже не уедешь. И это еще рассматривая идеальный случай, когда развод пройдет "по любви" и препятствий/осложнений с бывшим супругом не будет. А они будут, и она там будет одна, чужачка, против всех. Тут и до милитари/неви не добежишь, даже если будет желание.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): А я в таких дебатах ну просто угораю.... Не все миллионеры.... А что, на форуме есть и миллионеры-мужья? Я тут давно, пишу мало, но все же кое-какую картину имею... Я считала, что у тех, кто доволен жизнью и не жалуется, мужья... ну крепкие середнячки, ну аппер миддл это великолепно! О каких миллионерах вы все толкуете? Кто знает, откройте секрет, буду шапку ломать впредь перед такими успешными софорумницами и прислушиваться... учиться никогда не поздно! Нину не упоминайте, плиз! Не миллионеры, но я в 23-24 за ровесника вышла, на пару-тройку лет старше. Сильно тапками не кидайте, но в 23 мне 30-летние стариками казались. Живём средне, все заработано в браке, есть две машины (а куда без них), дом, в отпуск ездим, как можем по работе.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Bronya писал(а): А я в таких дебатах ну просто угораю.... Не все миллионеры.... А что, на форуме есть и миллионеры-мужья? Я тут давно, пишу мало, но все же кое-какую картину имею... Я считала, что у тех, кто доволен жизнью и не жалуется, мужья... ну крепкие середнячки, ну аппер миддл это великолепно! О каких миллионерах вы все толкуете? Кто знает, откройте секрет, буду шапку ломать впредь перед такими успешными софорумницами и прислушиваться... учиться никогда не поздно! Нину не упоминайте, плиз! Не миллионеры, но я в 23-24 за ровесника вышла, на пару-тройку лет старше. Сильно тапками не кидайте, но в 23 мне 30-летние стариками казались. Живём средне, все заработано в браке, есть две машины (а куда без них), дом, в отпуск ездим, как можем по работе. я в 37 за ровесника вышла и ничего, тоже в отпуск ездим и две машины имеем 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот))) будем искать деве ровесника, у кого сыновья на выданье? Нужно 25-30 лет, чтоб не жадный и мог документы оплатить  Мамы. Налетаем на будущую невестку
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, мужик, который обещал деньги вернуть и не вернул вообще не вариант, даже для средства передвижения в сша. На него вообще положиться нельзя, у него 7 пятниц на неделе и жадный ещё. Бывают бедные, но не жадные, а этот жлоб.
|
|
 |
|
 |
|