|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 07:49 |
|
|
ldinka писал(а): В Краснодарском крае минимальна пенсия по старости 8800, но и жизнь здесь дорогая. Не знаю откуда 5 тыс и где, какой регион? Там и жить дешевле, я думаю. А в магазинах Америки вы все не читая этикеток покупаете? Я могу 2 3 наименования купить, остальных продуктов даже не знаю, всякие хот пакетс и тд. Я в России больше 2 месяцев провела, и ещё тут и я в России была два месяца, и чо с того? Не вся Россия Москва и краснодарский край! как вы это не поймете! и что вы мне пытаетесь доказать? что такого нет? и в Америке я этикетки не читаю, представьте себе, да. я хот покетс не ем, кстати. и вам не советую. я вще не ем замороженную еду.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 10:57 |
|
|
Alina76 писал(а): Пудик писал(а): Alina76 писал(а): кстати, там же, да и не только там, всегда вкусные помидоры, огурцы и другие овощи, поэтому мне не понять тех, кто тут от отсутствия вкусных помидоров страдает. Ищите у себя хорошие магазины. А их выращивают на специальных плантациях типа "Белой дачи"? Вот ни разу не покупала здесь вкусных помидоров, я их вообще есть перестала. Ну может у вас на севере по-другому, не знаю. канадские помидоры, огурцы тоже канадские, маленькие Огурчики канадские у нас продаются в упаковке 3 доллара за паунд, ничего так. Помидоров не видела.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Alina76 писал(а): Пудик писал(а): Alina76 писал(а): кстати, там же, да и не только там, всегда вкусные помидоры, огурцы и другие овощи, поэтому мне не понять тех, кто тут от отсутствия вкусных помидоров страдает. Ищите у себя хорошие магазины. А их выращивают на специальных плантациях типа "Белой дачи"? Вот ни разу не покупала здесь вкусных помидоров, я их вообще есть перестала. Ну может у вас на севере по-другому, не знаю. канадские помидоры, огурцы тоже канадские, маленькие Огурчики канадские у нас продаются в упаковке 3 доллара за паунд, ничего так. Помидоров не видела. Я ещё иногда покупаю черные помидоры. Они тоже вкусные, у нас их все русские расхватывают. Посмотрела, они из Мексики. У вас же там мексиканского должно быть полно.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 12:00 |
|
|
Удивляюсь как любую тему сводят на жрачку. У нас две главных проблемы - что поесть, и как похудеть.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 12:09 |
|
|
Erie писал(а): Удивляюсь как любую тему сводят на жрачку. У нас две главных проблемы - что поесть, и как похудеть. Ещё с советских времён... Если отбросить occasional хамство в магазинах, Бог ты мой, какая все таки в России классная жрачка... Я сосиски ела каждое утро, наесться не могла. Да, знаю, вредно. Но какие они вкусные, тают во рту, пахнут мясом. "Кроха" называются. Ветчина, корейка портятся через два дня, а не через две недели как тут. Don't get me started про хлеб, кефир, тот же шоколад, будь он неладен. Вот что не очень - маринованная селёдка, рыба, типа smoked salmon. Здесь намного лучше. Может от региона зависит, не знаю. Разжирела малость, теперь на яблоках скидываю нажранное.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Erie писал(а): Удивляюсь как любую тему сводят на жрачку. У нас две главных проблемы - что поесть, и как похудеть. Сезон "Похудеть к лету закрыт! Торжественно открываю сезон "Похудеть к новому году! " 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 12:11 |
|
|
И готовая еда вкусная. Кузина постоянно угощала покупным курником с картошкой: теперь хочу воспроизвести, если конечно получится. Мои дети тоже подсели на Русскую жрачку после визита к бабушке с дедушкой: требуют борщ, сметану, бефстроганов, пельмени.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блейк, мы с мужем вчера посмотрели фильм. Понравился  Много таких моментов, в которых можно провести параллель к реальной жизни (время-деньги и богатые-бедные). Спасибо за наводку 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Erie писал(а): Удивляюсь как любую тему сводят на жрачку. У нас две главных проблемы - что поесть, и как похудеть. Ещё с советских времён... Если отбросить occasional хамство в магазинах, Бог ты мой, какая все таки в России классная жрачка... Я сосиски ела каждое утро, наесться не могла. Да, знаю, вредно. Но какие они вкусные, тают во рту, пахнут мясом. "Кроха" называются. Ветчина, корейка портятся через два дня, а не через две недели как тут. Don't get me started про хлеб, кефир, тот же шоколад, будь он неладен. Вот что не очень - маринованная селёдка, рыба, типа smoked salmon. Здесь намного лучше. Может от региона зависит, не знаю. Разжирела малость, теперь на яблоках скидываю нажранное. Сосиски тут есть хорошие. Хотите, сделаю фотки. Только что в магазине была.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 13:01 |
|
|
Alina76 писал(а): ktoto писал(а): Erie писал(а): Удивляюсь как любую тему сводят на жрачку. У нас две главных проблемы - что поесть, и как похудеть. Ещё с советских времён... Если отбросить occasional хамство в магазинах, Бог ты мой, какая все таки в России классная жрачка... Я сосиски ела каждое утро, наесться не могла. Да, знаю, вредно. Но какие они вкусные, тают во рту, пахнут мясом. "Кроха" называются. Ветчина, корейка портятся через два дня, а не через две недели как тут. Don't get me started про хлеб, кефир, тот же шоколад, будь он неладен. Вот что не очень - маринованная селёдка, рыба, типа smoked salmon. Здесь намного лучше. Может от региона зависит, не знаю. Разжирела малость, теперь на яблоках скидываю нажранное. Сосиски тут есть хорошие. Хотите, сделаю фотки. Только что в магазине была. Конечно хочу. Зачем странные вопросы задавать...сосиски в студию! Эх щас бы борщика... Мне подруга варила борщ на бульоне из индейкиного фарша. Такая вкуснота!! Кто нибудь пробовал?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Конечно хочу. Зачем странные вопросы задавать...сосиски в студию! Эх щас бы борщика... Мне подруга варила борщ на бульоне из индейкиного фарша. Такая вкуснота!! Кто нибудь пробовал? Вот как раз. Ещё и тортик сфоткала, фотка не очень, надо будет, сделаю почетче. Сосиски из русского магазина.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 13:06 |
|
|
Спасибо. У нас такие не продают, но погуглю. Я вообще говяжьи сосиски, например, тут не ем. А там трескала за милую душу вообще не зная состав. Надо мне все продегустировать в нашем магазе.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Спасибо. У нас такие не продают, но погуглю. Я вообще говяжьи сосиски, например, тут не ем. А там трескала за милую душу вообще не зная состав. Надо мне все продегустировать в нашем магазе. Эти очень вкусные. Американские я вообще в рот взять не могу.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Маринованные грибы есть, не соленые - это большая разница, маринованные с уксусом. У нас в Костко нет лисичек и не бывает никогда, это вы там наверно в других штатах живете типа Вашингтона или Орегона, где они растут, у нас не растут.  да я имела в виду маринованные. в 99 цент есть, хорошие в стеклянных баночках, изготовленно в сша. В Костко у меня карточка есть но я туда редко хожу, как пойдешь так обязательно с полными сумками выходишь и денег дофига тратится. Два магазина стараюсь обходить Костко и Волмарт. Насчет сосисек. Почти во всех магазинах типа Альбертсон, Стэйтер брос и тп есть витрина хороших товаров - там сыры и колбасы в основном и вкусные сосиски. к примеру штуки 4 сардельки стоит 7 долларов но оно стоит того, как русские. также копченные колбасы и вкусные настоящие сыры, разные с плесенью и др.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Время.......... Добавлено: 24 авг 2016, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Насчет сосисек. Почти во всех магазинах типа Альбертсон, Стэйтер брос и тп есть витрина хороших товаров - там сыры и колбасы в основном и вкусные сосиски. к примеру штуки 4 сардельки стоит 7 долларов но оно стоит того, как русские. также копченные колбасы и вкусные настоящие сыры, разные с плесенью и др. сыры тут нормальные, а вот сосиски, это ужас какой-то. Я не говорю даже про дешевые, я дорогие все перепробовала, одно говно. Ну, тут дело вкуса, конечно.
|
|
 |
|
 |
|