Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 16:40 |
|
|
Устала она Отпуск хочет а не в домохозяйки
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Война
|
|
|
Учительница писал(а): suslik писал(а): Mashенция писал(а): Я была б хорошей рыбкой, всем раздала б работу  а я бы была еще лучшей рыбкой. дала бы всем по мужику-мульнеру. с самолетом и вертолетом.  Я согласна и без мульенера, пусь будет один вертолет и пилот -механик к нему. И мне хва. Сейчас можно купить конструктор- собери сам свой вертолет. Вполне доступно, всего 65 К. Раз соберете, будете сами себе механиком 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Мульянер будет нервы мотать и блядовать. А мне это ни за какие коврижки не нать.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 16:42 |
|
|
Че за бред про вертолет ? На фиг он?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 16:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): Устала она Отпуск хочет а не в домохозяйки а от чего спрашивается так устала? дом на муже, работает только 40 часов, и как понимаю не траншеи копает.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 16:43 |
|
|
На самом деле алтиматли, хочу выбор иметь, работать или нет. Захотела поработала, захотела отдохнула. сейчас выбора нет, надо деньги зарабатывать, копить. Меня это очень сильно угнетает именнос ам факт отсутствия выбора. Я бы может ир аботала бы дальше, но была бы в 100 раз счастливее внутренне, зная что делаю это не по нужде, а от любви к искуству.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 16:44 |
|
|
Рутина утомляет болье чем стресс.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 16:46 |
|
|
ну и не работайте, если так не хочется. урежьте полностью свой бюджет и наслаждайтесь. муж ваш не 25К в самом деле получает. и детей у вас не 5.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 16:47 |
|
|
Coming Dream писал(а): На самом деле алтиматли, хочу выбор иметь, работать или нет. Захотела поработала, захотела отдохнула. сейчас выбора нет, надо деньги зарабатывать, копить. Меня это очень сильно угнетает именнос ам факт отсутствия выбора. Я бы может ир аботала бы дальше, но была бы в 100 раз счастливее внутренне, зная что делаю это не по нужде, а от любви к искуству. Если не работать, то надо будет ужаться финансово. Вот вам ваш выбор - вы работаете не потому что надо, а потому что хотите жить лучше чем если бы жили не работая.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 16:48 |
|
|
ДРим Может пересмотреть отношение к жизни? Перестаньте копить на дом, лучше путешестауйте., перейдя на парт тайм. Во всяком случае на этом этапе жизни. Вы реально сами знаете что вам надо, но противитесь. Тут не посоветуешь. Только разобраться в себе.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 16:54 |
|
|
Это кажется чот выбор есьт, а его нет. Дом нужен, счета капают. Ребеноку хочется хорошую жизнь обеспечить. Просот бесит то что это все колышет только меня. А мужа и так все устраивает. А если и не устраивает, отношение у него философское, ну типа не ттак нет, будем иcxодить из того что есть. А я борец, мне надо лапами херачить, пока сметана не получится. Так вот херачу много, сметаны мало. Задолбалась. Хочется что бы мужа тоже волновало финансовое состояние нашей семьи .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 16:58 |
|
|
Coming Dream писал(а): Это кажется чот выбор есьт, а его нет. Дом нужен, счета капают. Если нужен дом, то надо работать. Или работать меньше, но отказаться от покупки дома  Есть выбор. Coming Dream писал(а): Просот бесит то что это все колышет только меня. А мужа и так все устраивает. А если и не устраивает, отношение у него философское, ну типа не ттак нет, будем иcxодить из того что есть. Нормальное отношение у него к жизни. Всех денег в мире не заработаешь.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 17:00 |
|
|
Всех я от него и не прошу, но что бы на жизнь семьи хватало нормальную, мужик должен обеспечивать
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Coming Dream писал(а): Это кажется чот выбор есьт, а его нет. Дом нужен, счета капают. Если нужен дом, то надо работать. Или работать меньше, но отказаться от покупки дома  Есть выбор. Coming Dream писал(а): Просот бесит то что это все колышет только меня. А мужа и так все устраивает. А если и не устраивает, отношение у него философское, ну типа не ттак нет, будем иcxодить из того что есть. Нормальное отношение у него к жизни. Всех денег в мире не заработаешь. Вот и так себе говорю, когда мне очередной проект предлагают. Помимо основной работы ещё 2 интересных проекта, а когда жить? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Это кажется чот выбор есьт, а его нет. Дом нужен, счета капают. Ребеноку хочется хорошую жизнь обеспечить. Просот бесит то что это все колышет только меня. А мужа и так все устраивает. А если и не устраивает, отношение у него философское, ну типа не ттак нет, будем иcxодить из того что есть. А я борец, мне надо лапами херачить, пока сметана не получится. Так вот херачу много, сметаны мало. Задолбалась. Хочется что бы мужа тоже волновало финансовое состояние нашей семьи . Муж живет просто а ты маешься. Какую еще жизнь ребенку обеспечивать? Одежда дешовая, продукты тоже не дорогие. В будующем возьмет лоан на обучение а если вам не хватает то фин. помощь пусть попросит. Что так уж тут все лоан боятся, человек если отучится будет потихоньку выплачивать. Главное не заводить кучу детей и долгов, жить по средствам.
|
|
 |
|
 |
|