Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Coming Dream, ну о какой карьере вы Бунски спрашиваете? Да еще крутой? Она жена военного и никакому работодателю это счастье не сдалось, сегодня здесь завтра там. Так, попользовать временно за небольшую зарплату. Я еще удивляюсь как долго они на одном месте сидят, уж лет семь ее муж прилежно воюет между рыбным рестораном и пляжем в Сан Диего.. Не, ну карьерные планы у нее были наполеоновские, что меня в свое время очень рассмешило. Результат ,конечно , гораздо скромнее, чего уж там, да и понты с нее почти слетели. Она пробовала пихать мужа, но он у нее не карьерист ни разу. Сейчас переедут и она вообще будет сидеть куковать на базе. Через несколько лет потеряет всякую квалификацию, ну ничего не поделаешь, правда жизни. Надо было не глупое мба в финансах получать, которых как грязи уже тогда было, а что-то практичное. Тот же учительский сертификат в разных видах и опыт работы.
Слышь, топик стартер, а Coming Dream совершенно права, это только кажется что " ах приеду, на месте разберусь и если что , то уйду в свободное плавание" . вот это " если что уйду" только на бумаге легко. А время уйдет( и быстро!, не успеешь оглянуться и тебе будет 30, а кажется что только вчера приехала)) , а разочарование раздавит и надо будет торопиться с ребенком, нервы на пределе и экономика в ужасной дыре и просвета не видно. Нет, первую работу ты получишь, муж подсобит, но дальше будет серьезный затык на долгие годы.( даже при наличии образования) работ мало, образованных много, в Америке зреет новый пузырь-студенческие кредиты. Ты крякнешь от бодания стен и неперспективности мужа, и таки родишь ребенка от этого мужика и завязнешь уже конкретно. По мне тоже, ищите лучший вариант, этот слишком напряжный. И это, освежите английский, стыдоба же такие ошибки делать.

тоже считаю самое дохлое мба в экаунтинге или финансах. очень жалею, что в свое время выбрала именно это.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да делай не делай, она (бунски), как и аы, сделала что могла, достихгла что получилось и выдохлась.
И я тка же. Тоже думала что уж я то, ого-го, я то рпобьюсь.
Ну достигла чего-то, но не зпредельных успехов и карьер, и тоже выдыхаюсь уже.
Есть много таких кто и ен рпобует и не рвется, изначально реально оценивает свои возможности.
Я вот не согласная про принцев, вовсе не об аызательно быть принцессой, важно встретить и понравится принцу. У принцесс шансов выше конечно, но как пела верочка сердючка - даже еслив ам немного за тридцать....
Тем более что мы же ен о реакл;ных принцах говорид, или милионерах, а просто обеспеченных не слишком бедных мужиках. Для ткаих ни принцессой, ни моделью быть ен надо.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
lioness12 писал(а):
Alina76 писал(а):
Начнём с того, что чтобы за принца выйти, самой надо принцессой быть. Как минимум моделью :c_laugh

Не, фиг с ними с моделями, надо быть из нужного теста и отсекать неперспективных лузеров сразу, без раздумий. А тут видишь еще и думают, а может ничего, третий сорт не брак? Это не чемпионский подход изначально.

Да чемпионов по жизни раз два и обчёлся.
Все люди обычные, среднестатистические, увы.

Ну так и не надо тогда слюнями обтекать, пусть отдает себе отчет что сама не ах работник и муж будущий квашня квашней. Работать по 70 часов и дурак может, ты вывернись , рискни и шагни хоть маленький шажок наверх, там посмотришь.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Тем более что мы же ен о реакл;ных принцах говорид, или милионерах, а просто обеспеченных не слишком бедных мужиках. Для ткаих ни принцессой, ни моделью быть ен надо.

так на таких желающих больше (чем на бедных), а потому у них есть выбор.
Понятно, что не про принца Чарльза речь.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помните фильм был с Польских и Мкртчян" Суета сует"? Там муж гадал идти на повышение-не идти на повышение. Польских ему сразу сказала-иди! Он-так ответственности больше? Она-ну и что?! Вот это нужное тесто.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
а при чем тут вообще Бунски? :dum
зачем ей тут про свои успехи писать? чтобы, как всегда здесь, все перекрутили и дурой обозвали?
ох уж наши женщины... :angel

+100
Собака лает, караван идёт :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот вам девушки канал- тут много про то, как двигать мужчину.

https://www.youtube.com/watch?v=yejCi7LjSQU

Там конечно много бла бла бла. Но если "фильтровать", то там очень много полезной информации

