|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, " оскорбленные и униженные" мной.  Откройте, что ли про меня тему и соберите все мои туда гадости,жалуйтесь сколько угодно, проклинайте, еще чего там вам в голово взбредет.  Можете полл открыть, так сказать заклеймить позором. Под вашу дудку я никогда не пела и не буду петь, а тем более пресмыкаться .А тут многие уже вас бояться, и "дружбу"  стараются завести, чтобы не трогали их, е сли что. Таких как вы здесь БУЛЛИ называют.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Bielita писал(а): Лично я никакое дерьмо про Джакси не писала и про пузыри понятия не имею кто где пишит. Достала эта Джакся людей, вот и пишут. Вам повезло, что вас не достала и врядли вы обращали внимание кого она доставала такими же способами- человека нет в теме и не участвует, Джакси всегда криво и косвенно гадост напишет. Я пишу это, потому что на себе ощутила, что такое Джакси, а не с чьих то слов. ну наройте тоже 5-летней давности пост от Jaxi и притащите его сюда, чтобы доказать какая она плохая, ведро уценённое купила  Я не купила, но видела те цинковые безобразия.  Мне , в мой огород, такие по стилю не подходят. А постов с 2012 и ранее щас натащат сeклетари мои беплатнешние. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 12:26 |
|
|
Jaxi писал(а): Слушайте, " оскорбленные и униженные" мной.  Откройте, что ли про меня тему и соберите все мои туда гадости,жалуйтесь сколько угодно, проклинайте, еще чего там вам в голово взбредет.  Можете полл открыть, так сказать заклеймить позором. Под вашу дудку я никогда не пела и не буду петь, а тем более пресмыкаться .А тут многие уже вас бояться, и "дружбу"  стараются завести, чтобы не трогали их, е сли что. Таких как вы здесь БУЛЛИ называют. Не скромничай, ты тут забулила полфорума, кусаешься из подтишка. Вот людей уже прорвало, надоели твои случайные кусания.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Jaxi писал(а): Слушайте, " оскорбленные и униженные" мной.  Откройте, что ли про меня тему и соберите все мои туда гадости,жалуйтесь сколько угодно, проклинайте, еще чего там вам в голово взбредет.  Можете полл открыть, так сказать заклеймить позором. Под вашу дудку я никогда не пела и не буду петь, а тем более пресмыкаться .А тут многие уже вас бояться, и "дружбу" стараются завести, чтобы не трогали их, е сли что. Таких как вы здесь БУЛЛИ называют. Не скромничай, ты тут забулила полфорума, кусаешься из подтишка. Вот людей уже прорвало, надоели твои случайные кусания. Щас как Долл тебе скажу-ПНХ.  Здесь можно.  Ангелица Биелита,  почитай сама с ебя, кумушка.  Ну а если в банешку отправят-то это для з доровья завсегда хорошо. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 23 авг 2016, 07:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 12:30 |
|
|
Bielita писал(а): Кстати, Молдавия сейчс зовется Молдовой.
А вы как называете? Молдова. Кыргызстан еще вместо Киргизии
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 12:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Bielita писал(а): Jaxi писал(а): Слушайте, " оскорбленные и униженные" мной.  Откройте, что ли про меня тему и соберите все мои туда гадости,жалуйтесь сколько угодно, проклинайте, еще чего там вам в голово взбредет. :m Можете полл открыть, так сказать заклеймить позором. : Под вашу дудку я никогда не пела и не буду петь, а тем более пресмыкаться .А тут многие уже вас бояться, и "дружбу"  стараются завести, чтобы не трогали их, е сли что. Таких как вы здесь БУЛЛИ называют. Не скромничай, ты тут забулила полфорума, кусаешься из подтишка. Вот людей уже прорвало, надоели твои случайные кусания. Щас как Долл тебе скажу-ПНХ.  Здесь можно.  Ангелица Биелита,  почитай сама с ебя, кумушка. Ну а если в банешку отправят-то это для з доровья завсегда хорошо.  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 12:34 |
|
|
Сори, девочки, обсуждайте олимпиаду, а не тазы и Джакси.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Bielita писал(а): Лично я никакое дерьмо про Джакси не писала и про пузыри понятия не имею кто где пишит. Достала эта Джакся людей, вот и пишут. Вам повезло, что вас не достала и врядли вы обращали внимание кого она доставала такими же способами- человека нет в теме и не участвует, Джакси всегда криво и косвенно гадост напишет. Я пишу это, потому что на себе ощутила, что такое Джакси, а не с чьих то слов. ну наройте тоже 5-летней давности пост от Jaxi и притащите его сюда, чтобы доказать какая она плохая, ведро уценённое купила  А еще лучше- как всятакая сделать: из старого ника улизнуть, и по- эльзовски продолжать ко всем при£Бываться или бросаться старЫх sРатиц защищать.... Kak Джакси , etc
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 13:10 |
|
|
Bielita писал(а): Jaxi писал(а): Слушайте, " оскорбленные и униженные" мной.  Откройте, что ли про меня тему и соберите все мои туда гадости,жалуйтесь сколько угодно, проклинайте, еще чего там вам в голово взбредет.  Можете полл открыть, так сказать заклеймить позором. Под вашу дудку я никогда не пела и не буду петь, а тем более пресмыкаться .А тут многие уже вас бояться, и "дружбу"  стараются завести, чтобы не трогали их, е сли что. Таких как вы здесь БУЛЛИ называют. Не скромничай, ты тут забулила полфорума, кусаешься из подтишка. Вот людей уже прорвало, надоели твои случайные кусания. Полнолуние? Давайте лучше про Олимпиаду и порадуемся за Россию! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зарубежные СМИ возмущены успехами российской сборной в Рио
https://ria.ru/mediawars/20160822/14749 ... urce=rnews
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 13:12 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Зарубежные СМИ возмущены успехами российской сборной в Рио
https://ria.ru/mediawars/20160822/14749 ... urce=rnews Та ну! ? Зато как нам приятно Без допинга малочисленная команда России выступила лучше , чем на предыдущих играх. И все сплетни западных СМИ этим свела к нулю. Конечно, им неприятно. Пожалеем их 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, не ругайтесь, пусть в форумных олимпийских видах спорта будут отдельные соревнования по тазам, вручите "золото" самой достойной и добавьте в общую копилку медалей сборной. Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас Мой прогноз оправдался - Россия по медалям входит в пятерку, достойный результат.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Будет участвовать или нет российская паралимпийская сборная в Играх в Рио, объявит завтра, 23 августа, Спортивный арбитражный суд (CAS).
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 14:24 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Зарубежные СМИ возмущены успехами российской сборной в Рио
https://ria.ru/mediawars/20160822/14749 ... urce=rnews Ещё комментарий понравился гамбит "мало того, что хорошо выступили, так еще и европу знатно потроллили. ну разве не умнички наши олимпийцы?))))" Именно так и потешаются россияне сейчас здесь в России. И уже у народа здесь выработался полный пофигизм и безразличие к тому, Что там чувствуют другие страны по отношению к России?. Пюлювать )
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Латвия впервые осталась без медалей летней Олимпиады http://rus.delfi.lv/news/letnie-olimpij ... d=47819617
|
|
 |
|
 |
|