Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России и....
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Че-та у меня какой-то adjustment disorder :angel Не могу никак настроиться обратно...

У меня в последние годы также.Туда прилетаю- за неделю как рыба в воде. Обратно-все не мило и чуждо,хотя и пожаловаться сильно не на что. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Vishnya писал(а):
Че-та у меня какой-то adjustment disorder :angel Не могу никак настроиться обратно...

У меня в последние годы также.Туда прилетаю- за неделю как рыба в воде. Обратно-все не мило и чуждо,хотя и пожаловаться сильно не на что. :dum

Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус :c_laugh
Героиня. Я бы так не смогла мучится.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Jaxi писал(а):
Vishnya писал(а):

Я вас понимаю и сочувствую. :m_yes Вам, похоже, не о чем жалеть, не о чем, не о ком скучать там ,на своей Родине. :j_sad А здесь вы все равно никогда настоящей американкой не будете, а хоть вот лоб расшибите. :e_sorry Только и остается, что здесь за мзду кропать свои нетленки русофобские. . :l_bhuhhh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про авиалинии, последнее время летаю аэрофлотом и ЛОТ. Раньше Дельтой летала, но они отменили свои рейсы в Россию.

ЛОТ билеты - польская компания, очень дешевые, можно позволить себе и бизнес класс иногда. Я покупаю заранее эконом класс, а потом часто в последний момент просто добавляю 300- 500 долларов - свободных мест много и спишь себе в самолёте.

От Варшавы до Москвы всего 1 час 40 лететь, варшавский аэропорт крошечный, провинциальный, - легко и быстро находишь свои ворота. Очень удобно.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже сейчас в России, первые две недели упивалась восторгом, сейчас жутко хочу обратно. Даже в родном Санкт Петербурге дела с обслуживанием клиентов обстоят плохо. Каждый день сталкиваюсь с чем нибудь из ряда вон. Вчера, например кассирша в супермаркете прошипела следующем покупателю 'шизанутая' (это про меня, что я осмелилась поверить чек) Я в шоке, короче :e_sorry

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 01:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие мы разные) я наоборот, радуюсь, что у меня ещё много времени впереди - быть в России - много походов на выставки , в театры, поездки в старинные города.
Наслаждаюсь каждым днём.

Кстати, в Питере бываю часто, - ни разу мне никто не хамил .

Но мне и в штатах хорошо). Везде свои хорошие моменты есть . )

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 02:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Я вас понимаю и сочувствую. :m_yes Вам, похоже, не о чем жалеть, не о чем, не о ком скучать там ,на своей Родине. :j_sad А здесь вы все равно никогда настоящей американкой не будете, а хоть вот лоб расшибите. :e_sorry Только и остается, что здесь за мзду кропать свои нетленки русофобские. . :l_bhuhhh

Вот абсолютно непонятно, что заставляет так издеваться над собой? Если так все чуждо и некомфортно в Штатах, то отчего не уехать в Россию, где все так прекрасно?
Чего на людей-то бросаться, от зависти если только :dum

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
AnnaM писал(а):
Jaxi писал(а):

А ты давно лоб расшибаешь пытаясь стать американкой? А можно узнать зачем надо лоб расшибать?
Ты не поняла ничего Джакси. У всех есть за кем и чем скучать на родине. Я бы не смогла каждый раз геройски возвращаться в америку, если бы мне было тут чуждо и немило. Какой то мазохизм. Жизнь ведь одна. Мне сочувствовать не надо. Я на родину еду, радуюсь что родных увиджу, возвращаюсь тоже радуюсь что домой еду. А вот себе посочувствуй

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Jaxi писал(а):
Я вас понимаю и сочувствую. :m_yes Вам, похоже, не о чем жалеть, не о чем, не о ком скучать там ,на своей Родине. А здесь вы все равно никогда настоящей американкой не будете, а хоть вот лоб расшибите. : Только и остается, что здесь за мзду кропать свои нетленки русофобские. . :l_bhuhhh

Вот абсолютно непонятно, что заставляет так издеваться над собой? Если так все чуждо и некомфортно в Штатах, то отчего не уехать в Россию, где все так прекрасно?
Чего на людей-то бросаться, от зависти если только :dum

Какой зависти, к чему, к кому? Вы о чем? :bigeyes Лишь бы прицепиться? на кого я кидаюсь,написала, то что чувствую,в ОТВЕТ полетело г..о.
Для нормального человека, это нормально-чувствовать грусть по приезду сюда. И потом все люди разные. Мне и здесь хорошо, а вот по приезду-грустно. Никакого криминала в этом нет.Т.е. как вообще вы можете судить, как моя душа чувствует? Или это постыдно? Думаю ,что нет. Я ни у кого ничего не украла, никого не убила, просто почувствовала грусть-тоску. Впрочем, о чем я и для кого это разъясняю. ..
И хватит за мной гоняться, как мухи г-ы в стаю сбились и вот носятся. :komp Поставьте мой ник в игнор, делов-то. :a_plain

Уже ведь до смешного доходит, то же самое другие говорят, нет- привяжутся ко мне. :c_laugh Болезня какая-то в последнее время. лечитесь! :m_yes
Насчет ваших советов куда ехать-спасибо, не просила, не надо. Совок самый настоящий. Я вам их не даю, живете как хотите, где хотите. Многие люди вообще любят жить в нескольких странах, и да, по-своему любят каждую.
И вообще, что вы, собственно в этой теме делаете? Вы в Россию собираетесь, или там уже?

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 24 авг 2016, 07:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Я тоже сейчас в России, первые две недели упивалась восторгом, сейчас жутко хочу обратно. Даже в родном Санкт Петербурге дела с обслуживанием клиентов обстоят плохо. Каждый день сталкиваюсь с чем нибудь из ряда вон. Вчера, например кассирша в супермаркете прошипела следующем покупателю 'шизанутая' (это про меня, что я осмелилась поверить чек) Я в шоке, короче :e_sorry

У меня в Питере никогда не было никаких проблем, но, наверное, все возможно. А здесь вообще не бывает такого? :dum Меня вот за последнее время дважды с улыбочками надули. Да, без хамства. Но на приличные суммы. :l_bhuhhh
Мы с мужем на днях фильм "Дурак" посмотрели российский. Ужасно депрессивный. Про коррупцию и круговую поруку, и как никому ничего не надо. Ну так мой муж -американец сказал, что все тоже самое здесь. И ведь это действительно так, нет идеальной страны. :n_no

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Какой зависти, к чему, к кому? Вы о чем? :bigeyes Лишь бы прицепиться? на кого я кидаюсь,написала, то что чувствую,в ОТВЕТ полетело г..о.
Для нормального человека, это нормально-чувствовать грусть по приезду сюда. И потом все люди разные. Мне и здесь хорошо, а вот по приезду-грустно. Никакого криминала в этом нет. И хватит за мной гоняться, как мухи г-ы в стаю сбились и вот носятся

:c_laugh они ко всем цепляются. на каждый пост последует куча высеров. даже если их это никак не касается. не реагируйте

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Вот такое?
Цитата:
А здесь вы все равно никогда настоящей американкой не будете, а хоть вот лоб расшибите. :e_sorry Только и остается, что здесь за мзду кропать свои нетленки русофобские. . :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Какие мы разные) я наоборот, радуюсь, что у меня ещё много времени впереди - быть в России - много походов на выставки , в театры, поездки в старинные города.
Наслаждаюсь каждым днём.

Кстати, в Питере бываю часто, - ни разу мне никто не хамил .

Но мне и в штатах хорошо). Везде свои хорошие моменты есть . )

У меня всегда разные моменты в России - и хорошие, и плохие. Но чтобы разочаровываться и хотеть уехать по-быстрее, поменять билеты только потому, что мне кто-то что-то в публичном месте не так сказал (или даже наорал, что не случалось со мной, но с другими очень часто происходит, судя по отзывам) - такого никогда не было. Я понимаю, если приезжаешь в незнакомое место, там тебя плохо обслужили, и ты думаешь "ну все, сюда больше ни ногой", но когда домой приезжаешь... Неужели кроме как хорошего сервиса в жизни больше ничего не надо? Одна ценность - хороший кастомер сервис и все. Короче, странно.
Меня тоже радуют и поездки, и театры, и встреча друзей, много просто хороших людей встречается, мне дела нет, как там меня кассирша обслужила. Я сама себя обслужу, если что.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
У меня всегда разные моменты в России - и хорошие, и плохие. Но чтобы разочаровываться и хотеть уехать по-быстрее, поменять билеты только потому, что мне кто-то что-то в публичном месте не так сказал (или даже наорал, что не случалось со мной, но с другими очень часто происходит, судя по отзывам) - такого никогда не было. .

Вот плюсую тоже. Да и самый неприятный момент в торговле у меня был не в России, а в "Россе" когда нет тележек докатить тумбочку и говорят что там дескать дискаунтный магаз и не обязаны ни телег держать ни помогать клиентам-"и так все дешево". Спасибо пара девчат помогли и тоже возмущались окуневшему персоналу загружая мне в машину, пока тот персонал в виде рыжеволосой чучелки менеджера и пары АА мордатых охранников весело обсуждал как мы сами грузим. Ну там и публику-отбросы набирают, через нек время манагершу магазина того за пьяный дебош упекли. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 11:51 
Nata_5 писал(а):
Tatmilka писал(а):
У меня всегда разные моменты в России - и хорошие, и плохие. Но чтобы разочаровываться и хотеть уехать по-быстрее, поменять билеты только потому, что мне кто-то что-то в публичном месте не так сказал (или даже наорал, что не случалось со мной, но с другими очень часто происходит, судя по отзывам) - такого никогда не было. .

Вот плюсую тоже. Да и самый неприятный момент в торговле у меня был не в России, а в "Россе" когда нет тележек докатить тумбочку и говорят что там дескать дискаунтный магаз и не обязаны ни телег держать ни помогать клиентам-"и так все дешево". Спасибо пара девчат помогли и тоже возмущались окуневшему персоналу загружая мне в машину, пока тот персонал в виде рыжеволосой чучелки менеджера и пары АА мордатых охранников весело обсуждал как мы сами грузим. Ну там и публику-отбросы набирают, через нек время манагершу магазина того за пьяный дебош упекли. :s_thumbup

Тут про ALDI писали, заехала только изза лимона..
Мужу сразу не понравилось, что за тележки 25 центов. Он не скупой, тем более подумаешь25 центов, но сам факт ridiculous - радовались бы, что к ним в магазин пришли :c_laugh .
Лимоны были только в пакетах, несколько кг, не взяла, взяла только пакетик зеленого лука за 2долл..
Там было только два кассира, в одну очередь в км и с тележками,
в другой кассе, обслуживает покупателя. в стороне от нее на полу разбитая бутылка с соком -ктото раньше разбил.
Кассирша отказалась брать плату "пока она не уберет" :bigeyes
У меня уже в руке были эти 2 несчастных доллара.
Оставили пакет им и ушли, больше никогда туда не пойдем :e_braces

Страница 15 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический