Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 22 авг 2016, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Ну с барашком то может и пойдет. Она просто пресная и безвкусная абсолютно, если ее всякими специями начинить, то и пирог и барашек выйдет возможно ничего. Но она ни в какое сравнение не идет со вкусом и текстурой калабаз. Учительница, какой предмет преподавала? Все знаешь!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 22 авг 2016, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
У них наверное ударение на калАбаz, хотя может и на Калабаz-Балабас :))))))))).
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 22 авг 2016, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Оклахома, какие грибы хоть назови. Вешенки чи подберезовики? А грузди есть с рыжиками?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 22 авг 2016, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Смородиновый туман :)
Вложения: |

IMG_20160818_065615814_HDR.jpg [ 7.17 МБ | Просмотров: 663 ]
|
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 22 авг 2016, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Малина начинается

IMG_20160818_070033363_HDR.jpg [ 5.14 МБ | Просмотров: 662 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 22 авг 2016, 08:56 |
|
|
Арчер, вы уход / столбики/ проволоки... сами все делаете или нанимаете помощь?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 22 авг 2016, 08:57 |
|
|
А крыжовники поспели уже?
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 22 авг 2016, 09:00 |
|
|
archer71 писал(а): Малина начинается О, archer71  появилась !  Везет тем , кто от тебя недалеко.  Тут все тебя благодарят за перцы - во Флориде уже у всех есть.  Так и зовутся -  перцы от Арчер!!! Сразу спрошу - как ты так красиво семена насушила , у тебя большие , желтенькие...у меня никак не получаются-маленькие и черненькие
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 22 авг 2016, 09:15 |
|
|
Да, уход весь на нас с мужем, наемных работников пока нет. Крыжовник еще в июле поспел. Но в этом году его совсем мало было, кустики маленькие пока. Я не появлялась, потому как у меня битва с урожаем была, не до вас, деффки, было. Уж простите, если можете. Перцевые семена сушу без всяких фокусов - даю перцу покраснеть на кусте, подвешиваю где нибудь в доме до полного высыхания, выколупываю семена. Вуаля!
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 22 авг 2016, 09:21 |
|
|
archer71 писал(а): Да, уход весь на нас с мужем, наемных работников пока нет. Крыжовник еще в июле поспел. Но в этом году его совсем мало было, кустики маленькие пока. Я не появлялась, потому как у меня битва с урожаем была, не до вас, деффки, было. Уж простите, если можете. Перцевые семена сушу без всяких фокусов - даю перцу покраснеть на кусте, подвешиваю где нибудь в доме до полного высыхания, выколупываю семена. Вуаля!  так мы понимаем! прощаем, прощаем  у меня если краснеют, то значит там уже внутри семена почернели, попробую зеленый подвесить .  Успехов в фермерстве и болшого урожая, я также ,  чтобы всё удачно продалось!
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 22 авг 2016, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): Смородиновый туман :) Какая красота! А перцы Арчер и в Аризоне очень радуют! И малина Арчер по второму разу плодоносит. Смородина Арчер растит зелень активно. Спасибо!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 22 авг 2016, 12:14 |
|
|
Adolocha писал(а): OklaXoma писал(а): Адолоч, пристала со свими тыквами Тыква - она тот же кабачок. Или даже и огурец. Срывай и ешь, если слюна выхода не находит Она уже съедобная у тебя. А вот та зрелость, тчоб хранилось - она тогда должна приобрести все сортовые признаки по цвету и жесткости кожуры и семена будут уже зрелые тоже. Это прочитай описание сорта и там будет сказано, сколько дней. На пакетике может че тоже написано? ( А у нас тут грибы пошли и я грибного супа натрескамшись  - это вам за ананасы и другие прелести  ) Завидуешь:-) Да, она уже условно-зрелая, как я и привыкла. Ем все на опережение, фауна не спит, приходится успевать:-) Рыжей она когда станет? Я ж так теперь с тебя не слезу, пока все не объяснишь, раз заглянула сюда:-) Я откуда знаю, это надо было на пакетике читать , ну или лезь в инет и по названию ищи  слезай давай 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 22 авг 2016, 12:16 |
|
|
Adolocha писал(а): OklaXoma писал(а): Адолоч, пристала со свими тыквами Тыква - она тот же кабачок. Или даже и огурец. И вообще, ты уточни, она кабачок или огурец. А то Учительница меня пугает, что если буду есть помесь огурцов с кабачками, дети черненькие родятся. Пакетик от них не сохранился. На картинке была рыжая тыква размером с телёнка. Твоя тыква - это огурец, не боИсь, кушай - сынами будешь гордиться 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 22 авг 2016, 12:21 |
|
|
archer71 писал(а): Малина начинается во, такая именно и была  На цельных двух веточках прошлогодней рассылки, они выросли длинЬше метра и тоже так зазывно колосились. Но давно уже, с месяц назад все кончилось .
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 22 авг 2016, 12:31 |
|
|
Учительница писал(а): Оклахома, какие грибы хоть назови. Вешенки чи подберезовики? А грузди есть с рыжиками? Были белые и подберезовики, мы недолго собирали, время подпирало, вон они в супе (моя тарелка ближняя, можете заглянуть и понюхать  , остальные фотки в камере, камера в...короче, вот только это доступно. На улицах продают белые, подберезовики, подосиновики, маслята, лисички - все как с выставки, чистенькое, крепенькое ахххх..... 

ГРИБЫ ТАМ, В СУПЕ.jpg [ 32.88 КБ | Просмотров: 801 ]
|
|
|
 |
|
 |
|