|
Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 24 авг 2016, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Who cares? Вы-то чего тут одно место на британский флаг рвете? ну надо потому что за пусек убьются, за чужих болельщиков порвутся на чужие флаги за паралимпийцев ни одна не переживает 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 24 авг 2016, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
βся такаЯ писал(а): Tatmilka писал(а): Who cares? Вы-то чего тут одно место на британский флаг рвете? ну надо потому что за пусек убьются, за чужих болельщиков порвутся на чужие флаги за паралимпийцев ни одна не переживает  Да паралимпийцы ведь российские! А их можно только в расход! Вот тогда будет так  !
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 24 авг 2016, 11:20 |
|
|
Tatmilka писал(а): βся такаЯ писал(а): Tatmilka писал(а): Who cares? Вы-то чего тут одно место на британский флаг рвете? ну надо потому что за пусек убьются, за чужих болельщиков порвутся на чужие флаги за паралимпийцев ни одна не переживает  Да паралимпийцы ведь российские! А их можно только в расход! Вот тогда будет так  ! Твой главный духовный наставник тов Дзержинский? Или у тебя в крови это "в расход"?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 24 авг 2016, 11:35 |
|
|
AnnaM писал(а): Tatmilka писал(а): βся такаЯ писал(а): Tatmilka писал(а): Who cares? Вы-то чего тут одно место на британский флаг рвете? ну надо потому что за пусек убьются, за чужих болельщиков порвутся на чужие флаги за паралимпийцев ни одна не переживает  Да паралимпийцы ведь российские! А их можно только в расход! Вот тогда будет так  ! Твой главный духовный наставник тов Дзержинский? Или у тебя в крови это "в расход"? Да это вы бы все прыгали от счастья, если бы наших всех в расход. Уж как порадоваться уже не знаете, что самых незащищенных опустили.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 24 авг 2016, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Тов Д3ержинский был из революционэров-либералов, скорее... Получается, не Татмилкин духовник, а наоборот.... 
Последний раз редактировалось Olga Tur 24 авг 2016, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 24 авг 2016, 11:42 |
|
|
Tatmilka писал(а): AnnaM писал(а): Tatmilka писал(а): βся такаЯ писал(а): ну надо потому что за пусек убьются, за чужих болельщиков порвутся на чужие флаги за паралимпийцев ни одна не переживает  Да паралимпийцы ведь российские! А их можно только в расход! Вот тогда будет так  ! Твой главный духовный наставник тов Дзержинский? Или у тебя в крови это "в расход"? Да это вы бы все прыгали от счастья, если бы наших всех в расход. Уж как порадоваться уже не знаете, что самых незащищенных опустили. Татмилка, ты бы посмотрела на себя в зеркало и подумала, а не больна ли я 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 24 авг 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Татмилка, ты бы посмотрела на себя в зеркало и подумала, а не больна ли я  С русским языком у меня всегда все хорошо было... Читаю и не могу понять: зачем Татмилке зеркало, чтобы увидеть заболевание Анны? Да и вообще зачем ей интересоваться чужим здоровьем? Чего-то непонятно... 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 24 авг 2016, 12:00 |
|
|
Olga Tur писал(а): AnnaM писал(а): Татмилка, ты бы посмотрела на себя в зеркало и подумала, а не больна ли я  С русским языком у меня всегда все хорошо было... Читаю и не могу понять: зачем Татмилке зеркало, чтобы увидеть заболевание Анны? Да и вообще зачем ей интересоваться чужим здоровьем? Чего-то непонятно...  Ну пусть попробует по твоему сценарию. Это даже будет забавнее. А насчет русского языка ты себе льстишь. С логикой у тебя тоже какие то напряги 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 24 авг 2016, 12:08 |
|
|
AnnaM писал(а): Татмилка, ты бы посмотрела на себя в зеркало и подумала, а не больна ли я  Вам не надоело каждый день в Политическом злобой исходить? Это ж сколько времени надо и здоровья, чтобы 24 часа здесь сидеть и хаять Россию.  Совсем своей жизни нет? Нечем заняться?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 24 авг 2016, 12:24 |
