|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 12:11 |
|
|
Fantastica писал(а): Tatmilka писал(а): Странно ожидать хорошего европейского/американского сервиса в магазинах на рабочей окраине провинциального города в России.  Да, действительно, странно ожидать, чтобы не орали и не хамили.  Об евро-американском сервисе даже и речи нет. Тут самое время написать- тоже мне, барыни! Гонору то, гонору! Сервиса они захотели, попривыкали там в своих америках. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Fantastica писал(а): Tatmilka писал(а): Странно ожидать хорошего европейского/американского сервиса в магазинах на рабочей окраине провинциального города в России.  Да, действительно, странно ожидать, чтобы не орали и не хамили.  Об евро-американском сервисе даже и речи нет. В рабочем районе провинции можно ждать до конца жизни. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Война писал(а): Fantastica писал(а): Tatmilka писал(а): Странно ожидать хорошего европейского/американского сервиса в магазинах на рабочей окраине провинциального города в России.  Да, действительно, странно ожидать, чтобы не орали и не хамили.  Об евро-американском сервисе даже и речи нет. Тут самое время написать- тоже мне, барыни! Гонору то, гонору! Сервиса они захотели, попривыкали там в своих америках.  Просто надо осознавать, где я. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 12:19 |
|
|
Tatmilka писал(а): Война писал(а): Fantastica писал(а): Tatmilka писал(а): Странно ожидать хорошего европейского/американского сервиса в магазинах на рабочей окраине провинциального города в России.  Да, действительно, странно ожидать, чтобы не орали и не хамили.  Об евро-американском сервисе даже и речи нет. Тут самое время написать- тоже мне, барыни! Гонору то, гонору! Сервиса они захотели, попривыкали там в своих америках.  Просто надо осознавать, где я.  Я сознавала, лишний раз вообще не вякала где не надо. Видимо моё американизировавшееся сознание до конца не въехало что наорать могут просто потому что ты выглядишь как какой то таинственный "мерчандайзер": в топ танк, шортах и шлепках...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 12:22 |
|
|
Видимо, профессиональные отношения с партнерами по бизнесу держатся на степени лужености глотки: кто кого переорет. Шоб я так жил...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): mrv71 писал(а): А камеры как будут воришек ловить? Ножками???  Ну так в Америке ловят как-то?  В Америке не ловят, им наср..ть. И охранники в Америке тоже есть.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Америке стоят в Волмарте чеки проверяют и в Костко тоже, ох как же это неприятно, идешь как преступница, покупатель, делаешь им бизнес а они тебе как в душу насрали. Не люблю эти магазины еще по этой причине 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 13:34 |
|
|
У нас был прикол. Муж накупил всего в магазине, на выходе звякнули рамки. Охранник все проверил ничего не нашел и отпустил. Муж приехал домой, я начала проверять чек и нашла что он не заплатил за детский матрас для криба.  Вот как сначало продавец его не пробил, а потом охранник не заметил? Видно искал что то маленькое
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Mango Tango2 писал(а): [ Ктошик, ето проста пи...ц........  по моему мнению, в России, особенно в провинции, в магазинах продавцы и кассиры говорят то, что они действительно думают. "что на уме, то и на языке." Это удивляет, конечно. может быть, даже шокирует- с непривычки. Если бы на Вас стали без разбега просто орать Вы бы тоже только "удивились?" Эти люди никогда не слышали слова "кастомер сервис". Потому что знают что если я плюну и уйду то придёт ещё 10 кто все стерпит. Это надо паре поколений смениться чтобы реальные изменения в обществе произошли. От неё всего то требовалось спросить вам чем то помочь? Либо пусть запирают ценный товар под стекло. Такое, хочется верить, не каждый день случается и не со всеми, но произошло в последний день и наложило свою мерзкую лапу на все впечатление от поездки.[/quote] Это и есть причина  Сколько там у вас магазинов в округе? Магазинов мало, людей много - вот они и короли а не кастомер сервиз. В 90 е вообще ты приходила в магазин продавцам как богам в ноги кланятся.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): В Америке стоят в Волмарте чеки проверяют и в Костко тоже, ох как же это неприятно, идешь как преступница, покупатель, делаешь им бизнес а они тебе как в душу насрали. Не люблю эти магазины еще по этой причине  Мне это тоже не нравится. Как-то купила в костко всего лишь хлеб и очень спешила. Они, когда мне чек пробивали, там что-то в кассе заело и вышел чек, сумму видно, а что куплено не видно. Я как-то не подумавши взяла этот чек и пошла на выход. А там стоял такой проверяльщик и не выпускает меня. Откуда я, говорит, знаю что у вас там хлеб пробит. Я говорю, вот у меня всего только хлеб один, цена 5.99, на чеке тоже самое, я пошла, он грит, нет, подожди, позову менеджера. Слава Богу менеджер пришёл быстро и был не такой тупой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): olivlady писал(а): В Америке стоят в Волмарте чеки проверяют и в Костко тоже, ох как же это неприятно, идешь как преступница, покупатель, делаешь им бизнес а они тебе как в душу насрали. Не люблю эти магазины еще по этой причине  Мне это тоже не нравится. Как-то купила в костко всего лишь хлеб и очень спешила. Они, когда мне чек пробивали, там что-то в кассе заело и вышел чек, сумму видно, а что куплено не видно. Я как-то не подумавши взяла этот чек и пошла на выход. А там стоял такой проверяльщик и не выпускает меня. Откуда я, говорит, знаю что у вас там хлеб пробит. Я говорю, вот у меня всего только хлеб один, цена 5.99, на чеке тоже самое, я пошла, он грит, нет, подожди, позову менеджера. Слава Богу менеджер пришёл быстро и был не такой тупой. ужас надо было жаловатся, пусть дают что то за плохой сервис
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 15:17 |
|
|
Девы, у нас тут в Техасе шли дожди, и появились грибы. Муж нашел под дубом штук 30, на всякий случай принес домой,сам он не знает, но я ему фотки показывла. Короче, грибы хорошие, в основном боровики и моховики. Варю сейчас, запах такой,что слюни до колен.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 15:19 |
|
|
Вы их в лесу нашли? Если в городе, я бы побоялась.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 15:22 |
|
|
В парке. Страшновато, но очень хочется.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не забудьте отписатся после трапезы. Волнуемся все же, за форумчан 
|
|
 |
|
 |