|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 23 авг 2016, 15:23 |
|
|
Учительница писал(а): Erie писал(а): Вася con Diaz писал(а): Берёзка , а что там на пикче, кроме буйного сада? Там виден зеленый фрукт сбоку. там саранча в центре замаскировалась Ой, точно! Даже парочка саранчи!
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 23 авг 2016, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за цветок такой, никто не знает случайно?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 23 авг 2016, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
точно, мэйкинг лав
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 23 авг 2016, 15:27 |
|
|
Leno4ka писал(а): А что за цветок такой, никто не знает случайно? Пишут что это крокус
Вложения: |

IMG_20160823_172647.jpg [ 259.1 КБ | Просмотров: 1177 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 23 авг 2016, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 23 авг 2016, 15:31 |
|
|
Учительница писал(а): Erie писал(а): Вася con Diaz писал(а): Берёзка , а что там на пикче, кроме буйного сада? Там виден зеленый фрукт сбоку. там саранча в центре замаскировалась 

berezkin.jpg [ 158.52 КБ | Просмотров: 1157 ]
|
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 23 авг 2016, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хаха, таки разобрались кого я застукала?  Парочка бесстыжая, да на моей фиге... у меня же на глазах....  Я галопом за телефоном поскакала, успела запечатлить.  Они думали, что хорошо замаскировались. Нет уж, от меня не спрячесся! Гроза, у тебя тоже еноты-жмоты? У меня лизардс обгладывают Барбадосскую вишню. Висят половинки, зелёные им также вкусны, как и красные. А, и Локвоты зацветают. Это новый сорт, внутри белый. В прошлом году прививала свои сидлинги.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 24 авг 2016, 00:39 |
|
|
Волжская писал(а): У меня очень скромно, но свое. Собрала по быстрому на завтрак, буду сейчас яичницу жарить
Огурца не хватает, но надеюсь скоро будут, те что я посадила в июле уже цветут. милейший натюрморт, стаканчик водовки к нему - и жизнь удалась Вася con Diaz писал(а): OklaXoma писал(а): Учительница писал(а): Оклахома, какие грибы хоть назови. Вешенки чи подберезовики? А грузди есть с рыжиками? Были белые и подберезовики, мы недолго собирали, время подпирало, вон они в супе (моя тарелка ближняя, можете заглянуть и понюхать , остальные фотки в камере, камера в...короче, вот только это доступно. На улицах продают белые, подберезовики, подосиновики, маслята, лисички - все как с выставки, чистенькое, крепенькое ахххх..... надо такое в Окнах дня показывать ,  нечего тут издеваться над огородниками Вася, прости  ...мне лень по темам прыгать, да и некогда, а уж сюда вот заскакиваю, тут как-то по-домашнему, не укорят (не будем тыкать пальцами хаха  ) Березка, я твоих любвеобильных сразу опознала, но у меня глаз наметан  Это не свежая фотка, может я и даже и ставила ее где-нить, но я ее люблю  , помню, как вокруг них крутилась, чтоб профиль или как еще - но нет, они бОшками за мной синхронно водили и постоянно видела только этот укоряющий взгляд (два)  в хризантемах парочка укрылась. Кстати, никогда до Америки не видела богомолов в природе, а сейчас они уже и у нас в Нижнем и в Москве живут.

богомолы.jpg [ 125.48 КБ | Просмотров: 1114 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 24 авг 2016, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Да ладна б на природе жили, а то они в многоэтажки на 6 этаж ломяццо ужо, норовят на лобовом стекле нахаляву прокатицца. Учонаи сказали погода виновата.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 24 авг 2016, 08:11 |
|
|
Адолоча, как алибаба поживает?
А куда наша Марсем пропала?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 24 авг 2016, 11:35 |
|
|
Учительница писал(а): Да ладна б на природе жили, а то они в многоэтажки на 6 этаж ломяццо ужо, норовят на лобовом стекле нахаляву прокатицца. Учонаи сказали погода виновата. Правду молвишь,один в один,только с этажом напутала  первого сын на капоте заснял,на следующий день я в квартире на мебели засекла. Грешным делом подумали,что первый так и прикатил с сыном же,полезла в инет -говорят, массы их нонеча у нас,встретить легче,чем кузнечика. И тоже не врут  -кузнечиков и не видала особо! и да,где Марсем с урожайными фотками? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 25 авг 2016, 07:00 |
|
|
Придецца мне за Марсем отдуваццо. если фон арбуза побелел, то он готов  этот хоть еще и не с побелевшим фоном, но тоже уже можно срывать, т.к. он уже полметра в длину и неподъемый, и белое пятно под ж. есть, но можно еше ему дать полежать в принципе.  Этот тоже уже готов, давно лежит уже и полметра длиной 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 25 авг 2016, 07:11 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 29 авг 2016, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Адолоча, как алибаба поживает?
А куда наша Марсем пропала? Только вернулись домой, сразу пошла проверять. Как думаешь, готов или ждать?

image.jpeg [ 2.42 МБ | Просмотров: 676 ]
|

image.jpeg [ 2.45 МБ | Просмотров: 676 ]
|

image.jpeg [ 2.72 МБ | Просмотров: 676 ]
|
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 29 авг 2016, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока нас не было, шли проливные дожди. Вот, что случилось с тыквой, той, которая невкусная, но должна быть с карету. Что с ней теперь делать? Выбросить? Или хоть для декорации сохранить?

image.jpeg [ 2.18 МБ | Просмотров: 675 ]
|
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
|