Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как избежать драмы в дейтинге?
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беть , ты классная
Пусть тебе повезет, пусть будет то что ты хочешь..
заканчивай с драмами, наверное. ..

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 10:14 
forgetmenot писал(а):
Беть , ты классная
Пусть тебе повезет, пусть будет то что ты хочешь..
заканчивай с драмами, наверное. ..

Да в том и дело я еще не успела захотеть как следует, а меня загрузили. Мне пришлось думать : где я допустили ошибку в дейте, что мужик усомнился в моих чистых помыслах иметь его как друга с бенефитами.
Думала я над этим долго. Если честно что даже подустала.
Встречаться он со мной хочет и не просто хочет а рвется. Я ему пишу я не планирую дейты с тобой в ближайшее время. Наш дейт был спонтанный и вообще все спонтанно.
Наверно я была с тобой очень свит. (Было у меня чувство что я чуть чуть переиграла). Написала ему что я могу стать и циничной с тобой, чтобы ты не думал что мне нужно что то серьезное. :c_laugh он мне - я не хочу разрушить твое сердце и сделать апсед. пришлось рубить суровую правду жизни - написала расклад мужиков в своей жизни. :c_laugh уж не знаю какая была у него реакция... Жаль что это было в эсемес.
Боюсь потеряла я " друга с бефитами" а хорош был, чертяка! Правильный. Моложе меня на 4 года, прилично выглядел, все как я люблю.
Была у меня чуйка плавно срулить с разговора - типа занята сейчас, потом поговорим, но любопытство погубило.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 10:21 
И еще... В смс мне он везде пишет WE и меня начало сипать, с какого лешего. Я его видела один раз в жизни.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Столько работы и переживаний изза какого то чужого мужика для редкого перепиха? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 10:36 
Mashенция писал(а):
Столько работы и переживаний изза какого то чужого мужика для редкого перепиха? :c_laugh

Нет переживай нет. Но я не поняла загруза меня. Ему видать на эту тему не терпелось поговорить, что даже свой ланч использовал. Где то я напортачила, что он усомнился в моих чистых помыслах сделать его другом с бенефитами. :c_laugh
И вообще Машка сгинь с поля дейтинга, иди жопы детям подотри. Не видишь тут люди о своем гутарят. Твое место в песочнице!

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 12:45 
Irinchen писал(а):
Драма есть драма. Дейтинг есть дейтинг. Два разных взаимоисключающих понятия. Или дейтинг или драма.

Обоснуй! Например часто драма у самостоятельных - не хотят мужики жениться. Хотят сами знаете чего и то не всегда. По крайне мере говорят это явно не веселясь.
Себя мужик назвал фри драма и он хотел бы видеть такую же рядом. Я задумалась .... Жизнь часто её предсказумая, особенно в мире капитализма, можно потерять работу, можно попасть на деньги. Да можно много чего. Судя что он разведен 8 месяцев, и у него не было даже секса за это время ( так он говорит) жизнь у него грустная. :c_laugh Дети, жена - друг, старые апартаменты- студия, работа. Меридж материал я не увидела. Но тактично что бы уж совсем не добивать - промолчала. А могла бы спросить почему он считает себя мэридж материалом? Если даже я этого материала не угледела.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Собственно и весь вопрос.
Тема навеяна неожиданным разговором с одним драма фри мужиком.

Мне кажется драма фри может быть только в отношениях, где любви и чувств нет, типа, встречаются два человека без обязательств.
Пропал человек-ну и ладно, другого найду.
Безразличие, вобщем, присутствует

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):
а что такое драма в дейтинге? я понимаю разные драмы в семейных отношениях, а в дейтинге, что это такое?

Встретилась с мужиком, вечером списались на следующий день встретились кофе попить. Я опоздала а он еще и раньше приехал. Понравился сразу и я ему, с первой минуты. Решили тут же заморить червячка в хорошем ресторане. Кофе пить на ночь вредно. Поехали в ресторан. Казус произошел с официантом, зараза чуть меня не выдал. Но к делу это не относиться .
Короче сидели трепались за столиком в баре, потом он ко мне поближе пересел на диван. Смотрели что он ваяет в интернете... Вообщем дейт прошел хорошо, если не сказать отлично. На следующий день чуток попереписывались и еще через день - сижу значится на работе и тут приходит текст. Что он в полном восторге но хочет для себя уяснить что точно ли We are on same page. Он не расматривает брак или длительные серьезные отношения. Типа просто друзья с бенефитами. Я ему отвечаю ничего не изменилось. Я уже писала тебе , что ничего не ищу, встречаюсь редко - раз в полгода. Ничего не хочу но друг с бенефитами меня вполне устроит. И это было еще до дейта.
Он мне - тебе напишу в свой ланч. Ну и пошел строчить в ланч! Ексель, он меня загрузил :dum

Да, только что прочитала этот пост, уже после ответа на изначальный.
Все, как я описывала
где присутствуют какие отношения с чувствами драма будет всегда.
У меня самые хорошие отношения, где мужчины меня на руках носили были в отношениях, где мужчин я не любила, соответственно, мозг не выносила, СМСками не забрасывала. :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 13:11 
Matryoshka писал(а):
Betty123 писал(а):
Собственно и весь вопрос.
Тема навеяна неожиданным разговором с одним драма фри мужиком.

