|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 16:38 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Впервые за 6,5 лет работы мне дают уйти в отпуск и отгулять свои 19 дней. До 1 октября если не отгулял, то они пропадают. Вот такая новость. А я уже на чемоданах сидела и мне эта поездка нужна была, как никогда Инконспишык, ну вот видишь как удачно фсе слажилос! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 16:40 |
|
|
А что случилось то с кармен? Хорошо что Ванилла не фиолетовеньким а то вообще б было липко
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
vanillaV
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 17:13 |
|
|
Mashенция писал(а): А что случилось то с кармен? Хорошо что Ванилла не фиолетовеньким а то вообще б было липко не активизируют меня .. жду чтоб реанимировали.. Ок.. если ваниль пахнет плохо , то carmen35 заделаюсь.. или еще под каким намбером. подумаю. Но очень хочу под 22 продолжать писать. все же 22 это круче чем 35.  (со слов carmen22 записано верно,ею прочитано,дополнений не имет").. 
_________________ carmen22 это я временно.
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 17:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, помогите советом пожалуста. Опять проблемы со свекровью. Все было хорошо до тех пор, пока я не сказала, что везу детей на лето в Рашу, бабушку навещать. Она взъелась на меня за это. Из Раши вернулись, так вроде еще ничего, общается. Потом она детей к нам домой завозила после того, как они у нее ночевали. Ну стала мне с таким видом озобоченным говорить, что старшему в школе не очень нравиться, что учительница жирная, что его пересадили (это все со слов ребенка). Ну я ей говорю, что все в порядке, учительница хорошая, я ее давно знаю, все хорошо. Она опять это же самое. Ну я ей говорю: если что то не нравиться, можно его в Монтессори отдать, если ты платить будешь. Она как разоралась на меня, чуть по фэйсу мне не съездила. Да что со мной такое, что я ее просто слушать немогу и все в таклм духе. Все это было в присутствии моего мужа. Он говорит, что я во всем виновата, что я ее обидела и все отношения окончательно испортила. Дети к свекрови остаются ночевать с пятницы на субботу. Так мне муж сказал,чтоб я к ней не ездила, что она будет сама детей из школы забирать, а он назад привозить. Якобы опасается за мою безопасность, но я не верю. Эта ведьма наверное что то сказала, что наверное видеть меня не хочет. Вот не знаю что делать.
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 17:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
а муж еще меня обвиняет, что я якобы не знаю как людьми нормально разговаривать. Хотя сам он свою маманю тоже не переносит. Пытается избегать ее.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Inconspicuous писал(а): Впервые за 6,5 лет работы мне дают уйти в отпуск и отгулять свои 19 дней. До 1 октября если не отгулял, то они пропадают. Вот такая новость. А я уже на чемоданах сидела и мне эта поездка нужна была, как никогда Инконспишык, ну вот видишь как удачно фсе слажилос!  Ой, только сейчас увидела. Писала на эмоциях и самую главную частицу пропустила. Имелось ввиду, что НЕ дают мне уйти в отпуск. Все мои боссы enlisted, включая BN CSM дали добро и подписались на мой отпуск, а командирша сегодня вернула мой пакет документов на отпуск и denied my leave. Я до сих пор в трансе пребываю. 19 дней отпуска просто сгорают и самое главное - домой слетать не прлучится и повидать свою сестру и племянниц перед их отъездом в Новую Зеландию - не получится.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 17:25 |
|
|
На каких основаниях то?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 17:31 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Ой, только сейчас увидела. Писала на эмоциях и самую главную частицу пропустила. Имелось ввиду, что НЕ дают мне уйти в отпуск. Все мои боссы enlisted, включая BN CSM дали добро и подписались на мой отпуск, а командирша сегодня вернула мой пакет документов на отпуск и denied my leave. Я до сих пор в трансе пребываю. 19 дней отпуска просто сгорают и самое главное - домой слетать не прлучится и повидать свою сестру и племянниц перед их отъездом в Новую Зеландию - не получится. НУНИФИХАСЕБЕ!!!!!!!!!!!!! А с какой ето стати она его "динайд"? А жалобу какую-нить можна подать, што тебя лишают твоего законного, заработанного тобою отпуска? Тем более, што ето же не частная компания - а работа "на государство" и бенефит, саатветственно, тоже "от государства"........... Неужели можно вот так просто его отобрать?????? Шож ето за беспредел такой?????????? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
prostojdu писал(а): Девочки, помогите советом пожалуста. Опять проблемы со свекровью. Все было хорошо до тех пор, пока я не сказала, что везу детей на лето в Рашу, бабушку навещать. Она взъелась на меня за это. Из Раши вернулись, так вроде еще ничего, общается. Потом она детей к нам домой завозила после того, как они у нее ночевали. Ну стала мне с таким видом озобоченным говорить, что старшему в школе не очень нравиться, что учительница жирная, что его пересадили (это все со слов ребенка). Ну я ей говорю, что все в порядке, учительница хорошая, я ее давно знаю, все хорошо. Она опять это же самое. Ну я ей говорю: если что то не нравиться, можно его в Монтессори отдать, если ты платить будешь. Она как разоралась на меня, чуть по фэйсу мне не съездила. Да что со мной такое, что я ее просто слушать немогу и все в таклм духе. Все это было в присутствии моего мужа. Он говорит, что я во всем виновата, что я ее обидела и все отношения окончательно испортила. Дети к свекрови остаются ночевать с пятницы на субботу. Так мне муж сказал,чтоб я к ней не ездила, что она будет сама детей из школы забирать, а он назад привозить. Якобы опасается за мою безопасность, но я не верю. Эта ведьма наверное что то сказала, что наверное видеть меня не хочет. Вот не знаю что делать. А зачем вы ей вообще детей даёте чтобы они у нее ночевали ?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Blake писал(а): Inconspicuous писал(а): Впервые за 6,5 лет работы мне дают уйти в отпуск и отгулять свои 19 дней. До 1 октября если не отгулял, то они пропадают. Вот такая новость. А я уже на чемоданах сидела и мне эта поездка нужна была, как никогда Инконспишык, ну вот видишь как удачно фсе слажилос!  Ой, только сейчас увидела. Писала на эмоциях и самую главную частицу пропустила. Имелось ввиду, что НЕ дают мне уйти в отпуск. Все мои боссы enlisted, включая BN CSM дали добро и подписались на мой отпуск, а командирша сегодня вернула мой пакет документов на отпуск и denied my leave. Я до сих пор в трансе пребываю. 19 дней отпуска просто сгорают и самое главное - домой слетать не прлучится и повидать свою сестру и племянниц перед их отъездом в Новую Зеландию - не получится. Это из-за России именно? Или вообще не дают отпуск взять?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): На каких основаниях то? Наша company в сентябре уходят на филды и мой отпуск перекликается с днями. Хотя мне еще ранее задолго до этого сказали, что на филдах не все нужны будут. Что мы туда если идем, то по большему счету to set up tents и еще что-то. Мое начальство мне все сказало, что я там не нужна буду и подписались в отпускном листе. Командир сегодня отклонила напрочь. Я спросила свое начальство "почему" - ответа мне не дали. Дорогу ей нигде не переходила. Мы работаем в разных зданиях. Единственное время, когда я ее вижу - это на зарядке утром.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Inconspicuous писал(а): Blake писал(а): Inconspicuous писал(а): Впервые за 6,5 лет работы мне дают уйти в отпуск и отгулять свои 19 дней. До 1 октября если не отгулял, то они пропадают. Вот такая новость. А я уже на чемоданах сидела и мне эта поездка нужна была, как никогда Инконспишык, ну вот видишь как удачно фсе слажилос!  Ой, только сейчас увидела. Писала на эмоциях и самую главную частицу пропустила. Имелось ввиду, что НЕ дают мне уйти в отпуск. Все мои боссы enlisted, включая BN CSM дали добро и подписались на мой отпуск, а командирша сегодня вернула мой пакет документов на отпуск и denied my leave. Я до сих пор в трансе пребываю. 19 дней отпуска просто сгорают и самое главное - домой слетать не прлучится и повидать свою сестру и племянниц перед их отъездом в Новую Зеландию - не получится. Это из-за России именно? Или вообще не дают отпуск взять? Вообще не дают. Дело не в России.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake,
Мне ничего до пятницы сделать нельзя. Я с сегодняшних полдня до четверга "на больничном". В пятницу только выйду на работу.
И еще мой отпускной просто на столе пролежал 2 недели ровно у кого-то. Потом его типа "потеряли", потом нашли. Обидно, что сейчас мы вплотную подходим к 1 октября и у меня 19 дней неотгуленых. Если бы сказали, что на филдах я нужна все-таки буду, тогда я бы уже могла недели 2 отгулять и в сентябре недельку до филдов. Разбила бы дни, а сейчас уже никак впринципе. Сентябрь на носу и 19 дней отгулять заняло бы почти весь месяц.
Последний раз редактировалось Inconspicuous 23 авг 2016, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Chloe_2010 писал(а): La_Mer писал(а): я бы тоже маму сама поехала встречать
Бунски, правильно сделали, что поделились. Мы все живые люди, вы очень симпатичный ник (да много славных девушек). А мое мнение - мама далеко не старушка, в Штатах не первый раз (она ведь уже живет по сути здесь, да?). Может, мама на такси? Если багаж, то заплатить грузчику-таксисту. Странный народ. Такси от ЛА до СД по стоимости будет равнозначно билету на самолет. Есть вариант перелет от ЛА до СД, а там на шатле до дома. Т.е варианов до фига. Но, как я понимаю, у Бунски денег особо нет. Поэтому она и хотела сама маму встречать в ЛА. Это Вы вердикт выносите? А почему? Бунски разберется (соберется и разберется. как ей лучше); в следующий раз перед тем как поделиться своим мнением, обязательно надо сделать ресеч кто где живет, где находятся подходящие аэропорты, а также проанализировать подробно семейные доходы и перспективы развития. Так годится, леди Fantastica? А, забыла, надо еще пройти фейс-контроль на предмет степени странности, и вот только тогда приступать к участию в форуме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 18:11 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Blake,
Мне ничего до пятницы сделать нельзя. Я с сегодняшних полдня до четверга "на больничном". В пятницу только выйду на работу. А когда на работу выйдешь, можна куда-та жалобу подать? Ето вапще законно - на гос. работе лишать челавека заработанного (и полагающегося ему на этой гос. работе) отпуска? да еще и без объяснения причин
|
|
 |
|
 |
|