|
|
Tatmilka писал(а): AnnaM писал(а): Татмилка, ты бы посмотрела на себя в зеркало и подумала, а не больна ли я  Вам не надоело каждый день в Политическом злобой исходить? Это ж сколько времени надо и здоровья, чтобы 24 часа здесь сидеть и хаять Россию.  Совсем своей жизни нет? Нечем заняться? Сказала Татмилка у которой 7940 постов  И где это я Россию хаяла? Прошу привести пример и следить за своим языком
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 24 авг 2016, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Olga Tur писал(а): AnnaM писал(а): Татмилка, ты бы посмотрела на себя в зеркало и подумала, а не больна ли я  С русским языком у меня всегда все хорошо было... Читаю и не могу понять: зачем Татмилке зеркало, чтобы увидеть заболевание Анны? Да и вообще зачем ей интересоваться чужим здоровьем? Чего-то непонятно...  Ну пусть попробует по твоему сценарию. Это даже будет забавнее. А насчет русского языка ты себе льстишь. С логикой у тебя тоже какие то напряги  Во-первых, нечего мне "тыкать". Во-вторых, с грамотностью и логикой проблемы не у меня. Вы постоянно кичитесь образованностью, но оного не наблюдается частенько. Понятие "логика" здесь, пожалуй, незнакомо. Да и с грамотностью бывает...хммм... Научитесь правильно доносить свою мысль.Сорри, если русский не Ваш родной и Вам трудно бывает изъясняться правильно. Будьте немного критичнее к себе. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 24 авг 2016, 15:51 |
|
|
AnnaM писал(а): Tatmilka писал(а): AnnaM писал(а): Татмилка, ты бы посмотрела на себя в зеркало и подумала, а не больна ли я  Вам не надоело каждый день в Политическом злобой исходить? Это ж сколько времени надо и здоровья, чтобы 24 часа здесь сидеть и хаять Россию.  Совсем своей жизни нет? Нечем заняться? Сказала Татмилка у котороp AnnaM:c_laugh  И где это я Россию хаяла? Прошу привести пример и следить за своим языком У меня все эти сообщения не в разделе Политический, как у вас.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 24 авг 2016, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): AnnaM писал(а): Tatmilka писал(а): AnnaM писал(а): Татмилка, ты бы посмотрела на себя в зеркало и подумала, а не больна ли я  Вам не надоело каждый день в Политическом злобой исходить? Это ж сколько времени надо и здоровья, чтобы 24 часа здесь сидеть и хаять Россию.  Совсем своей жизни нет? Нечем заняться? Сказала Татмилка у котороp AnnaM:c_laugh  И где это я Россию хаяла? Прошу привести пример и следить за своим языком У меня все эти сообщения не в разделе Политический, как у вас. У вас, почему-то, не показывается разбивка по разделам. Вот, кстати, интересно, почему у одних такая статистика показывается, а у других - нет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 24 авг 2016, 18:28 |
|
|
Tatmilka писал(а): AnnaM писал(а): Tatmilka писал(а): AnnaM писал(а): Татмилка, ты бы посмотрела на себя в зеркало и подумала, а не больна ли я  Вам не надоело каждый день в Политическом злобой исходить? Это ж сколько времени надо и здоровья, чтобы 24 часа здесь сидеть и хаять Россию.  Совсем своей жизни нет? Нечем заняться? Сказала Татмилка у котороp AnnaM:c_laugh  И где это я Россию хаяла? Прошу привести пример и следить за своим языком У меня все эти сообщения не в разделе Политический, как у вас. То есть в других разделах 24 часа в сутки сидеть можно? Не надо ни время ни здоровья? Ну а теперь раздели свое количество на мое. У тебя жизни нет? Занятся нечем? Не увидела примеров где я хаяла Россию.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Как живешь, Россиюшка ) Добавлено: 24 авг 2016, 18:36 |
|
|
Glebz писал(а): Tatmilka писал(а): AnnaM писал(а): Сказала Татмилка у котороp 7940 постов:c_laugh  И где это я Россию хаяла? Прошу привести пример и следить за своим языком У меня все эти сообщения не в разделе Политический, как у вас. У вас, почему-то, не показывается разбивка по разделам. Вот, кстати, интересно, почему у одних такая статистика показывается, а у других - нет. А действительно. Посмотрела несколько, есть у всех, у Татмилки нет
|
|
 |
|
 |
|