Мне кажется драма фри может быть только в отношениях, где любви и чувств нет, типа, встречаются два человека без обязательств.
Пропал человек-ну и ладно, другого найду.
Безразличие, вобщем, присутствует

Быть друзьями с бенефитами это было моё предложение. У него в профайле вообще оказывается стояло длительные и короткие отношения. И написано что к длительным он готов. Но прочитала я это только после Дейта. Разговор что бы я подтвердила что мы друзья с бенефитами начал он. Забрасывает смс он а не я. Я допускаю что была слишком свит с ним. Но не больше чем приторные американки. Может не надо было цинично ему написать что он номер 3 в моей жизни и я решаю когда будет следующий дейт. По моему я сильно схамила. :dum Но с какой стати он мне указывает какой я должна быть с ним. Что то я перемудрила...

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бети очень хочет услышать от нас , что ах, он так в тебя влюбисля с одного дейта, что зухе готов женится!
Ха-ха.
ПО моему, этов се что бы ты тма не обольщалась. Типа ну да, ты мне понравилась, и я тебе, но имей ввиду, ничего серьезного. Что-бы не дай бог не намечтала там себе.
А бетти подыграла, и анчала ему доказывать, что у нее и кроме него полно мужиков.

Друзья с бенефитами, ок.
Ты хочеш что бы он к тебе по вызову прилетал, а ты решала что когда.
А он хочет тоже самое. Он ен хочет быть на вызове, а хочет сам вызывать.
А если тебя это ен устраивает, так он другую найдет.
Маша очень точно вообще дала ахрактеристику ситуации .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 13:59 
Coming Dream писал(а):
Бети очень хочет услышать от нас , что ах, он так в тебя влюбисля с одного дейта, что зухе готов женится!
Ха-ха.
ПО моему, этов се что бы ты тма не обольщалась. Типа ну да, ты мне понравилась, и я тебе, но имей ввиду, ничего серьезного. Что-бы не дай бог не намечтала там себе.
А бетти подыграла, и анчала ему доказывать, что у нее и кроме него полно мужиков.

Друзья с бенефитами, ок.

Нет. Я ничего не хотела слышать, я ему не писала, я вообще в этот момент сидела у друга на кухне пила кофе и не щадно заигрывала с ним. Тут этот строчит.
Единственное о чем я пожалела что не соскочила с разговора, типа занята. Любопытство взяло в верх. Не надо передергивать. :c_laugh еще раз он несколько раз написал хочу встречаться. Не могу же я ему написать - слушай я тоже хочу, но не могу потому что 3 недели я буду с другим. :c_laugh да, я хотела бы что бы он мог тогда, когда у меня свободное время! :c_laugh он классный, почему нет? Он может найти другую, я ему так и написала ты пока потренируйся с другой, потом звякни мне. :c_laugh
Кстати прилетать ко мне ему придется, у меня машина сломалась. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):

Нет переживай нет. Но я не поняла загруза меня. Ему видать на эту тему не терпелось поговорить, что даже свой ланч использовал. Где то я напортачила, что он усомнился в моих чистых помыслах сделать его другом с бенефитами. :c_laugh
И вообще Машка сгинь с поля дейтинга, иди жопы детям подотри. Не видишь тут люди о своем гутарят. Твое место в песочнице!

Ну прям нет переживаний, видно же что есть. И жалко тебе что не то ляпнула. :c_laugh
А ему ничего такого " зачем" просто ты секс предлагаешь без обязательств, кто ж этого не хочет, он очень и очень рад был что тебя нашел :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Coming Dream писал(а):
Ха-ха.

Друзья с бенефитами, ок.

Нет. Я ничего не хотела слышать, я ему не писала, я вообще в этот момент сидела у друга на кухне пила кофе и не щадно заигрывала с ним. Тут этот строчит.
Единственное о чем я пожалела что не соскочила с разговора, типа занята. Любопытство взяло в верх. Не надо передергивать. :c_laugh еще раз он несколько раз написал хочу встречаться. Не могу же я ему написать - слушай я тоже хочу, но не могу потому что 3 недели я буду с другим. :c_laugh да, я хотела бы что бы он мог тогда, когда у меня свободное время! :c_laugh он классный, почему нет? Он может найти другую, я ему так и написала ты пока потренируйся с другой, потом звякни мне. :c_laugh
Кстати прилетать ко мне ему придется, у меня машина сломалась. :c_laugh

Машина барахло а ты вместо того чтоб новую купить сумбурный поток сознания кухни други кофе :c_laugh ах ох как 13 лет емае :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ах...какие проблемы, прямо мирового значения :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 14:30 
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):

Ну прям нет переживаний, видно же что есть. И жалко тебе что не то ляпнула. :c_laugh
А ему ничего такого " зачем" просто ты секс предлагаешь без обязательств, кто ж этого не хочет, он очень и очень рад был что тебя нашел :c_laugh

Да не надо было мне палиться. :dum Написать - ты один, и ничего не поменялось с одного дейта. Я ему предлагаю нежную дружбу но сексом. :c_laugh а не секс без дружбы. :lol:
Иди к детям. Они жрать хотят.

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно