|
Автор |
Сообщение |
Татьяна123
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2006, 11:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вам все смиху....ки да призд....ки,,,,,,,,а я между прочим бывшая фигуристка,,,,может вам этого не понять как они для меня дороги...такие коньки в Америке будут стоить 2-3 штуки баксов....
|
|
 |
|
 |
Tigress
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2006, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2004, 05:33 Сообщения: 370 Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
|
Девушки, я с вашего разрешения в этой теме тоже повторюсь, дополню OlechkaS. Т.к. требования от авиакомпании к авиакомпании могут немного отличаться.
Пришла сегодня свежая рассылочка от Люфтганзы про разрешенные и запрещенные предметы.
Новые правила, регулирующие провоз багажа на рейсах, вылетающих из стран ЕС, и европейских стыковочных рейсах
Обращаем Ваше внимание на то, что с 6 ноября 2006 г. вводятся ограничения на провоз жидкостей в салоне самолетов, вылетающих из стран ЕС, а также самолетов, выполняющих стыковочные рейсы из европейских аэропортов. Данные ограничения в полной мере распространяются на все рейсы, выполняемые внутри территории Германии.
Жидкости и гели, такие как, например, туалетные принадлежности и косметические средства, можно провозить в ручной клади только в случае обеспечения соответствия нижеприведенным требованиям:
- Объем емкостей, содержащих жидкости и иные аналогичные продукты, не должен превышать 100 мл (максимальный объем, указанный на емкости)
- Все емкости должны храниться в одной закрывающейся прозрачной пластиковой упаковке (например, небольшая сумка с молнией для косметики). Совокупный объем не должен превышать 1 л.
- Каждый пассажир имеет право провозить только одну такую упаковку.
- Упаковку с емкостями, содержащими жидкости, необходимо отдельно предъявить на стойке контроля службы безопасности.
Медикаменты и специальная еда (например, жидкое детское питание), которые могут понадобиться во время полета, можно не помещать в пластиковую упаковку. В то же время, эти предметы также необходимо предъявить на стойке контроля службы безопасности.
Предметы и виды упаковки, не соответствующие вышеуказанным требованиям, запрещены к провозу в салоне самолета. Аналогичные правила действуют с 29 сентября 2006 г. в отношении прямых/стыковочных рейсов, вылетающих в США. При этом максимально допустимый объем одной провозимой емкости составляет 90 мл.
Предметы, приобретенные в магазинах беспошлинной торговли в аэропортах стран ЕС, а также на борту самолетов авиакомпаний из стран ЕС (например, Lufthansa), разрешается провозить в запечатанном пакете. При этом пассажиры должны иметь чек или иной документ, подтверждающий покупку, датированный тем же днем (данное правило не распространяется на рейсы, выполняемые совместно с другими авиакомпаниями). Пакеты должны запечатываться в месте покупки.[/quote]
|
|
 |
|
 |
Iriks
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2006, 11:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Татьяна123 писал(а): Вам все смиху....ки да призд....ки,,,,,,,,а я между прочим бывшая фигуристка,,,,может вам этого не понять как они для меня дороги...такие коньки в Америке будут стоить 2-3 штуки баксов....
позвоните в офис той компании через которую летите и спросите у них можете ли вы перевозить коньки! какие проблемы и вопросы то? 
|
|
 |
|
 |
Shilka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2006, 12:12 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2006, 10:54 Сообщения: 26 Откуда: California
|
Iriks писал(а): Татьяна123 писал(а): Девчонки подскажите, а можно ли провозить фигурные коньки в багаже,..а то я без них не проживу........... а также лыжи, сноуборт, пианино и резиновую лодку.... Татьяна, думаю коньки никто еще не возил в америку. Вы их и там купить сможете!
Iriks, мой респект, черный юмор конечно. Чуть не рухнула со стула. COOL
Таня, вы не обижайтесь только, конечки и там можно приобрести Понимаю свои роднее...... 
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2006, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
Ещё нарыла на сайте Аэрофлота:
Провоз в салоне спиртного из Дьюти Фри
Вопрос:
Я лечу из Москвы в Нью-Йорк и хочу взять в подарок спиртное. Можно ли запаковать его и сдать в багаж или купить в Дьюти Фри и взять в салон?
Ответ:
В настоящее время провоз всех жидких продуктов осуществляется только в багаже.
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2006, 12:20 |
|
|
Девочки, бред какой-то нарыла!Они что, совсем оборзели!  Почитайте:
Нормы перевоза багажа на рейсе
Москва - Лос- Анджелес.
Вопрос:
Хотел бы уточнить, каковы точные нормы перевоза багажа на рейсе Москва - Лос- Анджелес?
Судя по тексту на сайте aeroflot.ru, в бесплатную доставку включается два места не более
23 кг каждое и одно место ручной клади весом не более 10 кг. Однако сказано, то ручная кладь включается в общий "бесплатный" вес. Буду благодарен Вам за разъяснение этого вопроса.
