|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 13:27 |
|
|
lioness12 писал(а): Severinka писал(а): Народ, к чему такие крайности , что если карьера то "крутая" с самолетом и яхтой? А если нет самолета то все -лузер, даже если имеешь хорошую профессию с зарплатой выше среднего и перспективой роста? У каждого своё понятие крутой карьеры, автор вроде не озвучивала супер амбициозных планов Ещё и Бунски в лузерши почти записали , хотя у неё есть приличное местное образование и опыт работы, и если вдруг что случись она сможет обеспечить себя и детей не завися от мужа.( Бунски , извините что в третьем лице о вас и при вас) Мба в финансах и работой там сям понемногу это не образование и не карьера. Это почти что ничто. И как многие тут узнали, порой еще и большое препятствие-для приличной работы нет красивого резюме и опыта( пока Бунски наслаждалась парт тайм и материнством, особо борзые уже наскирдовали связей , реального опыта и репутации) , а для низкой должности-оверквалифайд. Тупик, одним словом. а я не понимаю, почему бунски склоняется уже в нескольких сообщениях.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Дрим, что значит загибаться? Ты пашешь по 70 часов в неделю без выходных и проходных? Я не могу сказать, что я загибалась. Работа в офисе, не мешки таскать, с пн по пт с 8 до 5. Зарплата хорошая, бенефиты мне не нужны. После полутора лет работы я в отпуск полетела на 3 недели, хотя официально в компании только неделя была. В чем загибание-то? Причиной ухода было то, что я хотела работать по специальности, полученной здесь и у меня была такая возможность. Вот и все. Нигде я не упахивалась так, чтобы с ног валиться по вечерам. Я тоже не понимаю, когда тут про пахоту пишут. 40 часовая рабочая неделя везде и в России так же. Какая пахота? Про недельный отпуск я только на этом форуме прочитала, в реале у меня у всех знакомый отпуск по 3 нелели на старт, потом четыре. Есть люди у которых опуск пять недель. Подруга врач работает 3 дня в неделю по 8 часов, два дня по 4 часа.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 13:32 |
|
|
Alina76 писал(а): Boonski писал(а): Дрим, что значит загибаться? Ты пашешь по 70 часов в неделю без выходных и проходных? Я не могу сказать, что я загибалась. Работа в офисе, не мешки таскать, с пн по пт с 8 до 5. Зарплата хорошая, бенефиты мне не нужны. После полутора лет работы я в отпуск полетела на 3 недели, хотя официально в компании только неделя была. В чем загибание-то? Причиной ухода было то, что я хотела работать по специальности, полученной здесь и у меня была такая возможность. Вот и все. Нигде я не упахивалась так, чтобы с ног валиться по вечерам. Я тоже не понимаю, когда тут про пахоту пишут. 40 часовая рабочая неделя везде и в России так же. Какая пахота? Про недельный отпуск я только на этом форуме прочитала, в реале у меня у всех знакомый отпуск по 3 нелели на старт, потом четыре. Есть люди у которых опуск пять недель. Подруга врач работает 3 дня в неделю по 8 часов, два дня по 4 часа. ну нет. на всех работах у меня отпуск начинался с 1 недели. ну лет за 10 в одной компании до двух недель можно было доползти.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Boonski писал(а): Дрим, что значит загибаться? Ты пашешь по 70 часов в неделю без выходных и проходных? Я не могу сказать, что я загибалась. Работа в офисе, не мешки таскать, с пн по пт с 8 до 5. Зарплата хорошая, бенефиты мне не нужны. После полутора лет работы я в отпуск полетела на 3 недели, хотя официально в компании только неделя была. В чем загибание-то? Причиной ухода было то, что я хотела работать по специальности, полученной здесь и у меня была такая возможность. Вот и все. Нигде я не упахивалась так, чтобы с ног валиться по вечерам. Я тоже не понимаю, когда тут про пахоту пишут. 40 часовая рабочая неделя везде и в России так же. Какая пахота? Про недельный отпуск я только на этом форуме прочитала, в реале у меня у всех знакомый отпуск по 3 нелели на старт, потом четыре. Есть люди у которых опуск пять недель. Подруга врач работает 3 дня в неделю по 8 часов, два дня по 4 часа. Я тоже не пойму что за пахота по 70 часов да ещё с таким надрывом! Люди в рабстве что ли работают? С другой стороны нет основания не доверять никам которые говорят что пашут, не видя белого света. Видимо у всех разная Америка .
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): lioness12 писал(а): Severinka писал(а): Народ, к чему такие крайности , что если карьера то "крутая" с самолетом и яхтой? А если нет самолета то все -лузер, даже если имеешь хорошую профессию с зарплатой выше среднего и перспективой роста? У каждого своё понятие крутой карьеры, автор вроде не озвучивала супер амбициозных планов Ещё и Бунски в лузерши почти записали , хотя у неё есть приличное местное образование и опыт работы, и если вдруг что случись она сможет обеспечить себя и детей не завися от мужа.( Бунски , извините что в третьем лице о вас и при вас) Мба в финансах и работой там сям понемногу это не образование и не карьера. Это почти что ничто. И как многие тут узнали, порой еще и большое препятствие-для приличной работы нет красивого резюме и опыта( пока Бунски наслаждалась парт тайм и материнством, особо борзые уже наскирдовали связей , реального опыта и репутации) , а для низкой должности-оверквалифайд. Тупик, одним словом. а я не понимаю, почему бунски склоняется уже в нескольких сообщениях. Да пусть. Особо недовольные жизнью и трепящие языками направо и налево идут у меня в черный список. Мне их негатив не нужен, пусть себе оставляют 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Severinka писал(а): Видимо у всех разная Америка . так это давно известный факт
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 13:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну да, и каждый раз он подтверждается на форуме
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 13:40 |
|
|
Severinka писал(а): Я тоже не пойму что за пахота по 70 часов да ещё с таким надрывом! Люди в рабстве что ли работают? С другой стороны нет основания не доверять никам которые говорят что пашут, не видя белого света. Видимо у всех разная Америка . америки разные... компании разные... если работаешь в большой фирме/компании, то обычно и отпуск хороший и проблем нет чтобы взять его. а в маленькой фирмочке много людей не держат чтобы не платить. вот и может легко получиться что отпуск вроде и есть, а взять не тут-то было.  потому что заменить некем. работу просто пораскидают на других челов. и они потом на тебя, по возвращению, волком смотрят. но ето опять-таки ты сам выбрал где работать, ну или больше никуда не взяли. и знал на что подписался. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
70 часов - это автор писала, что она сейчас так в Киеве работает. И получает 250 долларов.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Severinka писал(а): Я тоже не пойму что за пахота по 70 часов да ещё с таким надрывом! Люди в рабстве что ли работают? С другой стороны нет основания не доверять никам которые говорят что пашут, не видя белого света. Видимо у всех разная Америка . америки разные... компании разные... если работаешь в большой фирме/компании, то обычно и отпуск хороший и проблем нет чтобы взять его.
а в маленькой фирмочке много людей не держат чтобы не платить. вот и может легко получиться что отпуск вроде и есть, а взять не тут-то было.  потому что заменить некем. работу просто пораскидают на других челов. и они потом на тебя, по возвращению, волком смотрят. но ето опять-таки ты сам выбрал где работать, ну или больше никуда не взяли. и знал на что подписался.  вот именно.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): 70 часов - это автор писала, что она сейчас так в Киеве работает. И получает 250 долларов. Coming Dream писала, что она упахивается тут. Но я не верю, что она 70 часов работает. Как все, наверное 40 часов.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 13:44 |
|
|
Coming Dream писал(а): Boonsky - Поужались вот и работаешь не фул таим, т к загибаться начала на фул тайме, пришлось поужаться. Вот и довольная жизнью, после фул тайма то. Да ладно, главное что умеешь смотреть ан збхизнь свою позитивно ив ерить в светлое будующее. У емня так не выходит, хотя тоже в о0бщем то все хорошо так-то. Склад ума слишком критический Lioness, n Ну вот слава боду хоть кто-то есче кроме меня реально на вещи смотрит. Без излишнего позитива и восторгов.  Кратко изложилои то, чот я пытаюсь тут донести Нет нечего критического в том чтоб считать что будучи plane Jane в отношении всего, как все мы тут, целесообразно Надеяться на какие то огромные деньги и пенсию в 35;)
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 13:45 |
|
|
Alina76 писал(а): Solsita писал(а): 70 часов - это автор писала, что она сейчас так в Киеве работает. И получает 250 долларов. Coming Dream писала, что она упахивается тут. Но я не верю, что она 70 часов работает. Как все, наверное 40 часов. Потому что после работы ещё ребёнок дома- тоже работа. Я тоже упариваюсь когда няня в отъезде 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Solsita писал(а): 70 часов - это автор писала, что она сейчас так в Киеве работает. И получает 250 долларов. Coming Dream писала, что она упахивается тут. Но я не верю, что она 70 часов работает. Как все, наверное 40 часов. автор и на другом форуме писала, что работает с 9 до 21 шесть раз в неделю. Мне тоже как-то с трудом верится, хотя кто его сейчас знает как там
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 13:51 |
|
|
sweetalla писал(а): тоже считаю самое дохлое мба в экаунтинге или финансах. очень жалею, что в свое время выбрала именно это.
ну а на кого бы пошли?
|
|
 |
|
 |
|