Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Время..........
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я нашла тут один сыр, оторваться невозможно, только его и ем. Но его продают только в Costco Business, в обычном Костко его нет. Называется Grand European Havarti Cheese, он уже нарезанный там в пачках. Я покупаю сразу штук 8-10 этих пачек, потому что этих Costco Business вообще мало и далеко все они... а в России сыры сейчас сильно испортились, такое г.. стало - все жалуются, я еле-еле в одном магазине нормальный российский и костромской нашла.

http://www.costcobusinessdelivery.com/G ... 42112.html

Этот сыр всегда очень свежий, а то импортные сыры тут в магазинах конечно есть французские и т.п., но они не свежие.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я нашла тут один сыр, оторваться невозможно, только его и ем. Но его продают только в Costco Business, в обычном Костко его нет. Называется Grand European Havarti Cheese, он уже нарезанный там в пачках. Я покупаю сразу штук 8-10 этих пачек, потому что этих Costco Business вообще мало и далеко все они... а в России сыры сейчас сильно испортились, такое г.. стало - все жалуются, я еле-еле в одном магазине нормальный российский и костромской нашла.

http://www.costcobusinessdelivery.com/G ... 42112.html

Этот сыр всегда очень свежий, а то импортные сыры тут в магазинах конечно есть французские и т.п., но они не свежие.

Спасибо, я попробую. У нас костко бизнес не так далеко, а Havarti я люблю.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Пудя, вообще сыры к каждому блюду разные. Мне вообще любые нравятся. Если на каждый день то можно нейтральные типа Gouda или Swiss, American. Тот же чеддар.
Если любишь сладкое-найди в крогере Stilton with mango and ginger. Ум отъешь.
Моему брату очень понравился Murray cheddar with Irish whiskey. Но я сама ещё не пробовала. Вообще невозможно попробовать все!

Ой, ну я не гурманка ни разу, чтобы сыры к блюдам или винам подбирать :c_laugh
Сладкие как раз совсем не люблю, мои покупают маасдам, я его есть не могу. Я люблю типа российского, пошехонского. Экзотику пробовать люблю, но почти ничего не нравится. Мой самый любимый - копченый сулугуни, вот его могу сколько угодно умять :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
olivlady писал(а):
Раз про жрачку речь, не отходя от кассы. Тут торт Прага давали рецепт по госту. Кто нибудь знает зачем на 8 часов готовый корж ставить? Я сдела и не поставила, получился вкусный но сжатый не как бисквит. Догадываюсь что для этого и надо было ставить на 8 часов?

Вообще, бисквит отстаивают для улучшения консинстенции и что бы он не крошился. В случае с белым бисквитом отстаиванием так же убирают яичный вкус. Если его сразу пустить в дело и пропитать, намазать кремом и тд, то структура не будет такой как надо

Понятно, спасибо. В сдедующий раз буду делать строго по рецепту. Первый блин комом. Ну ничего сточили уже половину

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
ktoto писал(а):
Конечно хочу. Зачем странные вопросы задавать...сосиски в студию! :d_thanx :s_thumbup
Эх щас бы борщика... Мне подруга варила борщ на бульоне из индейкиного фарша. Такая вкуснота!! Кто нибудь пробовал?

Вот как раз. Ещё и тортик сфоткала, фотка не очень, надо будет, сделаю почетче. Сосиски из русского магазина.

Вот эти тортики - редкостное г, в России их покупают на офисные и студенческие пьянки. ИМХО

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
Alina76 писал(а):
ktoto писал(а):
Конечно хочу. Зачем странные вопросы задавать...сосиски в студию! :d_thanx :s_thumbup
Эх щас бы борщика... Мне подруга варила борщ на бульоне из индейкиного фарша. Такая вкуснота!! Кто нибудь пробовал?

Вот как раз. Ещё и тортик сфоткала, фотка не очень, надо будет, сделаю почетче. Сосиски из русского магазина.

Вот эти тортики - редкостное г, в России их покупают на офисные и студенческие пьянки. ИМХО

я первый раз взяла. Он морозилке лежал, я обычно не беру из морозилки, но тут решила попробовать, т.к. там вареная сгущенка и стоит всего 8 долл.
Уже попробовала, кстати. Есть можно. Уж точно лучше любого торта из американского магазина.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, ну в Америке при отсутсвие выбора может и пойдёт. А я вот в России сейчас - маме меня не понять. Я говорю, какие вы счастливые - можно пойти в кулинарию и купить салат из баклажанов. Или торт птичье молоко . До них не доходит, что у нас нельзя :c_laugh до смешного - дочь хотела кул ейдом волосы покрасить, я говорю - в России и покрасишь. Юпи каким нибудь. Так мы еле нашли. А в штатах это г на всех детских парти :k_crying

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
Не, ну в Америке при отсутсвие выбора может и пойдёт. А я вот в России сейчас - маме меня не понять. Я говорю, какие вы счастливые - можно пойти в кулинарию и купить салат из баклажанов. Или торт птичье молоко . До них не доходит, что у нас нельзя :c_laugh до смешного - дочь хотела кул ейдом волосы покрасить, я говорю - в России и покрасишь. Юпи каким нибудь. Так мы еле нашли. А в штатах это г на всех детских парти :k_crying

У меня около дома большой выбор. Три русские пекарни. Они сами пекут, все свежее и одна французская.
Хотя, понимаю, что так не везде.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, не везде. И Русские пекарни в Голливуде и окрестностях хоть и далеко, но пекут г. Но. Все на маргарине. Як. В России за деньги можно купить качественную еду

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
Нет, не везде. И Русские пекарни в Голливуде и окрестностях хоть и далеко, но пекут г. Но. Все на маргарине. Як. В России за деньги можно купить качественную еду

в Glendale есть вроде бы неплохая пекарня, называется, кажется "Porto's Bakery"

Ещё в "Le pain quotidien" вкусный хлеб

И в Whole Foods "Cranberry pecan" хлеб тоже мне очень нра

Ещё замороженный "Бородинский" (или он там называется "Borodino" фирмы Amber Rye) в русских магазинах

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
ldinka писал(а):
Alina76 писал(а):
ktoto писал(а):

я первый раз взяла. Он морозилке лежал, я обычно не беру из морозилки, но тут решила попробовать, т.к. там вареная сгущенка и стоит всего 8 долл.
Уже попробовала, кстати. Есть можно. Уж точно лучше любого торта из американского магазина.

Алина, вы сосиски в магазине покупали или онлайн заказывали?

А если бухнёт, то и рыло набьёт!..

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Алина, вы сосиски в магазине покупали или онлайн заказывали?

В магазине. У нас тут они во всех русских магазинах есть.
Состав там посмотрела сейчас, свинина.
Но они точно не жирные.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Онлайн у них как то weird. Нет options for shipment. Но у них объявление что летом мясо не посылают почтой. Посмотрю в нашем магазине тогда.

А если бухнёт, то и рыло набьёт!..

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, за 10 лет жизни в южной кали я знаю, где что есть. Но мне до глендейла больше часа пилить.
А у мамы 2 кулинарии под боком,а ещё белореченские торты. И два супермаркета ок и перекрёсток, все в пешей доступности. Ещё один - табрис строили, но кризис замедлили. И рынок, даже 2. :k_crying и вкусняшки везде. Планы на похудеть у мамы с треском провалились

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Онлайн у них как то weird. Нет options for shipment. Но у них объявление что летом мясо не посылают почтой. Посмотрю в нашем магазине тогда.

онлайн страшно покупать.
Я всегда срок годности смотрю, чтобы не два дня последние или вообще не просроченные. То, что летом мясное не шлют, это логично.

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно