|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я нашла тут один сыр, оторваться невозможно, только его и ем. Но его продают только в Costco Business, в обычном Костко его нет. Называется Grand European Havarti Cheese, он уже нарезанный там в пачках. Я покупаю сразу штук 8-10 этих пачек, потому что этих Costco Business вообще мало и далеко все они... а в России сыры сейчас сильно испортились, такое г.. стало - все жалуются, я еле-еле в одном магазине нормальный российский и костромской нашла.
http://www.costcobusinessdelivery.com/G ... 42112.html
Этот сыр всегда очень свежий, а то импортные сыры тут в магазинах конечно есть французские и т.п., но они не свежие.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я нашла тут один сыр, оторваться невозможно, только его и ем. Но его продают только в Costco Business, в обычном Костко его нет. Называется Grand European Havarti Cheese, он уже нарезанный там в пачках. Я покупаю сразу штук 8-10 этих пачек, потому что этих Costco Business вообще мало и далеко все они... а в России сыры сейчас сильно испортились, такое г.. стало - все жалуются, я еле-еле в одном магазине нормальный российский и костромской нашла.
http://www.costcobusinessdelivery.com/G ... 42112.html
Этот сыр всегда очень свежий, а то импортные сыры тут в магазинах конечно есть французские и т.п., но они не свежие. Спасибо, я попробую. У нас костко бизнес не так далеко, а Havarti я люблю.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 13:41 |
|
|
ktoto писал(а): Пудя, вообще сыры к каждому блюду разные. Мне вообще любые нравятся. Если на каждый день то можно нейтральные типа Gouda или Swiss, American. Тот же чеддар. Если любишь сладкое-найди в крогере Stilton with mango and ginger. Ум отъешь. Моему брату очень понравился Murray cheddar with Irish whiskey. Но я сама ещё не пробовала. Вообще невозможно попробовать все! Ой, ну я не гурманка ни разу, чтобы сыры к блюдам или винам подбирать Сладкие как раз совсем не люблю, мои покупают маасдам, я его есть не могу. Я люблю типа российского, пошехонского. Экзотику пробовать люблю, но почти ничего не нравится. Мой самый любимый - копченый сулугуни, вот его могу сколько угодно умять 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): olivlady писал(а): Раз про жрачку речь, не отходя от кассы. Тут торт Прага давали рецепт по госту. Кто нибудь знает зачем на 8 часов готовый корж ставить? Я сдела и не поставила, получился вкусный но сжатый не как бисквит. Догадываюсь что для этого и надо было ставить на 8 часов? Вообще, бисквит отстаивают для улучшения консинстенции и что бы он не крошился. В случае с белым бисквитом отстаиванием так же убирают яичный вкус. Если его сразу пустить в дело и пропитать, намазать кремом и тд, то структура не будет такой как надо Понятно, спасибо. В сдедующий раз буду делать строго по рецепту. Первый блин комом. Ну ничего сточили уже половину
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Alina76 писал(а): ktoto писал(а): Конечно хочу. Зачем странные вопросы задавать...сосиски в студию! Эх щас бы борщика... Мне подруга варила борщ на бульоне из индейкиного фарша. Такая вкуснота!! Кто нибудь пробовал? Вот как раз. Ещё и тортик сфоткала, фотка не очень, надо будет, сделаю почетче. Сосиски из русского магазина. Вот эти тортики - редкостное г, в России их покупают на офисные и студенческие пьянки. ИМХО
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): Alina76 писал(а): ktoto писал(а): Конечно хочу. Зачем странные вопросы задавать...сосиски в студию! Эх щас бы борщика... Мне подруга варила борщ на бульоне из индейкиного фарша. Такая вкуснота!! Кто нибудь пробовал? Вот как раз. Ещё и тортик сфоткала, фотка не очень, надо будет, сделаю почетче. Сосиски из русского магазина. Вот эти тортики - редкостное г, в России их покупают на офисные и студенческие пьянки. ИМХО я первый раз взяла. Он морозилке лежал, я обычно не беру из морозилки, но тут решила попробовать, т.к. там вареная сгущенка и стоит всего 8 долл. Уже попробовала, кстати. Есть можно. Уж точно лучше любого торта из американского магазина.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Не, ну в Америке при отсутсвие выбора может и пойдёт. А я вот в России сейчас - маме меня не понять. Я говорю, какие вы счастливые - можно пойти в кулинарию и купить салат из баклажанов. Или торт птичье молоко . До них не доходит, что у нас нельзя  до смешного - дочь хотела кул ейдом волосы покрасить, я говорю - в России и покрасишь. Юпи каким нибудь. Так мы еле нашли. А в штатах это г на всех детских парти 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): Не, ну в Америке при отсутсвие выбора может и пойдёт. А я вот в России сейчас - маме меня не понять. Я говорю, какие вы счастливые - можно пойти в кулинарию и купить салат из баклажанов. Или торт птичье молоко . До них не доходит, что у нас нельзя  до смешного - дочь хотела кул ейдом волосы покрасить, я говорю - в России и покрасишь. Юпи каким нибудь. Так мы еле нашли. А в штатах это г на всех детских парти  У меня около дома большой выбор. Три русские пекарни. Они сами пекут, все свежее и одна французская. Хотя, понимаю, что так не везде.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 14:14 |
|
|
Нет, не везде. И Русские пекарни в Голливуде и окрестностях хоть и далеко, но пекут г. Но. Все на маргарине. Як. В России за деньги можно купить качественную еду
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 14:22 |
|
|
ldinka писал(а): Нет, не везде. И Русские пекарни в Голливуде и окрестностях хоть и далеко, но пекут г. Но. Все на маргарине. Як. В России за деньги можно купить качественную еду в Glendale есть вроде бы неплохая пекарня, называется, кажется "Porto's Bakery" Ещё в "Le pain quotidien" вкусный хлеб И в Whole Foods "Cranberry pecan" хлеб тоже мне очень нра Ещё замороженный "Бородинский" (или он там называется "Borodino" фирмы Amber Rye) в русских магазинах
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 14:31 |
|
|
Alina76 писал(а): ldinka писал(а): Alina76 писал(а): ktoto писал(а): Конечно хочу. Зачем странные вопросы задавать...сосиски в студию! Эх щас бы борщика... Мне подруга варила борщ на бульоне из индейкиного фарша. Такая вкуснота!! Кто нибудь пробовал? Вот как раз. Ещё и тортик сфоткала, фотка не очень, надо будет, сделаю почетче. Сосиски из русского магазина. Вот эти тортики - редкостное г, в России их покупают на офисные и студенческие пьянки. ИМХО я первый раз взяла. Он морозилке лежал, я обычно не беру из морозилки, но тут решила попробовать, т.к. там вареная сгущенка и стоит всего 8 долл. Уже попробовала, кстати. Есть можно. Уж точно лучше любого торта из американского магазина. Алина, вы сосиски в магазине покупали или онлайн заказывали?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Алина, вы сосиски в магазине покупали или онлайн заказывали? В магазине. У нас тут они во всех русских магазинах есть. Состав там посмотрела сейчас, свинина. Но они точно не жирные.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 14:39 |
|
|
Онлайн у них как то weird. Нет options for shipment. Но у них объявление что летом мясо не посылают почтой. Посмотрю в нашем магазине тогда.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 14:40 |
|
|
Девочки, за 10 лет жизни в южной кали я знаю, где что есть. Но мне до глендейла больше часа пилить. А у мамы 2 кулинарии под боком,а ещё белореченские торты. И два супермаркета ок и перекрёсток, все в пешей доступности. Ещё один - табрис строили, но кризис замедлили. И рынок, даже 2.  и вкусняшки везде. Планы на похудеть у мамы с треском провалились
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Онлайн у них как то weird. Нет options for shipment. Но у них объявление что летом мясо не посылают почтой. Посмотрю в нашем магазине тогда. онлайн страшно покупать. Я всегда срок годности смотрю, чтобы не два дня последние или вообще не просроченные. То, что летом мясное не шлют, это логично.
|
|
 |
|
 |
|