|
Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Это самое меньшее зло, которое может случиться с Вами в високосный год. Радуйтесь, что отпуск отменили. С родными еще увидитесь, благо, что все живы и здоровы. Вот моего дитенка нет такой начальницы, чтобы не пустила в отпуск. я бы ей памятник при жизни поставила. Так просила, уговаривали не едьте. Опасно очень, начиная с августа и до НГ, лучше сидеть на попе ровно и не шевелиться. Очень напряженная обстановка в Мире. Россию ждут большие перемены этой осенью. Хоть бы до НГ все утряслось. Может этот отказ уберегает Вас от того, чего Вы еще не знаете, не дай не приведи. Кто-то мне здесь уже сказал про напрженную обстановку в мире в этот период времени, что и вы говорите. Муж моей русской подруги. Он американец в возрасте уже. Он как-то даже серьезно стал к этим самым трудностям готовиться. Что там конкретно грядет - не сказано было. Интресно, конечно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Нее он до этого обычным был, потом вот вообще все потерял, кроме машины. Потом поднялся уже. То есть вы думаете это из-за личных качеств? Мне просто так это странно? Неужели мама брат сват друг не дадут пожить день/неделю или даже месяц пока человек ищет работу и жильё? Дак все разные. У нас жил друг мужа во время развода. Потом пол-года жил у сына одноклассник. Дом был очень большой, сейчас намного мен;ше, поэтому вряд ли кого хотелось бы. Если уж по очень большой нужде.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Понятно, девушки, спасибо. Не все значит так. Это радует.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Mashенция писал(а): La_Mer писал(а): Незаметная, а вы моложе? красивее? худее? той начальницы, кто вам отпуск запорола
Ещё знаю ситуацию у подчиненной все было очень хорошо в личной жизни, муж доктор, нейрохирург, дети, а у начальницы не было мужа. Соотвественно тоже начальница ту девушку "невзлюбила"
Бабы везде бабы Хорошо что у меня начальник мужик. Ну позовёт в офис, скажет айайай, посмотрит на тебя и все  Мне тоже нравится, когда менеджер - мужчина. А еще лучше - практически весь мужской коллектив  На прошлой работе у нас на 40 человек было только 7 девушек, супер)) У нас в части девушек тоже очень мало. На 180 человек может человек 15. Кто-то уже очень в возрасте, кто-то беременный, кто-то очень сильно молодой (дитё совсем). Так что никто никому дорогу не переходит в плане мужиков. Ну, или я, как всегда, не в курсе. Я работаю на BN CSM и сижу в его офисе. Туда вообще все боятся заходить  Потому мне с людьми общаться не приходится. Даже если хочется кофе попить и кофеварка стоит в другом офисе, где основная масса батальона заседает, я предпочитаю или перебиться или сходить к chaplain и там кофейку налить. Люди, которые меня окружают - это верхушка батальона - LTC, BN CSM, BN XO и один captain.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Понятно, девушки, спасибо. Не все значит так. Это радует. Кому-то может гордость не позволяет. У меня был здесь бывшый молодой человек - русский американец. Мы сейчас просто дружим много лет и иногда переписываемся. У него были трудности в жизни, оказался на улице временно (работа у него стабильная и с нее не так просто уйти, даже если захочется). Вот говорил мне, что домой к маме гордость не позволила идти. Спал в машине, мылся в джиме пока все не улеглось.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Inconspicuous писал(а): Кто-то мне здесь уже сказал про напрженную обстановку в мире в этот период времени, что и вы говорите. Муж моей русской подруги. Он американец в возрасте уже. Он как-то даже серьезно стал к этим самым трудностям готовиться. Что там конкретно грядет - не сказано было. Интресно, конечно. Юля, не мне Вам объяснять кто такой Киссинджер...так вот таки этот гад выпустил свою книгу, где пришел к выводу, что штатам грозит крах, ну это я скорей о маразматическом выводе...http://www.ritcap.com/sites/default/fil ... report.pdf ну многие другие факторы, которые я вижу в своем ключе.  Вот вот и он про выборы говорил. У него вообще сомнение, что эти выборы состоятся. А если и состоятся, то будут проблемы с иногурацией (не уверена, если правильно слово написала). Он продал все свои дома, которые когда-то давно настроил и сдавал. Сейчас все вложил в ферму, в кусок земли в центре амишей. Свое хозяйство там, строит сейчас дом там и открыл свой магазинчик, где амиши в основном закупаются или проезжие. Ссылочки почитаю обязательно. На больничном все равно делать не могу ничего. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Boonski писал(а): Mashенция писал(а): La_Mer писал(а): Незаметная, а вы моложе? красивее? худее? той начальницы, кто вам отпуск запорола
Ещё знаю ситуацию у подчиненной все было очень хорошо в личной жизни, муж доктор, нейрохирург, дети, а у начальницы не было мужа. Соотвественно тоже начальница ту девушку "невзлюбила"
