Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете.
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Пудик писал(а):
Boonski писал(а):
Ладно, девочки, удалите мою цитату из ответов, пожалуйста. Не надо было мне ничего писать. Гормоны долбаные.

Ой, Boonski, ну все правильно, что вы волнуетесь: и за мужа, и за маму, и за ребенка, да и еще в таком положении. Я бы тоже волновалась. Встречайте маму, у мужа своя мама есть и друзья, не пропадет.

я бы тоже маму сама поехала встречать

Бунски, правильно сделали, что поделились. Мы все живые люди, вы очень симпатичный ник (да много славных девушек). А мое мнение - мама далеко не старушка, в Штатах не первый раз (она ведь уже живет по сути здесь, да?). Может, мама на такси? Если багаж, то заплатить грузчику-таксисту. Ну если совсем никак, тогда встречать маму (а мужу хорошо бы хотя бы день в больнице полежать). Не знаю Вашей ситуации, у мужа мама здесь и она может помочь? Тогда смотрите сами. Удачи в любом случае, все будет хорошо.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, все будет хорошо. главное себя береги, тем более сейчас в твоем положении. с мужем может поехать его мама и побыть там с ним. с ребенком ты уже сказала, помогут. а ты езжай встречай маму. приедите мама с ребенком будет, а ты к мужу сможешь поехать.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
La_Mer писал(а):
Пудик писал(а):
Boonski писал(а):
Ладно, девочки, удалите мою цитату из ответов, пожалуйста. Не надо было мне ничего писать. Гормоны долбаные.

Ой, Boonski, ну все правильно, что вы волнуетесь: и за мужа, и за маму, и за ребенка, да и еще в таком положении. Я бы тоже волновалась. Встречайте маму, у мужа своя мама есть и друзья, не пропадет.

я бы тоже маму сама поехала встречать

Бунски, правильно сделали, что поделились. Мы все живые люди, вы очень симпатичный ник (да много славных девушек). А мое мнение - мама далеко не старушка, в Штатах не первый раз (она ведь уже живет по сути здесь, да?). Может, мама на такси? Если багаж, то заплатить грузчику-таксисту.

Странный народ. Такси от ЛА до СД по стоимости будет равнозначно билету на самолет. Есть вариант перелет от ЛА до СД, а там на шатле до дома. Т.е варианов до фига. Но, как я понимаю, у Бунски денег особо нет. Поэтому она и хотела сама маму встречать в ЛА.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть же шатлы и убер, за сотку знаю народ добирается

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, спасибо. Это я что-то вчера вечером расклеилась)) Сегодня уже все ок. Пойду делами заниматься))

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, ааа, поняла теперь.

Война, из всего этого я бы выбрала филдтрип. Я этим летом ездила с садиком сына на филдтрип в Сафари парк. У нас не обязывают, это я сама решила поехать, раз не работаю. Наши ездили на школьном автобусе. Моя работа была сопровождать 4х детей и смотреть за ними. Дети были послушными, так что ничего особо сложного не было. Самым непослушным был мой же сын)) По времени это заняло полдня, правда. Если у тебя со временем напряг, тогда смотри сама)

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Boonski писал(а):
Vishnya писал(а):
И правильно! нужно сразу по сусекам, а не на форум. У вас все такие посты "правильные". А муж - военный, ему ваши проблемы - не проблемы должны быть.

И перестаньте быть "святой" на форуме. Слабости есть у всех. Ваши посты иной раз так сахарином отдают, сорри.

Вишня, а Вам-то я где дорогу перешла? До правильной и святой мне далеко. Это форум. Пишу то, что думаю, как и другие ники.

Вы мне нигде дорогу не перешли. Просто странно видеть, как вы, скажем, на Каминг Дрим наехали. А у вас все так сахарно? Я понимаю и сочувствую - муж в больнице, а тут мама приезжает, а ребенка деть куда... А ответ на все - деньги! Вот был бы личный шофер, не было бы проблем, правда? Вот ну не надо кого-то прибивать (ей и так трудно)... Я прошла через многое тут, потому ее понимаю. Не надо тут нигде сладостных и правильных речей - вы Очень правильная и хорошая. Но правильность тут не помогает. Удачи вам, вы, правда, очень хорошая и положительная. Просто не проецируйте свою правильность на всех. У всех разная история.

А так - вы очень классная. Просто очень правильная, настолько, что все, что не так, как вы говорите, это все неправильно. Идеализм?

подпишусь под постом вишни...А это Бунски-ваш идеализм и правильность скоро выветрится под тяжестью жизни,пока вы молода-то лeгко рассуждать об идеализме, a вот муж заболел-и вы уже запаниковали....Я хорошо помню, как вы наехали однажды на меня сот своим идиализмом и правильности, когда у меня мама умирала, a она умирала постепенно и я хорошо знала, что может ей год остался жить, а может умрет и завтра, но вы в тот момент меня учили нa форуме как правильно здесь писать, а вывод-вы никогда не задумываеть что может быть на душе у других людей и какие проблемы, если лезите со своими поучениями....но ваша правильность и идеализм граничит нa уровне наивности простой, поэтому воспринимается снисходительно- пока...

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
когда у меня мама умирала, a она умирала постепенно и я хорошо знала, что может ей год остался жить, а может умрет и завтра,

Манонина прости меня.
Я клянусь не знала. Я надеюсь что я не "учила жизни" в это время..
Прости , пожалуйста.
Я знаю что это такое.
Прости.
Маме царствия небесного.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Vishnya писал(а):
Boonski писал(а):
Вишня, а Вам-то я где дорогу перешла? До правильной и святой мне далеко. Это форум. Пишу то, что думаю, как и другие ники.

Вы мне нигде дорогу не перешли. Просто странно видеть, как вы, скажем, на Каминг Дрим наехали. А у вас все так сахарно? Я понимаю и сочувствую - муж в больнице, а тут мама приезжает, а ребенка деть куда... А ответ на все - деньги! Вот был бы личный шофер, не было бы проблем, правда? Вот ну не надо кого-то прибивать (ей и так трудно)... Я прошла через многое тут, потому ее понимаю. Не надо тут нигде сладостных и правильных речей - вы Очень правильная и хорошая. Но правильность тут не помогает. Удачи вам, вы, правда, очень хорошая и положительная. Просто не проецируйте свою правильность на всех. У всех разная история.

А так - вы очень классная. Просто очень правильная, настолько, что все, что не так, как вы говорите, это все неправильно. Идеализм?

подпишусь под постом вишни...А это Бунски-ваш идеализм и правильность скоро выветрится под тяжестью жизни,пока вы молода-то лeгко рассуждать об идеализме, a вот муж заболел-и вы уже запаниковали....Я хорошо помню, как вы наехали однажды на меня сот своим идиализмом и правильности, когда у меня мама умирала, a она умирала постепенно и я хорошо знала, что может ей год остался жить, а может умрет и завтра, но вы в тот момент меня учили нa форуме как правильно здесь писать, а вывод-вы никогда не задумываеть что может быть на душе у других людей и какие проблемы, если лезите со своими поучениями....но ваша правильность и идеализм граничит нa уровне наивности простой, поэтому воспринимается снисходительно- пока...

Удивляюсь, что народ так серьезно Бунски читает. По мне так у нее какая-то вода во всех постах, ничего интересного и запоминающегося.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тему киевской труженницы закрыли и нет продолжения.
Напишу здесь имея опыт. :lol: Не нужно искать принца. Абсолютно уверена, что за время поисков были у нее и богаче и умнее кандидаты. Но она нашла "по-себе", на своем уровне.
В такой ситуации дочке своей советовала бы работая 60+ часов в IT найти студента-компьютерщика или сразу после института наивного,который хочет переехать по рабочей в сша и всем с ней поделиться. И переехать за ним. :angel

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):

manonina, я совершенно не помню, чтобы я Вас или кого-то поучала в такие моменты. Извините, если я Вас как-то обидела. Я абсолютно не считаю, что я делаю все правильно. Я пишу то, что думаю, как и все на этом форуме. И у меня нет цели на кого-то наехать или обидеть. Еще раз извините, если я Вас тогда обидела.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Тему киевской труженницы закрыли и нет продолжения.
Напишу здесь имея опыт. :lol: Не нужно искать принца. Абсолютно уверена, что за время поисков были у нее и богаче и умнее кандидаты. Но она нашла "по-себе", на своем уровне.
В такой ситуации дочке своей советовала бы работая 60+ часов в IT найти студента-компьютерщика или сразу после института наивного,который хочет переехать по рабочей в сша и всем с ней поделиться. И переехать за ним. :angel

Нынче - не то, что давече: рабочую визу теперь тоже разыгрывают в лотерею как гринку

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Нынче - не то, что давече: рабочую визу теперь тоже разыгрывают в лотерею как гринку

И с Украины?

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
SantaMonica писал(а):

И с Украины?

Для всех. Америка разыгрывает.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2016, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в воскресенье первый раз после десятка лет на коньки встала...
Супер,супер,супер....
Сначало страшно было и первые десять мин ноги болели просто ужасно...
А потом всё вспомнила-пируэты,перебжки взад/вперёд,перескоки,прыжки,закрутки
Ой так классно...два часа пролетели как пять мин

Страница 13 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно