Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 08:12 |
|
|
если цель только переезд в америку, то в таком случае нужно было жениться там у вас и подавать на визу жены. если я не ошибаюсь жены сразу или очень быстро получают первую гринку. и потом терпеть до постоянной гринки. а если смысл в создании семьи..то с этим мужчиной не получится.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 25 авг 2016, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 08:14 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Ери писала:..... Автор говорит что жених хочет чтобы она взяла на себя часть расходов на документы. Значит собирается подписать, но не хочет полностью все платить. Так что подпишет. ............................ Я поняла что это про визу невесты речь и она ещё "там" Про гринку пока всё в тумане Да бог с ней гринкой. Просто будет платить за свои жизненные нужды, возможно часть билов, ну и небо в алмазах показывать по ночам. Обычная жизнь 50 на 50. С ровесником можно так жить. А со старым мужиком грустно. Они энергию сосут оставшуюся от работы. Востанавливаться не будет успевать. Что значит "да бог с ней гринкой"? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Betty123 писал(а): А какая разница С документами или без в доме быть.  А что, из дома никуда не выходить? Отпуск с мужем - ни-ни? В Украину съездить нельзя?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 08:17 |
|
|
Erie писал(а): Olga-from-ua писал(а): Нам еще долго до собеседования и медосмотра. Я думаю что он возьмет на себя эти расходы, но в разговоре сказал, что было бы по правильному, чтобы и я участвовала, хотя знает что мне не с чем))))) как "правильно" то???? До этого проскакивали тоже ситуации для подумать. Меня и с работы поперли, и болела несколько месяцев, был ад, а он ни разу не предложил свою помощь. Они там все такие или мой просто жадный??? Это он жадный  Если он знает что у вас нет денег, но требует чтобы вы оплачивали получение визы, то очень вероятно что он действительно не будет помогать с оплатой документов на гринкарту. А вы будете сидеть без документов, и без возможности заработать деньги на оплату документов. +1 Автор ,я ж почему вас и спросила давно вы с ним женихаетесь? К вам приезжал? Куда то ездили вместе?? Разница в возрасте есть? Скряга какой то ваш жених Начало очень НЕ обнадёживающее....сори
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 08:24 |
|
|
Shota писал(а): Betty123 писал(а): А какая разница С документами или без в доме быть.  А что, из дома никуда не выходить? Отпуск с мужем - ни-ни? В Украину съездить нельзя? При такой экономии отпуска не будет с мужем ни без мужа. На Украину полюбому забить что работая что не работая. Она не лоером будет работать. Если часть денег отдавать мужу она не скоро на Украину накопит. Из дома может выходить. Пешком. На машине муж на работу ездить будет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 08:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Shota писал(а): Betty123 писал(а): А какая разница С документами или без в доме быть.  А что, из дома никуда не выходить? Отпуск с мужем - ни-ни? В Украину съездить нельзя? При такой экономии отпуска не будет с мужем ни без мужа. На Украину полюбому забить что работая что не работая. Она не лоером будет работать. Если часть денег отдавать мужу она не скоро на Украину накопит. Из дома может выходить. Пешком. На машине муж на работу ездить будет. Ну вот что за бред ты пишешь???? Человек должен находится в стране легально,иметь документы и знать свои права. Точка
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 08:29 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Shota писал(а): Betty123 писал(а): А какая разница С документами или без в доме быть.  А что, из дома никуда не выходить? Отпуск с мужем - ни-ни? В Украину съездить нельзя? При такой экономии отпуска не будет с мужем ни без мужа. На Украину полюбому забить что работая что не работая. Она не лоером будет работать. Если часть денег отдавать мужу она не скоро на Украину накопит. Из дома может выходить. Пешком. На машине муж на работу ездить будет. Ну вот что за бред ты пишешь???? Человек должен находится в стране легально,иметь документы и знать свои права. Точка Мало ли кто что должен. В стране однако 20 миллионов нелегалов.  муж тоже что то там должен и что? Должен - пустое слово. Попробуй выкуси этот долг.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 08:32 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): Всем привет. На форуме пишу впервые, хотя давно читаю. Мы в процессе получения К1 и тут у меня возникли вопросы к бывалым. В интернет-дейтинге я не очень, потому что буквально сразу же встретила этого человека и видимо многого не понимаю. Он или жадноват, или же это норма для Америка. Говорит, что часть расходов за документы я должна брать на себя и т.д. Поделитесь опытом платили ли за Вас мужчины при получении документов?? Да и помогали ли финансово, когда это было необходимо. Он постоянно жаловался что в штатах американки очень меркантильные. Или и я такая же, или попала, как дура. Платили и жадности не было.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Olga-from-ua
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 08:34 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Знакомы почти полтора года, а приезжал один раз только. Никуда не ездили, потому что он хотел в нашу культуру погрузиться, как сам и писал. А я уже думаю, что просто дорого ему
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 08:35 |
|
|
Ищите другого. Это все будет только хуже дальше
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 08:36 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): Знакомы почти полтора года, а приезжал один раз только. Никуда не ездили, потому что он хотел в нашу культуру погрузиться, как сам и писал. А я уже думаю, что просто дорого ему Наверно дорого ((( Он старше вас?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): Нам еще долго до собеседования и медосмотра. Я думаю что он возьмет на себя эти расходы, но в разговоре сказал, что было бы по правильному, чтобы и я участвовала, хотя знает что мне не с чем))))) как "правильно" то???? До этого проскакивали тоже ситуации для подумать. Меня и с работы поперли, и болела несколько месяцев, был ад, а он ни разу не предложил свою помощь. Они там все такие или мой просто жадный??? Я бы сказала, что жадный или недалекий. Я со свои на заре дейтинга тоже пыталась 50/50 (у меня, правда, русский), но денег не было. Видимо до него дошло или подсказали, но в один день он прислал недостающую сумму на отпуск и сказал не заморачиваться. Вообще, жадность - это интернациональное явление))) просто не повезло.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 08:38 |
|
|
Mashенция писал(а): Ищите другого. Это все будет только хуже дальше К сожалению Да Если такое начало, то дальше будет только хуже Он вам ещё не намекал жильё продать и на эти деньги в америке вместе что то купить?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): Знакомы почти полтора года, а приезжал один раз только. Никуда не ездили, потому что он хотел в нашу культуру погрузиться, как сам и писал. А я уже думаю, что просто дорого ему Если при кризисе дорого, то сколько ж он зарабатывает и какие расходы? Спонсор на визу случайно не нужен ему?
|
|
 |
|
 |
Olga-from-ua
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 08:40 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
mamamia писал(а): Olga-from-ua писал(а): Знакомы почти полтора года, а приезжал один раз только. Никуда не ездили, потому что он хотел в нашу культуру погрузиться, как сам и писал. А я уже думаю, что просто дорого ему Наверно дорого ((( Он старше вас? Думаю так. Он сюда на билеты деньжата копил. Да, разница в 14 лет
|
|
 |
|
 |
|