Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 15:45 |
|
|
ktoto писал(а): Вы их в лесу нашли? Если в городе, я бы побоялась. Когда я приехала, у мужа весь холодильник был забит банками с этими грибами. Вместе с приятельницей собирали, потом она их консервировала. Я тоже пару раз ездила собирать, постепенно этот бизнес заглох. Мне тоже кажется, что они всю гадость собирают вдоль дорог.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 16:01 |
|
|
Ну, если что, не поминайте лихом. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 16:14 |
|
|
Пудик писал(а): ktoto писал(а): Вы их в лесу нашли? Если в городе, я бы побоялась. Когда я приехала, у мужа весь холодильник был забит банками с этими грибами. Вместе с приятельницей собирали, потом она их консервировала. Я тоже пару раз ездила собирать, постепенно этот бизнес заглох. Мне тоже кажется, что они всю гадость собирают вдоль дорог. Ой, да что же это такое?! Представила. А у кадра, с которым бросила встречаться , весь холодильник был забит солеными ОГУРЦАМИ!! в банках и контейнерах. Не такие, что из Пабликса, чтобы на банках этикетки. Нет. Маринованные огурцы из какого-то маркета,купленые на развес.. Сладковатые и уксусные. Противные на мой вкус. Но - полный холодильник был забит этими контейнерами однажды.  На вопрос : "Это что такое?" , он ответил так: " Да у меня друг останавливался в доме. Он накупил. Тебе не надо? А то возьми". Больше спрашивать чего-либо не было смысла. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 17:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Пудик писал(а): ktoto писал(а): Вы их в лесу нашли? Если в городе, я бы побоялась. Когда я приехала, у мужа весь холодильник был забит банками с этими грибами. Вместе с приятельницей собирали, потом она их консервировала. Я тоже пару раз ездила собирать, постепенно этот бизнес заглох. Мне тоже кажется, что они всю гадость собирают вдоль дорог. Ой, да что же это такое?! Представила. А у кадра, с которым бросила встречаться , весь холодильник был забит солеными ОГУРЦАМИ!! в банках и контейнерах. Не такие, что из Пабликса, чтобы на банках этикетки. Нет. Маринованные огурцы из какого-то маркета,купленые на развес.. Сладковатые и уксусные. Противные на мой вкус. Но - полный холодильник был забит этими контейнерами однажды.  На вопрос : "Это что такое?" , он ответил так: " Да у меня друг останавливался в доме. Он накупил. Тебе не надо? А то возьми". Больше спрашивать чего-либо не было смысла.  Што, ахурцами пытался аткупицца, Кащей эдакий? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Blake писал(а): Аха, забирай, говорит, самое дорогое, что у меня есть! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 18:08 |
|
|
Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Аха, забирай, говорит, самое дорогое, что у меня есть!  
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 18:20 |
|
|
Vishnya писал(а): fatcat писал(а): А что, в совке до сих пор существуют охранники в магазинах? Камеры так и не изобрели?  Дык и тут в Россе вот, например, стоят. Уж там-то че воровать - все дешевое. А разве в штатах бывают магазины без охранников ? Они тут везде , и на парковках раз'езжают в том числе.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 25 авг 2016, 01:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 25 авг 2016, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дамы кто-нибудь спит на такой подушке? Хорошо голову держит? Шея расслабляется?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 25 авг 2016, 07:39 |
|
|
forgetmenot писал(а): Мы открыли пачку масла
и даже "неабрезанный" 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 25 авг 2016, 08:36 |
|
|
Может не стоит это масло кушать 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 25 авг 2016, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
блин Бабоньки..наша фирма переезжает..это 4!! переезд для меня за этот год зарылась в коробках и бумажках за то..нашла свои тапки котрые дома обраскалась.. До завтречка
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 25 авг 2016, 14:02 |
|
|
Сумочник выяснял из хлопка ли на мне розовая рубашка. Вроде осень скоро а не весна? Мало того я и не знала из хлопка ли она.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 25 авг 2016, 14:03 |
|
|
Blake писал(а): и даже "неабрезанный"  Ну вы и распутницы. Я даже не поняла прикола про масло, пока ты не написала 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 25 авг 2016, 14:05 |
|
|
Война писал(а): Blake писал(а): и даже "неабрезанный"  Ну вы и распутницы. Я даже не поняла прикола про масло, пока ты не написала  Вы это кто? 
|
|
 |
|
 |
|