|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 10:19 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): Alina76 писал(а): Автор, это НЕ проверка, это просто нищий, озлобленныйм мужчинка По мне, так и проверять может только нищий и злой на всех женщин мужик. Так что, как никрути, везде у вас ж... с ним. А сами то вы кем работаете и где живёте? Какое у вас образование? Высшее. Работа бухгалтером почти два года. Сейчас без работы, в поиске. Та же история: не говорю, что он должен меня тянуть, но свою помощь не предложил ни разу. Крутись, как хочешь ((( Более того: предлагает вкладываться в петицию. "Замечательный" мужчина. Надежный такой. "Олд скул", видимо, в том, что он на диване будет лежать, пивко пить и приказы раздавать заключается. А жена на коленках с подносом с яствами и с тапочками в зубах. К слову, за меня порывалась заплатить русская родня, когда я будучи домохозяйкой в США приезжала погостить в Россию, вот так вот со словами" убери кошелек, ты не работаешь". Хотя муж у меня зарабатывал ого-го и приезжала я с кучей карт и налички. Просто для сравнения.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 10:21 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): Shota писал(а): Leno4ka писал(а): Shota писал(а): Кстати, автор, для интервью в посольстве жених должен бует прислать Вам , в том числе, форму I-134, в которой будет указано его финансовое положение. некоторые женихи посылают I-134 cразу с петицией. Чтобы невесте свои финансы не показывать. Может не послал? Эта форма не требуется на этапе петиции, мог и не вложить. Тогда автор получит ее к интервью. Только странно, почему все эти вопросы - кто за что платит - всплыли уже после отправки петиции, а не до? Потому что он уже заплатил что-то за подачу петиции, а я ему потом написала, что понадобятся деньги после одобрения петиции. У меня эти вопросы вообще не всплывали, я ж наивная думала, что все мужчины платят по умолчанию))))))) А вы точно уверены что доки на к1 поданы? Может очередная лапша,чтобы из вас деньги выудить У вас есть доказательство что к1 в процессе (ноа1 и тд) или всё с его слов?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сто раз рассказывала свою историю,расскажу в сто первый, когда мы с хомой дейтились уже плотно и с сексом, у меня зуб разболелся, я му пожаловалась. Он спросил меня почему не пойду не вылечу. я ему сказала что сходила проверила он. хотят 200 баксов а у меня их сейчас нет. тут он взгрустнул и прочёл мне лекцию о недостатках медицины в Америке. У меня рожа перекошеная от боли а он сидит разглагольствует. сам программист с мастерсом а 200 баксов и не подумал предложить чтоб избавить от страданий предположительно любимую женщину , я чуть не расплакалась от обиды Я его чуть не бросила тогда но уж очень они подружилось с Пашкой моим через три месяца предложение через пять вышла замуж за него. В первую неделю после свадьбы он добавил меня на свои счета, открыл четыре карты на моё имя и положил на общий счёт 30к подарок на свадьбу от его родителей живем 16 лет все финансы на мне, оплатили универ моему сыну полностью без его малейшим возражений, зубы тоже вылечила в первый год на 8 k а могла уйти от него тогда, если б на форуме поделилась 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 10:29 |
|
|
Moory1 писал(а): Я сто раз рассказывала свою историю,расскажу в сто первый, когда мы с хомой дейтились уже плотно и с сексом, у меня зуб разболелся, я му пожаловалась. Он спросил меня почему не пойду не вылечу. я ему сказала что сходила проверила он. хотят 200 баксов а у меня их сейчас нет. тут он взгрустнул и прочёл мне лекцию о недостатках медицины в Америке. У меня рожа перекошеная от боли а он сидит разглагольствует. сам программист с мастерсом а 200 баксов и не подумал предложить чтоб избавить от страданий предположительно любимую женщину , я чуть не расплакалась от обиды Я его чуть не бросила тогда но уж очень они подружилось с Пашкой моим через три месяца предложение через пять вышла замуж за него. В первую неделю после свадьбы он добавил меня на свои счета, открыл четыре карты на моё имя и положил на общий счёт 30к подарок на свадьбу от его родителей живем 16 лет все финансы на мне, оплатили универ моему сыну полностью без его малейшим возражений, зубы тоже вылечила в первый год на 8 k а могла уйти от него тогда, если б на форуме поделилась  Супер история. Желаю счастья на ещё много много лет Но всё же это редкость.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 10:31 |
|
|
Moory1 писал(а): Я сто раз рассказывала свою историю,расскажу в сто первый, когда мы с хомой дейтились уже плотно и с сексом, у меня зуб разболелся, я му пожаловалась. Он спросил меня почему не пойду не вылечу. я ему сказала что сходила проверила он. хотят 200 баксов а у меня их сейчас нет. тут он взгрустнул и прочёл мне лекцию о недостатках медицины в Америке. У меня рожа перекошеная от боли а он сидит разглагольствует. сам программист с мастерсом а 200 баксов и не подумал предложить чтоб избавить от страданий предположительно любимую женщину , я чуть не расплакалась от обиды Я его чуть не бросила тогда но уж очень они подружилось с Пашкой моим через три месяца предложение через пять вышла замуж за него. В первую неделю после свадьбы он добавил меня на свои счета, открыл четыре карты на моё имя и положил на общий счёт 30к подарок на свадьбу от его родителей живем 16 лет все финансы на мне, оплатили универ моему сыну полностью без его малейшим возражений, зубы тоже вылечила в первый год на 8 k а могла уйти от него тогда, если б на форуме поделилась  Так Вы, извиняюсь, с "хвостом" дейтились, можно было бы глаза прикрыть на некоторые моменты, бездетные денежные мужчины на дороге не валяются. А тут бездетная девушка на 15 лет моложе, и ни о каких 3 месяцах речи не идет, полтора года знакомы, еще не определились, кто за доки платить будет.
|
|
 |
|
 |
Olga-from-ua
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 10:31 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Я сто раз рассказывала свою историю,расскажу в сто первый, когда мы с хомой дейтились уже плотно и с сексом, у меня зуб разболелся, я му пожаловалась. Он спросил меня почему не пойду не вылечу. я ему сказала что сходила проверила он. хотят 200 баксов а у меня их сейчас нет. тут он взгрустнул и прочёл мне лекцию о недостатках медицины в Америке. У меня рожа перекошеная от боли а он сидит разглагольствует. сам программист с мастерсом а 200 баксов и не подумал предложить чтоб избавить от страданий предположительно любимую женщину , я чуть не расплакалась от обиды Я его чуть не бросила тогда но уж очень они подружилось с Пашкой моим через три месяца предложение через пять вышла замуж за него. В первую неделю после свадьбы он добавил меня на свои счета, открыл четыре карты на моё имя и положил на общий счёт 30к подарок на свадьбу от его родителей живем 16 лет все финансы на мне, оплатили универ моему сыну полностью без его малейшим возражений, зубы тоже вылечила в первый год на 8 k а могла уйти от него тогда, если б на форуме поделилась  Спасибо за пример. Эхх знать бы где упадешь...
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Moory1 писал(а): Я сто раз рассказывала свою историю,расскажу в сто первый, когда мы с хомой дейтились уже плотно и с сексом, у меня зуб разболелся, я му пожаловалась. Он спросил меня почему не пойду не вылечу. я ему сказала что сходила проверила он. хотят 200 баксов а у меня их сейчас нет. тут он взгрустнул и прочёл мне лекцию о недостатках медицины в Америке. У меня рожа перекошеная от боли а он сидит разглагольствует. сам программист с мастерсом а 200 баксов и не подумал предложить чтоб избавить от страданий предположительно любимую женщину , я чуть не расплакалась от обиды Я его чуть не бросила тогда но уж очень они подружилось с Пашкой моим через три месяца предложение через пять вышла замуж за него. В первую неделю после свадьбы он добавил меня на свои счета, открыл четыре карты на моё имя и положил на общий счёт 30к подарок на свадьбу от его родителей живем 16 лет все финансы на мне, оплатили универ моему сыну полностью без его малейшим возражений, зубы тоже вылечила в первый год на 8 k а могла уйти от него тогда, если б на форуме поделилась  Это точно! Но Ваш муж - типичный программист (мой первый муж - программист), просто не подумал предложить помощь. А автору озвучили требования - оплачивай документы. Сколько петиция стоит, 340 сейчас? Тяжело для бюджета? А что будет, когда за гринку 1070 платить придется?