Бабы везде бабы Хорошо что у меня начальник мужик. Ну позовёт в офис, скажет айайай, посмотрит на тебя и все  Мне тоже нравится, когда менеджер - мужчина. А еще лучше - практически весь мужской коллектив  На прошлой работе у нас на 40 человек было только 7 девушек, супер)) У нас в части девушек тоже очень мало. На 180 человек может человек 15. Кто-то уже очень в возрасте, кто-то беременный, кто-то очень сильно молодой (дитё совсем). Так что никто никому дорогу не переходит в плане мужиков. Ну, или я, как всегда, не в курсе. Я работаю на BN CSM и сижу в его офисе. Туда вообще все боятся заходить  Потому мне с людьми общаться не приходится. Даже если хочется кофе попить и кофеварка стоит в другом офисе, где основная масса батальона заседает, я предпочитаю или перебиться или сходить к chaplain и там кофейку налить. Люди, которые меня окружают - это верхушка батальона - LTC, BN CSM, BN XO и один captain. Ну ты крутышка  Моему такой расклад тоже больше всего нравится, когда не надо идти через chain of command, чтобы поговорить с верхушкой. Он когда career planner был так работал и новую специальность тоже хочет в аналогичной атмосфере))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 20:49 |
|
|
Boonski писал(а): Mashенция писал(а): La_Mer писал(а): Незаметная, а вы моложе? красивее? худее? той начальницы, кто вам отпуск запорола
Бабы везде бабы Хорошо что у меня начальник мужик. Ну позовёт в офис, скажет айайай, посмотрит на тебя и все  Мне тоже нравится, когда менеджер - мужчина. А еще лучше - практически весь мужской коллектив  На прошлой работе у нас на 40 человек было только 7 девушек, супер)) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Ну ты крутышка  Моему такой расклад тоже больше всего нравится, когда не надо идти через chain of command, чтобы поговорить с верхушкой. Он когда career planner был так работал и новую специальность тоже хочет в аналогичной атмосфере)) И тем не менее это мне не помогло получить добро на отпуск. Верхушка вся эта одобрила, но в армии вся эта верхушка принадлежит company, а в ней есть командир, который все решает. И даже LTC (подполковник?), ей ничего не скажет если это не угрожает моей жизни. Потому что она поставлена руководить ротой и никто в ее правление не вмешивается. А иначе зачем их тогда назначают? Это ее путь, это ее policy, это ее видение ситуации.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Inconspicuous писал(а): Вот вот и он про выборы говорил. У него вообще сомнение, что эти выборы состоятся. А если и состоятся, то будут проблемы с иногурацией (не уверена, если правильно слово написала). Он продал все свои дома, которые когда-то давно настроил и сдавал. Сейчас все вложил в ферму, в кусок земли в центре амишей. Свое хозяйство там, строит сейчас дом там и открыл свой магазинчик, где амиши в основном закупаются или проезжие. Ссылочки почитаю обязательно. На больничном все равно делать не могу ничего. Спасибо. мы живем сейчас в трудное, но очень интересное время...дядька конечно прямо так круто судьбу развернул со своими вложениями, с друой стороны правильно и сделал! своя еда и урожай все же лучше, чем с полки магазина. ну а выборы будут трудные и тут и там...что прямо держись.  Год выдался сложным для меня. С прошлого октября пошло наперекосяк. Перевод в новую часть, все нервы измотали, кидая с одной части в другую, как yo yo. Каждый хотел доказать, whose dick is bigger (мне прямо такими словами и объясняли). И в личной жизни тоже произошли перемены. В отпуск, ДОМОЙ, душа просилась, как никогда. Когда верхушка дала добро, то я родителям и сестре сообщила, что приеду. Никак не думала, что командирша не подпишет отпускной. Обнадежила всех раньше времени. Детки (племяшки мои) до потолка прыгали от радости. Если старшим еще можно объяснить и они поймут, то как маленьким сейчас сказать - не знаю....ну, и родители, понятное дело, расстроятся. Им пока не сообщила. Ну, и вообще 19 дней - немало. Если бы сгорала неделька было бы обидно, а здесь почти 3 недели. И не то, что домой слетать, но и здесь отгулять не дадут.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Inconspicuous писал(а): Вот вот и он про выборы говорил. У него вообще сомнение, что эти выборы состоятся. А если и состоятся, то будут проблемы с иногурацией (не уверена, если правильно слово написала). Он продал все свои дома, которые когда-то давно настроил и сдавал. Сейчас все вложил в ферму, в кусок земли в центре амишей. Свое хозяйство там, строит сейчас дом там и открыл свой магазинчик, где амиши в основном закупаются или проезжие. Ссылочки почитаю обязательно. На больничном все равно делать не могу ничего. Спасибо. мы живем сейчас в трудное, но очень интересное время...дядька конечно прямо так круто судьбу развернул со своими вложениями, с друой стороны правильно и сделал! своя еда и урожай все же лучше, чем с полки магазина. ну а выборы будут трудные и тут и там...что прямо держись.  И все это он подводил к теме о том, что мне надо уходить из армии. Его совет был ни в коем случае контракт не продлевать. Говорил про Martial Law и много всего другого.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 21:22 |
|
|
Я тоже думаю хватит тебе этой армии. Даже без всяких предсказаний
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
JISTYA, извините, но ваши посты звучат как кликушество какое то
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Severinka писал(а): JISTYA, извините, но ваши посты звучат как кликушество какое то извиняю и советую поставить меня в игнор  Да ладно , много чести в игнор ещё ставить  просто звучите смешно , какие то бедствия предсказываете , каждый високосный год кликуши активизируется 
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Еще и паранойя в придачу Расслабьтесь , я ж не запрещаю вам кликушничать. В знатоки форума мне далеко , да и зачем мне это- это круто считается ?  Какой то детский наезд
|
|
 |
|
 |
|