|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 08:40 |
|
|
Незабудка а как же мужчина за которого только что хотела замуж и дом и уют? А вот мне придётся наверное чемоданчик в руки и вперед , ехать к родителям. Как это все когда детей надо в школу водить 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 08:42 |
|
|
Форгейка,куры хорошо. Живут,яйца несут....жалко что не золотые
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Я уже недели две борюсь с желанием упаковаться и уехать домой. Здесь такое пресное болото, и жизнь уже тоже превратилась в это болото. Дом-работа-дом-счета. Ничего интересного не происходит, интересных людей не встречаю. Одна серость. Чувствую жизнь проходит мимо. Хочется волком выть. Начал раздражать смол ток ни о чем. Нету обмена энергиями при общении, как дома было.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша , это временно Я же все понимаю. Просто такое настроение временное , поэтическое..
Я давно никуда не ездила. А столько всего произошло за эти почти 3 года..
Собираюсь к сестре съездить. Думаю это будет замечательно , подзаряжусь..
Просто тоска по смене обстановки , хочется правда вот собрать чемодан и выйти, дверь закрыть. и как маленькая новая жизнь.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Форгейка,куры хорошо. Живут,яйца несут....жалко что не золотые Прости за небрежность , исправила Сейчас прочитала..небрежно прозвучало. Прости пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Я уже недели две борюсь с желанием упаковаться и уехать домой. Здесь такое пресное болото, и жизнь уже тоже превратилась в это болото. Дом-работа-дом-счета. Ничего интересного не происходит, интересных людей не встречаю. Одна серость. Чувствую жизнь проходит мимо. Хочется волком выть. Начал раздражать смол ток ни о чем. Нету обмена энергиями при общении, как дома было. Ребенка родите,вы же молодая. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 09:30 |
|
|
Avocado писал(а): Я уже недели две борюсь с желанием упаковаться и уехать. Нету обмена энергиями при общении, как дома было. Ой, у меня такой "обмен энергией" был в последний день перед отъездом. Надо было купить хорошие конфеты коробок 6-7. Зашла в магазин (самообслуживания, все на полках, подходи, бери), смотрю какие конкретно взять, и чтобы срок годности не вышел. Минуты через две на меня, откуда ни возьмись, обрушивается ор: вам кто разрешил коробки трогать, вы почему не спрашиваете?" Ни "здрасьте", ни "как вам помочь", на меня просто банально начали орать. Сказать что я охренела вообще ничего не сказать. Я просто тупо не въезжала что происходит. Бабища все таки смекнула что Че то не то, начала мне объяснять что к ним "мерчендайзеры" приходят и без спроса переставляют им коробки. У меня реально не было времени искать другой магазин, взяла, пошла к кассе. Другая подваливает: А вы куда их понесли? У меня было какое то чувство сюрреализма, настолько я отвыкла чтобы на меня кто то орал вот так, на ровном месте. Подхожу к кассе, там ещё одно создание божье сидит: вылупилось на меня молча, парализованный. Говорю: Вас тоже чем то порадовать? Может, все таки разрешите мне расплатиться? Так что никакой ностальгии у меня по родине нет и надеюсь не будет. П.с. Никаких извинений мне принесено не было.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 09:32 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Может сказать так, но здесь не все так однозначно. Например в Рождество и НГ я работала в другой части (в военной полиции). У них так называемых block leaves нет. В эту часть я перевелась в январе. И потом меня кидали между батальонами до апреля. То есть я никак отпуск взять не могла, так как некуда его было подавать. Не ясно было в каком батальоне я все же останусь работать. Оставили в батальоне, в котором в мае все вернулись с деплоймента. И когда летом был block leave, то все кто вернулись с Ирака взяли сразу по 30 дней отпуска отгулять. И я фактически уйти не могла, так как некому было меня заменить. Мою работу больше никто не делает. Тот парень, который до Ирака ее делал, взять отпуск на те самые 30 дней. Потому я ждала когда они все вернутся, чтобы я могла подать на свой отпуск. Они вернулись с отпуска, парень тот меня бы сейчас заменил. Это уже все обговорилось с начальством до того, как я отпускной положила на стол. В общем по enlisted стороне никто не видит проблемы и все отпустили, а командирша denied. Инконспишык, вот ето фсе им и скажи ф пятницу, когда жалавацца пайдешь!!!!!!!! Что у тебя просто вапще не было вазможности раньше етот отпуск фзять! А типерь у тебя его, по факту, просто "отбирают"! Безо фсякой на то причины и даже без объяснений! И што у тебя уже даффно было фсе обговорено с начальством и аппрувнуто ими! И што ето беспредел полный!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прадв сюр какойто 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 09:34 |
|
|
Фогеша, че ты не путешествуешь? Вела бы блог в "туристере " , как эта женщина, http://onegina17.tourister.ru/photoalbum/24675 Ты бы еще волшебней писала. У тебя тонкие струны.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 09:37 |
|
|
ktoto писал(а): Avocado писал(а): Я уже недели две борюсь с желанием упаковаться и уехать. Нету обмена энергиями при общении, как дома было. Ой, у меня такой "обмен энергией" был в последний день перед отъездом. Надо было купить хорошие конфеты коробок 6-7. Зашла в магазин (самообслуживания, все на полках, подходи, бери), смотрю какие конкретно взять, и чтобы срок годности не вышел. Минуты через две на меня, откуда ни возьмись, обрушивается ор: вам кто разрешил коробки трогать, вы почему не спрашиваете?" Ни "здрасьте", ни "как вам помочь", на меня просто банально начали орать. Сказать что я охренела вообще ничего не сказать. Я просто тупо не въезжала что происходит. Бабища все таки смекнула что Че то не то, начала мне объяснять что к ним "мерчендайзеры" приходят и без спроса переставляют им коробки. У меня реально не было времени искать другой магазин, взяла, пошла к кассе. Другая подваливает: А вы куда их понесли? У меня было какое то чувство сюрреализма, настолько я отвыкла чтобы на меня кто то орал вот так, на ровном месте. Подхожу к кассе, там ещё одно создание божье сидит: вылупилось на меня молча, парализованный. Говорю: Вас тоже чем то порадовать? Может, все таки разрешите мне расплатиться? Так что никакой ностальгии у меня по родине нет и надеюсь не будет. П.с. Никаких извинений мне принесено не было. Ктошик, ето проста пи...ц........ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Olimpiada77 писал(а): Avocado писал(а): Я уже недели две борюсь с желанием упаковаться и уехать домой. Здесь такое пресное болото, и жизнь уже тоже превратилась в это болото. Дом-работа-дом-счета. Ничего интересного не происходит, интересных людей не встречаю. Одна серость. Чувствую жизнь проходит мимо. Хочется волком выть. Начал раздражать смол ток ни о чем. Нету обмена энергиями при общении, как дома было. Ребенка родите,вы же молодая.  Чтобы пресная жизнь превратилась в день сурка?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 09:42 |
|
|
Avocado писал(а): Olimpiada77 писал(а): Avocado писал(а): Я уже недели две борюсь с желанием упаковаться и уехать домой. Здесь такое пресное болото, и жизнь уже тоже превратилась в это болото. Дом-работа-дом-счета. Ничего интересного не происходит, интересных людей не встречаю. Одна серость. Чувствую жизнь проходит мимо. Хочется волком выть. Начал раздражать смол ток ни о чем. Нету обмена энергиями при общении, как дома было. Ребенка родите,вы же молодая.  Чтобы пресная жизнь превратилась в день сурка? Что бы ваша пресная жизнь и дни сурка наполнились счастьем
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 09:42 |
|
|
Avocado писал(а): Чтобы пресная жизнь превратилась в день сурка?
Что бы пресная жизнь и дни сурка наполнились счастьем
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 24 авг 2016, 09:45 |
|
|
Война писал(а): Avocado писал(а): Чтобы пресная жизнь превратилась в день сурка?
Что бы пресная жизнь и дни сурка наполнились счастьем А вы знаете, что мне для счастья надо?
|
|
 |
|
 |
|