|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 07:36 |
|
|
Avocado писал(а): Так, поэтому я написала, что самой надо будет подавать. ... Автор, на каком уровне английский у вас? Сама без него она подать НЕ сможет.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 07:37 |
|
|
mamamia писал(а): Avocado писал(а): Так, поэтому я написала, что самой надо будет подавать. ... Автор, на каком уровне английский у вас? Сама без него она подать НЕ сможет. Если вопрос только в деньгах, как сказала автор в первом сообщении, то сможет. Он подпишет, она заплатит.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 07:39 |
|
|
Erie писал(а): mamamia писал(а): Avocado писал(а): Так, поэтому я написала, что самой надо будет подавать. ... Автор, на каком уровне английский у вас? Сама без него она подать НЕ сможет. Если вопрос только в деньгах, как сказала автор в первом сообщении, то сможет. Он подпишет, она заплатит. Ключевая фраза -"если подпишет"! А если нет!?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 07:40 |
|
|
Erie писал(а): mamamia писал(а): Avocado писал(а): Так, поэтому я написала, что самой надо будет подавать. ... Автор, на каком уровне английский у вас? Сама без него она подать НЕ сможет. Если вопрос только в деньгах, как сказала автор в первом сообщении, то сможет. Он подпишет, она заплатит. Он возьмет и не подпишет за никакие деньги эфидевит супорт. Жадные они такие. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 07:42 |
|
|
mamamia писал(а): Erie писал(а): mamamia писал(а): Avocado писал(а): Так, поэтому я написала, что самой надо будет подавать. ... Автор, на каком уровне английский у вас? Сама без него она подать НЕ сможет. Если вопрос только в деньгах, как сказала автор в первом сообщении, то сможет. Он подпишет, она заплатит. Ключевая фраза -"если подпишет"! А если нет!? Этот вариант не учитывается. Надо смотреть положительно.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 07:44 |
|
|
mamamia писал(а): Erie писал(а): mamamia писал(а): Avocado писал(а): Так, поэтому я написала, что самой надо будет подавать. ... Автор, на каком уровне английский у вас? Сама без него она подать НЕ сможет. Если вопрос только в деньгах, как сказала автор в первом сообщении, то сможет. Он подпишет, она заплатит. Ключевая фраза -"если подпишет"! А если нет!? Автор говорит что жених хочет чтобы она взяла на себя часть расходов на документы. Значит собирается подписать, но не хочет полностью все платить. Так что подпишет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Ключевая фраза -"если подпишет"! А если нет!? Этот вариант не учитывается. Надо смотреть положительно. Поедет домой.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Совсем недавно уже был спор на эту тему, обязана ли женщина-иммигрантка везти с собой N-ую сумму и самой оплачивать свои расходы, то есть участвовать в семейном бюджете с трапа самолета? Автор, а в какой форме происходил этот диалог? Это - позиция жениха, мол ты обязана платить 50/50 или он малообеспеченный и нет денег на этот процесс? Если второе и у Вас есть деньги, цель только - Америка-документы-свободное плавание, то платите сами. А для создания семьи такой жених не подходит ни в первом, ни во втором случае. Будете тут без денег сидеть, выпрашивая 20 долларов в месяц на прокладки и пару джинсов. Можете возразить, что планируете работать, а не сидеть на шее у мужа. Только это хорошо, если едете в большой город, где можно обойтись без машины, есть много вакансий, что-нибудь да найдете. А если маленький город, то работу вряд ли сможете быстро найти. Еще не забывайте, что работать по визе К-1 Вы можете, но пока SSN получите, пока что-то найдете, уже и виза будет expired, придется ждать разрешения на работу. А для этого нужно подать на гринку. И опять взвращаемся к финансам.
Мне очень жаль, но не стоит ожидать поддержки от этого мужчины. Будете жить без документов, шурша по дому от зари и до заката, в ожидании когда милый скопит 1070 на гринку.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 07:59 |
|
|
Многие мечтают шуршать по дому от зари до зари. Это не вьеб...ть на работе или 2-х работах в вечном стрессе.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 08:00 |
|
|
Ери писала:..... Автор говорит что жених хочет чтобы она взяла на себя часть расходов на документы. Значит собирается подписать, но не хочет полностью все платить. Так что подпишет. ............................ Я поняла что это про визу невесты речь и она ещё "там" Про гринку пока всё в тумане
|
|
 |
|
 |
Olga-from-ua
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 08:03 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Нам еще долго до собеседования и медосмотра. Я думаю что он возьмет на себя эти расходы, но в разговоре сказал, что было бы по правильному, чтобы и я участвовала, хотя знает что мне не с чем))))) как "правильно" то???? До этого проскакивали тоже ситуации для подумать. Меня и с работы поперли, и болела несколько месяцев, был ад, а он ни разу не предложил свою помощь. Они там все такие или мой просто жадный???
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 08:07 |
|
|
mamamia писал(а): Ери писала:..... Автор говорит что жених хочет чтобы она взяла на себя часть расходов на документы. Значит собирается подписать, но не хочет полностью все платить. Так что подпишет. ............................ Я поняла что это про визу невесты речь и она ещё "там" Про гринку пока всё в тумане Да бог с ней гринкой. Просто будет платить за свои жизненные нужды, возможно часть билов, ну и небо в алмазах показывать по ночам. Обычная жизнь 50 на 50. С ровесником можно так жить. А со старым мужиком грустно. Они энергию сосут оставшуюся от работы. Востанавливаться не будет успевать.
Последний раз редактировалось Betty123 25 авг 2016, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Betty123 писал(а): Многие мечтают шуршать по дому от зари до зари. Это не вьеб...ть на работе или 2-х работах в вечном стрессе. Смотря в каком статусе она будет шуршать по дому - с гринкой в кармане, водительскими правами, дебитками в кошельке и забитым холодильником или в качестве прислуги с expired visa, без документов и выпрашивая 10-20 долларов в месяц на прокладки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 08:10 |
|
|
Shota писал(а): Betty123 писал(а): Многие мечтают шуршать по дому от зари до зари. Это не вьеб...ть на работе или 2-х работах в вечном стрессе. Смотря в каком статусе она будет шуршать по дому - с гринкой в кармане, водительскими правами, дебитками в кошельке и забитым холодильником или в качестве прислуги с expired visa, без документов и выпрашивая 10-20 долларов в месяц на прокладки. А какая разница С документами или без в доме быть. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 08:12 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): Нам еще долго до собеседования и медосмотра. Я думаю что он возьмет на себя эти расходы, но в разговоре сказал, что было бы по правильному, чтобы и я участвовала, хотя знает что мне не с чем))))) как "правильно" то???? До этого проскакивали тоже ситуации для подумать. Меня и с работы поперли, и болела несколько месяцев, был ад, а он ни разу не предложил свою помощь. Они там все такие или мой просто жадный??? Это он жадный  Если он знает что у вас нет денег, но требует чтобы вы оплачивали получение визы, то очень вероятно что он действительно не будет помогать с оплатой документов на гринкарту. А вы будете сидеть без документов, и без возможности заработать деньги на оплату документов.
|
|
 |
|
 |
|