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 10:33 |
|
|
А у девушки жених тоже программист с мастерсом? В деревне.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Куда это девочки барменши летают несколько раз в год? Если на Кеши сидеть и налоги не платить любой летать будет туда сюда! У меня вопрос полетов больше упирается в наличие отпуска, вот хочу в ноябре в круиз, но отпуска осталось 6 дней  Пока подожду, может и получится сьездить. Поэтому не обязательно на наличку работать, чтобы иметь деньги на путешествия.
|
|
 |
|
 |
Olga-from-ua
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 10:38 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Florence писал(а): А у девушки жених тоже программист с мастерсом? В деревне. Нет
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): Moory1 писал(а): Я сто раз рассказывала свою историю,расскажу в сто первый, когда мы с хомой дейтились уже плотно и с сексом, у меня зуб разболелся, я му пожаловалась. Он спросил меня почему не пойду не вылечу. я ему сказала что сходила проверила он. хотят 200 баксов а у меня их сейчас нет. тут он взгрустнул и прочёл мне лекцию о недостатках медицины в Америке. У меня рожа перекошеная от боли а он сидит разглагольствует. сам программист с мастерсом а 200 баксов и не подумал предложить чтоб избавить от страданий предположительно любимую женщину , я чуть не расплакалась от обиды Я его чуть не бросила тогда но уж очень они подружилось с Пашкой моим через три месяца предложение через пять вышла замуж за него. В первую неделю после свадьбы он добавил меня на свои счета, открыл четыре карты на моё имя и положил на общий счёт 30к подарок на свадьбу от его родителей живем 16 лет все финансы на мне, оплатили универ моему сыну полностью без его малейшим возражений, зубы тоже вылечила в первый год на 8 k а могла уйти от него тогда, если б на форуме поделилась  Спасибо за пример. Эхх знать бы где упадешь... а ваш жених кем работает? Может у него нет лишних денег вообще. Мури вон знала, что её жених программист с мастерсом, а они хорошо зарабатывают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 10:41 |
|
|
Matryoshka писал(а): Betty123 писал(а): Matryoshka писал(а): Olga-from-ua писал(а): Ой это я так думала)))))))))) я привыкла что мужчины везде и всегда за всё платят, а если нужна помощь, то просить даже не нужно. Может он меня так проверяет?? Меркантильная иль нет)))) Нормальный уверенный в себе мужчина проверять не будет, ему некогда. У него дела. В поддержку этой теории говорит тот факт, что приезжает раз в несколько лет. Даже обжегшийся на скаммершах мужчина, который пылает чувствами будет искать каждую возможность прилететь провести время с женщиной. у нас тут девочки барменши летают каждый год. Еще и по нескольку раз, а у него нет возможности. Что за мужчина такой. Куда это девочки барменши летают несколько раз в год? Если на Кеши сидеть и налоги не платить любой летать будет туда сюда! Амалия летала.  Да она летала! А ты веришь что она была личным барменом АБрамовича? Просто Амалия скромно умолчала откуда дровишки. Какая дура полетит на свои имея богатого бойфренда? Ты знаешь таких? Я нет. Я вообще ни одной самостоятельной не знаю, кто имея мужика на свои летала бы на родину.
|
|
 |
|
 |
Olga-from-ua
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 10:45 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Olga-from-ua писал(а): Moory1 писал(а): Я сто раз рассказывала свою историю,расскажу в сто первый, когда мы с хомой дейтились уже плотно и с сексом, у меня зуб разболелся, я му пожаловалась. Он спросил меня почему не пойду не вылечу. я ему сказала что сходила проверила он. хотят 200 баксов а у меня их сейчас нет. тут он взгрустнул и прочёл мне лекцию о недостатках медицины в Америке. У меня рожа перекошеная от боли а он сидит разглагольствует. сам программист с мастерсом а 200 баксов и не подумал предложить чтоб избавить от страданий предположительно любимую женщину , я чуть не расплакалась от обиды Я его чуть не бросила тогда но уж очень они подружилось с Пашкой моим через три месяца предложение через пять вышла замуж за него. В первую неделю после свадьбы он добавил меня на свои счета, открыл четыре карты на моё имя и положил на общий счёт 30к подарок на свадьбу от его родителей живем 16 лет все финансы на мне, оплатили универ моему сыну полностью без его малейшим возражений, зубы тоже вылечила в первый год на 8 k а могла уйти от него тогда, если б на форуме поделилась  Спасибо за пример. Эхх знать бы где упадешь... а ваш жених кем работает? Может у него нет лишних денег вообще. Мури вон знала, что её жених программист с мастерсом, а они хорошо зарабатывают. Сколько зарабатывает точно не говорил, но сказал, что чуть больше, чем нужно для фин.поддержки и спонсор нам для документов не нужен будет. Я тут форум читаю временами. Зар.плата меньше 50 тысяч в год очевидно вообще тухляк((
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 10:46 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): Сколько зарабатывает точно не говорил, но сказал, что чуть больше, чем нужно для фин.поддержки и спонсор нам для документов не нужен будет. Я тут форум читаю временами. Зар.плата меньше 50 тысяч в год очевидно вообще тухляк(( Ему с такой зарплатой будет очень тяжело найти деньги на вашу визу, самолет, гринкарту, машину для вас Если решите ехать и выходить замуж, будьте готовы к тому что эти затраты будут на вас.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 10:48 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): Alina76 писал(а): Olga-from-ua писал(а): Moory1 писал(а): Я сто раз рассказывала свою историю,расскажу в сто первый, когда мы с хомой дейтились уже плотно и с сексом, у меня зуб разболелся, я му пожаловалась. Он спросил меня почему не пойду не вылечу. я ему сказала что сходила проверила он. хотят 200 баксов а у меня их сейчас нет. тут он взгрустнул и прочёл мне лекцию о недостатках медицины в Америке. У меня рожа перекошеная от боли а он сидит разглагольствует. сам программист с мастерсом а 200 баксов и не подумал предложить чтоб избавить от страданий предположительно любимую женщину , я чуть не расплакалась от обиды Я его чуть не бросила тогда но уж очень они подружилось с Пашкой моим через три месяца предложение через пять вышла замуж за него. В первую неделю после свадьбы он добавил меня на свои счета, открыл четыре карты на моё имя и положил на общий счёт 30к подарок на свадьбу от его родителей живем 16 лет все финансы на мне, оплатили универ моему сыну полностью без его малейшим возражений, зубы тоже вылечила в первый год на 8 k а могла уйти от него тогда, если б на форуме поделилась  Спасибо за пример. Эхх знать бы где упадешь... а ваш жених кем работает? Может у него нет лишних денег вообще. Мури вон знала, что её жених программист с мастерсом, а они хорошо зарабатывают. Сколько зарабатывает точно не говорил, но сказал, что чуть больше, чем нужно для фин.поддержки и спонсор нам для документов не нужен будет. Я тут форум читаю временами. Зар.плата меньше 50 тысяч в год очевидно вообще тухляк(( 30К?  кем работает... Иди в гугл забей профессию и эрию. Место работы. Ну и увидишь расклад.
|
|
 |
|
 |
|