|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 11:30 |
|
|
мамамия, прювет!  У меня к тебе вопрос. Ты свой порч чем красила? имею ввиду тот гранитный настил. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 11:35 |
|
|
Iamthecat писал(а): мамамия, прювет!  У меня к тебе вопрос. Ты свой порч чем красила? имею ввиду тот гранитный настил.  Привет Котик Ничем,просто гранит наполировали спец жидкостью....и усё Стоит,блястит...глаз радует 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): manonina писал(а): подпишусь под постом вишни...А это Бунски-ваш идеализм и правильность скоро выветрится под тяжестью жизни,пока вы молода-то лeгко рассуждать об идеализме, a вот муж заболел-и вы уже запаниковали....Я хорошо помню, как вы наехали однажды на меня сот своим идиализмом и правильности, когда у меня мама умирала, a она умирала постепенно и я хорошо знала, что может ей год остался жить, а может умрет и завтра, но вы в тот момент меня учили нa форуме как правильно здесь писать, а вывод-вы никогда не задумываеть что может быть на душе у других людей и какие проблемы, если лезите со своими поучениями....но ваша правильность и идеализм граничит нa уровне наивности простой, поэтому воспринимается снисходительно- пока... manonina, я совершенно не помню, чтобы я Вас или кого-то поучала в такие моменты. Извините, если я Вас как-то обидела. Я абсолютно не считаю, что я делаю все правильно. Я пишу то, что думаю, как и все на этом форуме. И у меня нет цели на кого-то наехать или обидеть. Еще раз извините, если я Вас тогда обидела.  бааалин, ну не пробить перфекциониста, какой выбор слов!, она даже извиняется так что делает только хуже, слон в посудной лавке. Для тех кто гадает-наша мадам соционический тип штирлиц, она же мери поппинс( ога, леди совершенство), в системе бриггс маерс емнип это психотип директор. Эт не мужу, а ей надо в армии служить. Они всегда правы и свои ошибки не признают. Совершенно( и тут это слово уместно) не выносят критики в свой адрес, разбор полетов с подробным анализом ошибок выводит их из себя, я вчера в легкую только ж спросила( как так ваш гениальный план не сработал?) -и мадам вызверилась за секунду. У меня подозрение что наша хьюстонская марина тоже этот типаж, одни поучения от нее и все то она лучше всех знает, до чего ж тяжелые люди, елки.... Читаем тута http://socionika.info/tip/lse_w.html
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 11:36 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): мамамия, прювет!  У меня к тебе вопрос. Ты свой порч чем красила? имею ввиду тот гранитный настил.  Привет Котик Ничем,просто гранит наполировали спец жидкостью....и усё Стоит,блястит...глаз радует  что за жидкость, как называется? мне надо 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 11:39 |
|
|
lioness12 писал(а): Boonski писал(а): manonina писал(а): подпишусь под постом вишни...А это Бунски-ваш идеализм и правильность скоро выветрится под тяжестью жизни,пока вы молода-то лeгко рассуждать об идеализме, a вот муж заболел-и вы уже запаниковали....Я хорошо помню, как вы наехали однажды на меня сот своим идиализмом и правильности, когда у меня мама умирала, a она умирала постепенно и я хорошо знала, что может ей год остался жить, а может умрет и завтра, но вы в тот момент меня учили нa форуме как правильно здесь писать, а вывод-вы никогда не задумываеть что может быть на душе у других людей и какие проблемы, если лезите со своими поучениями....но ваша правильность и идеализм граничит нa уровне наивности простой, поэтому воспринимается снисходительно- пока... manonina, я совершенно не помню, чтобы я Вас или кого-то поучала в такие моменты. Извините, если я Вас как-то обидела. Я абсолютно не считаю, что я делаю все правильно. Я пишу то, что думаю, как и все на этом форуме. И у меня нет цели на кого-то наехать или обидеть. Еще раз извините, если я Вас тогда обидела.  бааалин, ну не пробить перфекциониста, какой выбор слов!, она даже извиняется так что делает только хуже, слон в посудной лавке. Для тех кто гадает-наша мадам соционический тип штирлиц, она же мери поппинс( ога, леди совершенство), в системе бриггс маерс емнип это психотип директор. Эт не мужу, а ей надо в армии служить. Они всегда правы и свои ошибки не признают. Совершенно( и тут это слово уместно) не выносят критики в свой адрес, разбор полетов с подробным анализом ошибок выводит их из себя, я вчера в легкую только ж спросила( как так ваш гениальный план не сработал?) -и мадам вызверилась за секунду. У меня подозрение что наша хьюстонская марина тоже этот типаж, одни поучения от нее и все то она лучше всех знает, до чего ж тяжелые люди, елки.... Читаем тута http://socionika.info/tip/lse_w.html давно хочу себя протипировать Есть хороший тест?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 11:50 |
|
|
La_Mer писал(а): давно хочу себя протипировать Есть хороший тест? http://socionika.info/test.html
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Впервые за 6,5 лет работы мне НЕ дают уйти в отпуск и отгулять свои 19 дней. До 1 октября если не отгулял, то они пропадают. Вот такая новость. А я уже на чемоданах сидела и мне эта поездка нужна была, как никогда
Последний раз редактировалось Inconspicuous 23 авг 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 12:13 |
|
|
Соционика является ненаучной концепцией, так же как и астрология. Сама впервые познакомилась с ней в 98 году, за это время несколько раз у меня менялись типы личности. Прикольно, связываю со сменой работы. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не подошел тест особенно внешне Дон Кихот. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 12:20 |
|
|
Уже и до Бунски добрались.  Бунски, держись, не поддавайся на провокации.  Тебя сейчас попытаются арканом зацепить и затащить в толпу, диагнозов наставят и к доктору отправят.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 12:23 |
|
|
Война писал(а): La_Mer писал(а): давно хочу себя протипировать Есть хороший тест? http://socionika.info/test.html Спасибо
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 12:29 |
|
|
Мне подошел тест.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 12:31 |
|
|
Так, а где Кармен? Она ник поменяла?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Уже и до Бунски добрались.  Бунски, держись, не поддавайся на провокации.  Тебя сейчас попытаются арканом зацепить и затащить в толпу, диагнозов наставят и к доктору отправят. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 23 авг 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Fantastica писал(а): Удивляюсь, что народ так серьезно Бунски читает. По мне так у нее какая-то вода во всех постах, ничего интересного и запоминающегося.  Я никогда не читаю, у меня аллергическая реакция на занудно-правильные ники...  незнаю она мне не кажется занудной. рассудительная и своя точка зрения хоть и правильная. А вот Марина именно так и есть занудно-правильная и все по книжкам и ****, похоже что своего мнения вообще нет.
|
|
 |
|
 |
|