Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете.
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Минуты через две на меня, откуда ни возьмись, обрушивается ор: вам кто разрешил коробки трогать, вы почему не спрашиваете?" Ни "здрасьте", ни "как вам помочь", на меня просто банально начали орать. Сказать что я охренела вообще ничего не сказать. Я просто тупо не въезжала что происходит. Бабища все таки смекнула что Че то не то, начала мне объяснять что к ним "мерчендайзеры" приходят и без спроса переставляют им коробки.
У меня реально не было времени искать другой магазин, взяла, пошла к кассе. Другая подваливает: А вы куда их понесли? У меня было какое то чувство сюрреализма, настолько я отвыкла чтобы на меня кто то орал вот так, на ровном месте.

:c_laugh
а меня бесит, когда охранники эти по всему магазину ходят и из-за угла заглядывают, чтобы ты чего в карман себе не положила.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
ktoto писал(а):
...
Ой, у меня такой "обмен энергией" был в последний день перед отъездом. Надо было купить хорошие конфеты коробок 6-7. Зашла в магазин (самообслуживания, все на полках, подходи, бери), смотрю какие конкретно взять, и чтобы срок годности не вышел. Минуты через две на меня, откуда ни возьмись, обрушивается ор: вам кто разрешил коробки трогать, вы почему не спрашиваете?" Ни "здрасьте", ни "как вам помочь", на меня просто банально начали орать. Сказать что я охренела вообще ничего не сказать. Я просто тупо не въезжала что происходит. Бабища все таки смекнула что Че то не то, начала мне объяснять что к ним "мерчендайзеры" приходят и без спроса переставляют им коробки.
У меня реально не было времени искать другой магазин, взяла, пошла к кассе. Другая подваливает: А вы куда их понесли? У меня было какое то чувство сюрреализма, настолько я отвыкла чтобы на меня кто то орал вот так, на ровном месте.
Подхожу к кассе, там ещё одно создание божье сидит: вылупилось на меня молча, парализованный. Говорю: Вас тоже чем то порадовать? Может, все таки разрешите мне расплатиться?
Так что никакой ностальгии у меня по родине нет и надеюсь не будет.
П.с. Никаких извинений мне принесено не было.

Ктошик, ето проста пи...ц........ :l_bhuhhh :hurts :q_plaster

по моему мнению, в России, особенно в провинции, в магазинах продавцы и кассиры говорят то, что они действительно думают.
"что на уме, то и на языке."
Это удивляет, конечно. может быть, даже шокирует- с непривычки.

ktoto, а вы что - то такое делали, что покупатели обычно не делают в этом магазине.
приезжая, ... давно не были, ... все такое.

Последний раз редактировалось Mango Tango2 24 авг 2016, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет , это тонкие струны если и есть , то в такой глубине глубинище
И они очень редко проклёвываются , куда мне
если это случается Я тогда плачу..
Это как при особо искренней молитве..когда слёзы льются и любовь

А так у меня душа черствая и исхлестанная ветрами :)

По-этому когда что то и проклюнется вдруг , я мечтаю...и в мечтах все так прекрасно. Но только лишь в мечтах

Мама мне в детстве говорила - мечтатель Бальзаминов.. я все время была одна и мечтала. Музыку слушала , рисовать пыталась , что то в голове моделировала..
А потом все "похерилось" простите.
Я уже и не верю что возможно эту "душу" воскресить. От того и грущу часто...все под толстым толстым пластом.

Ой девки , я ушла. А то меня понесёт сейчас

Спасибо Вам что выслушали.

Последний раз редактировалось forgetmenot 24 авг 2016, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
...
а меня бесит, когда охранники эти по всему магазину ходят и из-за угла заглядывают, чтобы ты чего в карман себе не положила.

вот именно. это очень неприятно. их прекрасно видно - этих охранников и наблюдателей.
я, кстати, хожу в магазины в футболке в обтяжку и в шортах: типа, не надо на меня пялиться - мне некуда засунуть ваш хлам!

Последний раз редактировалось Mango Tango2 24 авг 2016, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
Я уже недели две борюсь с желанием упаковаться и уехать домой

В этом возможно и проблема. В том, что дом - не тут. В гостях хорошо временно, а жить лучше дома.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Кисмет , это тонкие струны если и есть , то в такой глубине глубинище
И они очень редко проклёвываются , куда мне
если это случается Я тогда плачу..
Это как при особо искренней молитве..когда слёзы льются и любовь

А так у меня душа черствая и исхлестанная ветрами :)

По-этому когда что то и проклюнется вдруг , я мечтаю...и в мечтах все так прекрасно. Но только лишь в мечтах

Мама мне в детстве говорила - мечтатель Бальзаминов.. я все время была одна и мечтала. Музыку слушала , рисовать пыталась , что то в голове моделировала..
А потом все "похерилось" простите.
Я уже и не верю что возможно эту "душу" воскресить. От того и грущу часто...все под толстым толстым пластом.

Ой девки , я ушла. А то меня понесёт сейчас

Спасибо Вам что выслушали.

Тю, удивила.) это у всех так.
Жизнь .
Но что мешает тебе путешествовать
и радовать людей своими наблюдениями?
Ты б и развеялась и больше ценила свое гнездышко.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Avocado писал(а):
Я уже недели две борюсь с желанием упаковаться и уехать домой

В этом возможно и проблема. В том, что дом - не тут. В гостях хорошо временно, а жить лучше дома.

пестня:

" ... убежал я из дома - бродить по сказочным мирам ..."

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Blake писал(а):
ktoto писал(а):
...
Ой, у меня такой "обмен энергией" был в последний день перед отъездом. Надо было купить хорошие конфеты коробок 6-7. Зашла в магазин (самообслуживания, все на полках, подходи, бери), смотрю какие конкретно взять, и чтобы срок годности не вышел. Минуты через две на меня, откуда ни возьмись, обрушивается ор: вам кто разрешил коробки трогать, вы почему не спрашиваете?" Ни "здрасьте", ни "как вам помочь", на меня просто банально начали орать. Сказать что я охренела вообще ничего не сказать. Я просто тупо не въезжала что происходит. Бабища все таки смекнула что Че то не то, начала мне объяснять что к ним "мерчендайзеры" приходят и без спроса переставляют им коробки.
Подхожу к кассе, там ещё одно создание божье сидит: вылупилось на меня молча, парализованный. Говорю: Вас тоже чем то порадовать? Может, все таки разрешите мне расплатиться?
Так что никакой ностальгии у меня по родине нет и надеюсь не будет.
П.с. Никаких извинений мне принесено не было.

Ктошик, ето проста пи...ц........ :l_bhuhhh :hurts :q_plaster

по моему мнению, в России, особенно в провинции, в магазинах продавцы и кассиры говорят то, что они действительно думают.
"что на уме, то и на языке."
Это удивляет, конечно. может быть, даже шокирует- с непривычки.

Если бы на Вас стали без разбега просто орать Вы бы тоже только "удивились?"
Эти люди никогда не слышали слова "кастомер сервис". Потому что знают что если я плюну и уйду то придёт ещё 10 кто все стерпит. Это надо паре поколений смениться чтобы реальные изменения в обществе произошли. От неё всего то требовалось спросить вам чем то помочь? Либо пусть запирают ценный товар под стекло.
Такое, хочется верить, не каждый день случается и не со всеми, но произошло в последний день и наложило свою мерзкую лапу на все впечатление от поездки.

А если бухнёт, то и рыло набьёт!..

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

toto писал(а):
...
Эти люди никогда не слышали слова "кастомер сервис". Потому что знают что если я плюну и уйду то придёт ещё 10 кто все стерпит. Это надо паре поколений смениться чтобы реальные изменения в обществе произошли. От неё всего то требовалось спросить вам чем то помочь? Либо пусть запирают ценный товар под стекло.
Такое, хочется верить, не каждый день случается и не со всеми, но произошло в последний день и наложило свою мерзкую лапу на все впечатление от поездки.

Да. Но я это заметила давно, приезжая из Петербурга в ... один российский провинциальный город.
продавцы и кассиры говорят то, что думают; не стесняясь.
а костюмер сервис совершенно не развит в российских городах, это да; каждый день случается и со всеми.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна. Я, к сожалению, не из столиц, да ещё и с рабочей окраины.

А если бухнёт, то и рыло набьёт!..

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
А вот мне придётся наверное чемоданчик в руки и вперед , ехать к родителям. Как это все когда детей надо в школу водить :l_bhuhhh

Маш, что случилось?
Обязательно ехать?

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
toto писал(а):
...

Да. Но я это заметила давно, приезжая из Петербурга в ... один российский провинциальный город.
продавцы и кассиры говорят то, что думают; не стесняясь.
а костюмер сервис совершенно не развит в российских городах, это да; каждый день случается и со всеми.

Странно ожидать хорошего европейского/американского сервиса в магазинах на рабочей окраине провинциального города в России. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
За 6,5 лет в армии никогда с таким не сталкивалась. Домой всегда летала сразу на 30 дней или на 25. Все всегда понимали везде, что это заграничная поездка, билеты стоят денег. Только однажды пришлось лететь в июле, так как паспорт готовился долго и вместо раннего лета, когда цены на билеты еще были низкие, пришлось отпуск перебросить на июль и покупать их почти в 3 раза дороже. Но никогда ни в одной части проблем с отпусками не имела и не знаю никого, кто имел. В эту часть как перевели, я с первого дня поняла, что я "попала". Есть в армии хорошие части, а есть плохие. В этот раз мне не повезло. Здесь все через одно место делается и всегда люди создают трудности на пустом месте "просто потому что".

Инконспишык, а ф какую-нибудь другую "часть" перевестись никак нельзя?

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Inconspicuous писал(а):
За 6,5 лет в армии никогда с таким не сталкивалась. Домой всегда летала сразу на 30 дней или на 25. Все всегда понимали везде, что это заграничная поездка, билеты стоят денег. Только однажды пришлось лететь в июле, так как паспорт готовился долго и вместо раннего лета, когда цены на билеты еще были низкие, пришлось отпуск перебросить на июль и покупать их почти в 3 раза дороже. Но никогда ни в одной части проблем с отпусками не имела и не знаю никого, кто имел. В эту часть как перевели, я с первого дня поняла, что я "попала". Есть в армии хорошие части, а есть плохие. В этот раз мне не повезло. Здесь все через одно место делается и всегда люди создают трудности на пустом месте "просто потому что".

Нельзя. Никто не переведет. Я в этой 8 месяцев всего :j_sad

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Blake писал(а):
Inconspicuous писал(а):

Нельзя. Никто не переведет. Я в этой 8 месяцев всего :j_sad

:j_sad

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно