Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 14:38 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Нет. Я ничего не хотела слышать, я ему не писала, я вообще в этот момент сидела у друга на кухне пила кофе и не щадно заигрывала с ним. Тут этот строчит. Единственное о чем я пожалела что не соскочила с разговора, типа занята. Любопытство взяло в верх. Не надо передергивать.  еще раз он несколько раз написал хочу встречаться. Не могу же я ему написать - слушай я тоже хочу, но не могу потому что 3 недели я буду с другим.  да, я хотела бы что бы он мог тогда, когда у меня свободное время!  он классный, почему нет? Он может найти другую, я ему так и написала ты пока потренируйся с другой, потом звякни мне.  Кстати прилетать ко мне ему придется, у меня машина сломалась. gh Машина барахло а ты вместо того чтоб новую купить сумбурный поток сознания кухни други кофе  ах ох как 13 лет емае  Аааааааааа  тут машину вон молодым женам не покупают. Чем тебе кухня друга и мое кофе не угодило. Иди на своей пей.  еще я буду хорошую машину из за поломки продавать, вот делать мне нечего, как себе проблемы искать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 14:44 |
|
|
И так вернемся к баранам, что такое драма фри пипл?  как их схавать и не подавиться. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про драма фри говорят как раз те, у кого этой самой драмы выше крыши...так что я бы послала такого кандидата пока весь мозг не выел... 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 14:52 |
|
|
Betty123 писал(а): И так вернемся к баранам, что такое драма фри пипл?  как их схавать и не подавиться.  Ты это какой то комок нервов и anxiety , тебя вообще по честному надо стороной мужикам обходить. То понос то золотуха и машина такая же как ты, ведро с гайками 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 15:05 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): И так вернемся к баранам, что такое драма фри пипл?  как их схавать и не подавиться.  Ты это какой то комок нервов и anxiety , тебя вообще по честному надо стороной мужикам обходить. То понос то золотуха и машина такая же как ты, ведро с гайками   aaaaaaa  а они как раз так не считают. А у тебя из рта идет такое, что женщины убегают. Это ж надо так самоутверждаться матери троих детей годами в интернете, дергая незнакомых теток. Это ж надо так бездарно просерать в пустую время, когда можно было бы потратить на семью или PhD получить. Машины - все ведра с гайками. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 15:07 |
|
|
Yozhig писал(а): Про драма фри говорят как раз те, у кого этой самой драмы выше крыши...так что я бы послала такого кандидата пока весь мозг не выел...  Я кстати об этом тоже подумала. Когда он свой ланч потратил на смс-ки мне.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 15:10 |
|
|
И того тоже послать который приезжает срочно машину чинить вместо того чтоб выслать деньги на неё и все. Ты все с синими воротничками и разведёнными отцами героинами водишься, безденежными 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 15:11 |
|
|
Свидание на кухне это тоже мило. Даже гудли до такого е опускалась 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 15:21 |
|
|
Mashенция писал(а): Свидание на кухне это тоже мило. Даже гудли до такого е опускалась  Это не свидание было. Ты что в гости не ходишь просто поболтать? Чего пристебалась, Шанели нет, решила меня зае...? Ты же замужем, у тебя муж есть. Машка, предупреждаю, у меня правильна ориентация, я мужиков люблю.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я ничего не понимаю. Мы говорим о драма фри или драма квин? А то прям такие страсти у Бетти 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 15:23 |
|
|
Mashенция писал(а): И того тоже послать который приезжает срочно машину чинить вместо того чтоб выслать деньги на неё и все. Ты все с синими воротничками и разведёнными отцами героинами водишься, безденежными  Не только. Ну хоть не с реднеками как девки молодые. Отвянь, одна ты тут фестивалишь. Или к сиреневым там не обьятное для тебя поле деятельности.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 15:23 |
|
|
Zvezda писал(а): Я ничего не понимаю. Мы говорим о драма фри или драма квин? А то прям такие страсти у Бетти  О драма фри мужиках! У меня драмы нет, у меня выходной. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 15:27 |
|
|
Zvezda писал(а): Я ничего не понимаю. Мы говорим о драма фри или драма квин? А то прям такие страсти у Бетти  Ну я и говорю, мужик тупо просто хочет перепихнуться, можно сегодня.  а Бетта роман сочинила в уме про драму и чувства, и что это все потому что она слишком сладкая 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 15:29 |
|
|
Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Я ничего не понимаю. Мы говорим о драма фри или драма квин? А то прям такие страсти у Бетти  Ну я и говорю, мужик тупо просто хочет перепихнуться, можно сегодня.  а Бетта роман сочинила в уме про драму и чувства, и что это все потому что она слишком сладкая  Я сама с ним хочу.  но я же его не домогаюсь. Извини но я скины с телефона вешать не буду, я же не админ.  А че машк, завидно да, тебя твой то давно не хочет, после твоих зубоскалиний?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге? Добавлено: 25 авг 2016, 15:31 |
|
|
Ну так иди и сними зуд в одном месте, в чем проблема то? Все равно ты ему бесплатная, раза два будет потом у него другие найдутся.  где тут драма? Он прямым текстом написал что ищет перепих
|
|
 |
|
 |
|