|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 22 авг 2016, 17:18 |
|
|
Villoresi писал(а): Не весь мир ощетинился. Эрдоган вон в любви вечной Вовану клянётся..  Я видела, как Вова его аж 2 минуты стоя ждал  Великий император! Эрдогану недолго осталось, с тем, что он там творит, попрут из НАТО, а там гляди ему сами турки наваляют https://www.youtube.com/watch?v=vfsrpzwvmvk
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 22 авг 2016, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Stella38 писал(а): βся такаЯ писал(а): ппц. они ж там на полном серьёзе всё это обсуждают  Ну а что вы хотели? Да, на полном серьезе, потом будут образщаться в Гаагу и прочие мировые суды. Будет РФ выплачивать Украине репарации, как Германия всем, на чьей территории бардек устроила. Все члены правительства РФ, которое устроили этот бардак, будут судить как преступников. А вы думаете это как нарушать границы чужого государства, убивать людей и проплачивать развал? Кто в Гаагу обращаться будет, "юрЫст" без юридического образования? 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 22 авг 2016, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Villoresi писал(а): Не весь мир ощетинился. Эрдоган вон в любви вечной Вовану клянётся..  И не только Вовану, но и Асаду уже дружбу предлагает.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 22 авг 2016, 17:23 |
|
|
Jenny.H писал(а): Аха, толкает... атомные боеголовки из Турции в Румынию  Ктоже Эрдогану доверять теперь будет? Конечно в другие страны НАТО все переправят, защититься от "голубей мира"
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 22 авг 2016, 17:24 |
|
|
Jenny.H писал(а): Villoresi писал(а): Не весь мир ощетинился. Эрдоган вон в любви вечной Вовану клянётся..  И не только Вовану, но и Асаду уже дружбу предлагает. Ага и Северная Корея примкнет, как раз будут бомбить Сан Франциско, где ты живешь 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 22 авг 2016, 17:26 |
|
|
IzaStar писал(а): Только откровенно тупорылые надеются, что Вове и его банде удасться избежать ответственности за беспредел, устроенный в Украине. Обычная практика троллей - похихикать над очевидным, потому что своей головой подумать о последствиях страшно. Вова откинул Россию назад на несколько десятилетий, подорванная репутация России в международном сообществе это только одна сторона, другая - рикошет по нашим согражданам, их уровню жизни. Не те времена, чтобы "вы все козлы, а мы в белом". Вон ЖенькаН воюет с Обамой, чтобы наконец пришел Путин и освободил Сан Франциско от американо-бандеровцев 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 22 авг 2016, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А раньше украинцы ТАК Эрдогана полюбляли...после убийства российского пилота. Помню, Цензор пестрел картинками Эрдогана, пинающего Путина. Свидомые - это диагноз.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 22 авг 2016, 17:29 |
|
|
Villoresi писал(а): А раньше украинцы ТАК Эрдогана полюбляли...после убийства российского пилота. Помню, Цензор пестрел картинками Эрдогана, пинающего Путина. Свидомые - это диагноз. Ой опять этот цензор, рагули, свидомые, пластинку заело?  Совсем новые методички вам не дают?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 22 авг 2016, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): А раньше украинцы ТАК Эрдогана полюбляли...после убийства российского пилота. Помню, Цензор пестрел картинками Эрдогана, пинающего Путина. Свидомые - это диагноз. Вам напомнить как его в России называли? А теперь - лепший кореш. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 22 авг 2016, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Российский высший генералитет попал под подозрение в совершении преступлений против основ национальной безопасности Украины, сообщил генпрокурор Украины Юрий Луценко. В частности, среди тех, кто попал под подозрение и "объявлен в государственный розыск" министр обороны РФ и два его заместителя, "и еще 10 генералов из числа высшего командного состава ВС РФ".
..................................................................................................................
Шойгу обвёл суровым взглядом растерянных генералов. – Я срочно собрал вас, товарищи, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, – сообщил он. – Украина объявила нас в розыск. Мужайтесь. Кто-то из генералов вскрикнул, кто-то побледнел, а кто-то принялся отправлять родным прощальную смс. – Живым они меня не получат, – мрачно заявил командующий ВДВ, расстёгивая кобуру. – Это не выход, генерал-полковник! – остановил его Кужугетович. – Предлагаю другой вариант – явка с повинной. На лицах генералов промелькнуло облегчение. – Вам хорошо, – горько сказал командующий ВКС. – Вас просто в подвал СБУ кинут, а у меня на руках кровь тысяч невинных исламистов. Они ко мне и так по ночам приходят, качают головами и печально спрашивают: «Эй, зачем так некрасиво поступил, уважаемый?». Мне реально светит гаагский трибунал, самый справедливый трибунал в мире. – Ничего, мы наймём вам лучших адвокатов, Фейгина или Новикова, – утешил его Шойгу и приказал всем обречённым. – С собой в камеру брать только самое необходимое и дорогое. Ну и зубные щётки не забудьте.
полностью тут: http://news-front.info/2016/08/22/kak-s ... green-tea/
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 22 авг 2016, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): А раньше украинцы ТАК Эрдогана полюбляли...после убийства российского пилота. Помню, Цензор пестрел картинками Эрдогана, пинающего Путина. Свидомые - это диагноз. Вам напомнить как его в России называли? А теперь - лепший кореш.  Да ладно! В России его считают продажной шкурой...как только понял, что НАТА его защищать не будет, кинулся к Путе на поклон.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 22 авг 2016, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Villoresi писал(а): А раньше украинцы ТАК Эрдогана полюбляли...после убийства российского пилота. Помню, Цензор пестрел картинками Эрдогана, пинающего Путина. Свидомые - это диагноз. Вам напомнить как его в России называли? А теперь - лепший кореш.  Да ладно! В России его считают продажной шкурой...как только понял, что НАТА его защищать не будет, кинулся к Путе на поклон. Неаккуратный какой-то фотошоп-то. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 23 авг 2016, 05:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Olga Tur писал(а): Неаккуратный какой-то фотошоп-то.  И что? Фотожаба, вы такой термин слышали?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 23 авг 2016, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Путин, Меркель и Олланд встретятся в Китае для обсуждения Украины и минских договоренностей
Петруччио не приглашён
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 23 авг 2016, 10:52 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Путин, Меркель и Олланд встретятся в Китае для обсуждения Украины и минских договоренностей
Петруччио не приглашён Меркель и Олланд нужно уже дегри психиатров получать, с этими психотерапевтическими сеансами с душевнобольным президентом РФ, который сам провокации устраивает, а потом орет, что его провоцируют  Хорошая новость, может исповедуется им и отстанет от всех
Последний раз редактировалось Stella38 23 авг 2016, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|