Ответ:
В понятие ручной клади входят предметы, необходимые в полете. Это книга, дамская сумочка, плащ, зонтик, детское питание, букет цветов и т.д. - они перечислены в Вашем билете. Все остальное классифицируется как багаж и имеет норму. В Вашем случае - 2 места по 23 кг каждое. Если Вы желаете взять с собой 1 место в салон, то его вес не должен превышать 10 кг, но это будет как
одно место, тогда второе - 23 кг. Все остальное будет оплачиваться как сверхнормативный багаж.
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2006, 12:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 09:13 Сообщения: 315 Откуда: Broken Arrow OK
|
Татьяна123 писал(а): Девчонки подскажите, а можно ли провозить фигурные коньки в багаже,..а то я без них не проживу...........
Тань конечно можно.... ты на них необижайся (кивок в сторону невест) они Щас в о своем о женском начитались небось про разводы та, вот и прет их волосы дыбом примерно так(но ето со страху)  или уже так  короче путают уже форумы... не обижайся, я фигурное катание люблю, единственное что из Олимпийских Игр смотрю... 
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2006, 12:24 |
|
|
Совсем обнаглели!Я считала, что 2 по 23 + ручная кладь маленький чемоданчик весом менее 10 кг!Мой в Дельте к этому ещё и сумочку на плечо вешает - килограм6!
Это как это получается - если одно в салон, то в багаж тоже одно оставшееся!Это же им самим противоречит - у них написано 2 места багажа и одно в сало до 10кг.Это где они плащи, книги и зонтики с таким весом видели???
Кто недавно летел этим долбаным Аэрофлотом?Что везли?
Зара, делись опытом - как выглядел твой багаж, что в салон брала?
Сколько перевес стоит??? 
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2006, 12:33 |
|
|
Так выдержки с сайта Аэрофлота с их правил:
экономического класса разрешается бесплатный провоз 2-х мест багажа, весом до 23 кг. В сумме трех измерений размер места не должен превышать 158 см.
Далее пишут:
Пассажирам всех классов разрешается взять с собой в салон сверх установленной нормы багаж, который должен быть предъявлен персоналу авиакомпании при регистрации на рейс, вес и размер которого зависят от оплаченного пассажиром класса обслуживания.
Далее:
В зависимости от оплаченного пассажиром класса обслуживания пассажир с разрешения перевозчика дополнительно может взять с собой в салон самолета сверх установленной нормы:
экономический класс - 1 место весом до 10 кг (в сумме 3-х измерений 115 см).
Значит получается те 2 по 23 + в салон до 10 и всё это должно быть бесплатно!Точнее уже оплачено покупкой билета!
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2006, 12:36 |
|
|
Кому нужна последняя информация - http://www.aeroflot.ru/info.asp?ob_no=221 - я отсюда распечатала их собственные правила и собираюсь показать им их на регистрации, если они попытаются сказать, что у меня 2 места вместо 3 или попросят меня доплатить!
|
|
 |
|
 |
Shilka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2006, 12:53 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
девочки, как вы думаете. я могу прихватить с собой в ручную кладь свой ноутбук? Или заберут..подумают, что секретную инфу перевожу.......не хоца, чтоб отобрали на таможне
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2006, 13:00 |
|
|
Shilka писал(а): девочки, как вы думаете. я могу прихватить с собой в ручную кладь свой ноутбук? Или заберут..подумают, что секретную инфу перевожу.......не хоца, чтоб отобрали на таможне
Про ноутбук только читала - смело берите и он даже не входит в норму багажа!То есть везёте его бесплатно, независимо от того сколько при вас багажа.Только в салон берёте.
|
|
 |
|
 |
Ambrozia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2006, 13:03 |
|
|
Присоединяюсь к вопросу про ноутбук.
очень бы не хотелось сдавать его в багаж.
Дамская сумочка надеюсь у них про каким-нибудь правилам не будет при этом считаться четвертым местом? то есть сумку дамскую с документами всяким и сумку с ноутбуком в салон, чего еще-то можно. +2 места в багаже по 23 кг.
так получается что ли?
|
|
 |
|
 |
Shilka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2006, 13:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Оля спасибо большое за инфу 
|
|
 |
|
 |
FreeSoul
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2006, 13:10 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2005, 10:24 Сообщения: 279 Откуда: (K-1) Саратовская обл. -> College Station, Tx. МОДЕРАТОР
|
про ноутбук. Я везла 2 чемодана в багаже+ноутбук в качестве ручной клади. В его же суику напихала всякие документы, крема для самолёта, книжку и даже мягкую игрушку  никаких вопросов не возникло по этому поводу. Меня просто спросили, ввезу ли я к-н ручную кладь. Я ответила, что ноутбук. Не открывали даже его сумку!
|
|
 |
|
 |
|