|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 22 авг 2016, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Учительница писал(а): Оклахома, какие грибы хоть назови. Вешенки чи подберезовики? А грузди есть с рыжиками? Были белые и подберезовики, мы недолго собирали, время подпирало, вон они в супе (моя тарелка ближняя, можете заглянуть и понюхать  , остальные фотки в камере, камера в...короче, вот только это доступно. На улицах продают белые, подберезовики, подосиновики, маслята, лисички - все как с выставки, чистенькое, крепенькое ахххх.....  Грибочки, говоришь, супчики грибные... дразнилкО!  А я... а я... замариновала рыбку, а-ля селёдка в маринаде.  В баночки закрутила и в холодильничек, и потягиваю то к картохе, то к хлебушку чёрному.  Ну, и ананасами закусиваю. Не без греха, да.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 22 авг 2016, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): Смородиновый туман :) Красота какая!!!  А моя смородина пропала в жару, когда я болемши была.  Буду опять проситься на веточки. Малина живая, хоть и мелкая, видать жарко ей у нас.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 22 авг 2016, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
OklaXoma писал(а): Учительница писал(а): Оклахома, какие грибы хоть назови. Вешенки чи подберезовики? А грузди есть с рыжиками? Были белые и подберезовики, мы недолго собирали, время подпирало, вон они в супе (моя тарелка ближняя, можете заглянуть и понюхать  , остальные фотки в камере, камера в...короче, вот только это доступно. На улицах продают белые, подберезовики, подосиновики, маслята, лисички - все как с выставки, чистенькое, крепенькое ахххх.....  У меня тож така тарелька с таким же узорчиком есть.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 22 авг 2016, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
У меня в этом году всем ягодным кустам туговастенько пришлось. Жарко было все лето и очень сухо. А смородина и малина - обе такие водососы! В общем, загнулись с десяток кустов черной смородины и почти все весной посаженные маленькие Малинки. А вот красная смородина на удивление хорошо перенесла засуху
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 23 авг 2016, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Учительница писал(а): Оклахома, какие грибы хоть назови. Вешенки чи подберезовики? А грузди есть с рыжиками? Были белые и подберезовики, мы недолго собирали, время подпирало, вон они в супе (моя тарелка ближняя, можете заглянуть и понюхать  , остальные фотки в камере, камера в...короче, вот только это доступно. На улицах продают белые, подберезовики, подосиновики, маслята, лисички - все как с выставки, чистенькое, крепенькое ахххх.....  Лепота какая Фотография чудесная! Кустодиев отдыхает
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 23 авг 2016, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня очень скромно, но свое. Собрала по быстрому на завтрак, буду сейчас яичницу жарить
Огурца не хватает, но надеюсь скоро будут, те что я посадила в июле уже цветут.
Последний раз редактировалось Волжская 01 сен 2016, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 23 авг 2016, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Волжская писал(а): У меня очень скромно, но свое. Собрала по быстрому на завтрак, буду сейчас яичницу жарить
upload pictures online
Огурца не хватает, но надеюсь скоро будут, те что я посадила в июле уже цветут. Ниче, с точки зрения Кустодиева и баклажан пойдеть, а где тела? :)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 23 авг 2016, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну баклажан это скорее к Модильяни. А что баклажан? Он как раз вполне размером вышел для своей породы, это little fingers. А вот перцы маловаты конечно, но чем богаты, тем и рады. Яичница на овощной подушке посыпанная сверху чайвсом и хербсами получилась очень вкусная  Тела отдыхают от трудов праведных 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 23 авг 2016, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 23 авг 2016, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Сосед принес бананы, про которые я раньше говорила. Они у него пролежали больше 10 дней прежде чем созрели. Вкуснючие стали! Вчера принес, сегодня один несъеденный уже испортился Кто-то продолжает воровать мои гуавы, уже не только поспевающие, но и даж зеленые. Ободрали практически все, я только отломленные веточки на земле нахожу. Сосед грит недавно наблюдал сцену - сидит их кошка на ланаи, а на против нее три детеныша енота (очевидно те же, которых я видела). Без всякой агрессии просто сидят и с любопытством смотрят друг на друга. Как пить дать это они меня обворовали, сцуки маленькие  Еноты-жмоты, воровайки.  Я доедаю свои последние, вкуснючие. Часть страскала свеже сорванными, часть в холодильнике неделю томилась и ничего им не сделалось. 
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 23 авг 2016, 15:12 |
|
|
Berizka писал(а): Sweet Melissa писал(а): Сосед принес бананы, про которые я раньше говорила. Они у него пролежали больше 10 дней прежде чем созрели. Вкуснючие стали! Вчера принес, сегодня один несъеденный уже испортился Кто-то продолжает воровать мои гуавы, уже не только поспевающие, но и даж зеленые. Ободрали практически все, я только отломленные веточки на земле нахожу. Сосед грит недавно наблюдал сцену - сидит их кошка на ланаи, а на против нее три детеныша енота (очевидно те же, которых я видела). Без всякой агрессии просто сидят и с любопытством смотрят друг на друга. Как пить дать это они меня обворовали, сцуки маленькие  Еноты-жмоты, воровайки.  Я доедаю свои последние, вкуснючие. Часть страскала свеже сорванными, часть в холодильнике неделю томилась и ничего им не сделалось.  У меня Мелиссина гуава усыпана , но не знаю сколько останется до полного созревания , каждый день пару тройку на земле подбираю.  На енотов грешу тоже ,они их пока отрывают , на них такие полосы от когтей... Берёзка , а что там на пикче, кроме буйного сада?
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 23 авг 2016, 15:16 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Берёзка , а что там на пикче, кроме буйного сада? Там виден зеленый фрукт сбоку.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 23 авг 2016, 15:17 |
|
|
OklaXoma писал(а): Учительница писал(а): Оклахома, какие грибы хоть назови. Вешенки чи подберезовики? А грузди есть с рыжиками? Были белые и подберезовики, мы недолго собирали, время подпирало, вон они в супе (моя тарелка ближняя, можете заглянуть и понюхать  , остальные фотки в камере, камера в...короче, вот только это доступно. На улицах продают белые, подберезовики, подосиновики, маслята, лисички - все как с выставки, чистенькое, крепенькое ахххх.....   надо такое в Окнах дня показывать ,  нечего тут издеваться над огородниками
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 23 авг 2016, 15:18 |
|
|
Erie писал(а): Вася con Diaz писал(а): Берёзка , а что там на пикче, кроме буйного сада? Там виден зеленый фрукт сбоку. там саранча в центре замаскировалась
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 23 авг 2016, 15:22 |
|
|
Erie писал(а): Вася con Diaz писал(а): Берёзка , а что там на пикче, кроме буйного сада? Там виден зеленый фрукт сбоку.  Берёзкиными фруктами нас не удивишь уже , она пишет что застукала, я так понимаю то , что застукано , может убежать в любую минуту всё обсмотрела , ничего не вижу 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
|