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Lioness, n Ну вот слава боду хоть кто-то есче кроме меня реально на вещи смотрит.
Без излишнего позитива и восторгов. :s_thumbup Кратко изложилои то, чот я пытаюсь тут донести

Да это просто коммон сенс. " ах я буду пахать!" , дайте мне работу и побольше! да таких пахотных как мух летом. Что конкретно можешь предложить, кроме пахоты? Скилс, опыт, имя, идеи?
И это. Одна наиважнейшая часть карьериста- киллер инстинкт! Ваша дорога наверх будет усеяна трупами ваших бывших коллег, по другому нельзя. В случае топик стартера первым трупом будет ее муж. Человеку , который ее привезет и поможет в первые годы , придется самолично сделать харакири. Она к этому готова?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 13:16 
Богиня
Богиня

Народ, к чему такие крайности , что если карьера то "крутая" с самолетом и яхтой? А если нет самолета то все -лузер, даже если имеешь хорошую профессию с зарплатой выше среднего и перспективой роста? У каждого своё понятие крутой карьеры, автор вроде не озвучивала супер амбициозных планов :dum
Ещё и Бунски в лузерши почти записали , хотя у неё есть приличное местное образование и опыт работы, и если вдруг что случись она сможет обеспечить себя и детей не завися от мужа.( Бунски , извините что в третьем лице о вас и при вас)

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
suslik писал(а):
а при чем тут вообще Бунски? :dum
зачем ей тут про свои успехи писать? чтобы, как всегда здесь, все перекрутили и дурой обозвали?
ох уж наши женщины... :angel

+100
Собака лает, караван идёт :c_laugh

Ога, идет, вниз по наклонной плоскости. Мба май эсс!

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Severinka писал(а):
Народ, к чему такие крайности , что если карьера то "крутая" с самолетом и яхтой? А если нет самолета то все -лузер, даже если имеешь хорошую профессию с зарплатой выше среднего и перспективой роста? У каждого своё понятие крутой карьеры, автор вроде не озвучивала супер амбициозных планов :dum
Ещё и Бунски в лузерши почти записали , хотя у неё есть приличное местное образование и опыт работы, и если вдруг что случись она сможет обеспечить себя и детей не завися от мужа.( Бунски , извините что в третьем лице о вас и при вас)

Мба в финансах и работой там сям понемногу это не образование и не карьера. Это почти что ничто. И как многие тут узнали, порой еще и большое препятствие-для приличной работы нет красивого резюме и опыта( пока Бунски наслаждалась парт тайм и материнством, особо борзые уже наскирдовали связей , реального опыта и репутации) , а для низкой должности-оверквалифайд. Тупик, одним словом.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Severinka писал(а):

В том то и дело что ен сможет, даже с опытом и образованием.
Будет от зарплаты до зарплаты без отпусков.
О том и речь

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Severinka писал(а):

В том то и дело что ен сможет, даже с опытом и образованием.
Будет от зарплаты до зарплаты без отпусков.
О том и речь

Да.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Boonsky - Поужались вот и работаешь не фул таим, т к загибаться начала на фул тайме, пришлось поужаться. Вот и довольная жизнью, после фул тайма то.
Да ладно, главное что умеешь смотреть ан збхизнь свою позитивно ив ерить в светлое будующее. У емня так не выходит, хотя тоже в о0бщем то все хорошо так-то.
Склад ума слишком критический
Lioness, n Ну вот слава боду хоть кто-то есче кроме меня реально на вещи смотрит.
Без излишнего позитива и восторгов. :s_thumbup Кратко изложилои то, чот я пытаюсь тут донести

Дрим, что значит загибаться? Ты пашешь по 70 часов в неделю без выходных и проходных? Я не могу сказать, что я загибалась. Работа в офисе, не мешки таскать, с пн по пт с 8 до 5. Зарплата хорошая, бенефиты мне не нужны. После полутора лет работы я в отпуск полетела на 3 недели, хотя официально в компании только неделя была. В чем загибание-то? Причиной ухода было то, что я хотела работать по специальности, полученной здесь и у меня была такая возможность. Вот и все. Нигде я не упахивалась так, чтобы с ног валиться по вечерам.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Severinka писал(а):
Народ, к чему такие крайности , что если карьера то "крутая" с самолетом и яхтой? А если нет самолета то все -лузер, даже если имеешь хорошую профессию с зарплатой выше среднего и перспективой роста?

насчет яхты не знаю, а насчет самолетки - ето была шутка. :angel потому как сказано было что дохтора и лоеры не имеют крутой карьеры... :no
а у кого крутая карьера, по-моему, так и не определились пока. :o_smokin
думаем дальше. :dum

Последний раз редактировалось suslik 22 авг 2016, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 30 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно