|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 10:00 |
|
|
SantaMonica писал(а): Война, ну и чего ты тут воюешь из-за названия? Открой в российском яндексе сегодняшнюю новость про контрабас на российско-белорусской границе. На всех порталах там пишут "белоруссия". Это общепринятое название для россиян. Хоть головой о клаву стучись - не называют "беларусь" твою страну в россии. "Республика беларусь" называют еще, а просто "беларусь" - нет. 10 лет мы импорт из белоруссии тягали и хоть бы один белорус возмутился, когда я им "белоруссия" писала. Или когда дело до бабок доходит, то принципы уже и не важны? Ладно, уговорила. Открываем яндекс статистика, регион РФ и смотрим. 1 400 000 запросов в месяц с использованием слова Белоруссия http://c2n.me/3BsmcYT Ну дейстивительно, ну не используют россияне слово Беларусь, хоть застрелись. Это все гастербайтеры статистику на яндексе подпортили. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 10:01 |
|
|
Война писал(а): Вася con Diaz писал(а): βся такаЯ писал(а): господи, да уже разрешите этой Войне Россию как угодно называть и так она в каждой теме трётся с каким нибудь очередным русофобским вы се ром. одним больше - одним меньше, уже как-то безразлично.
 господи, да кого ета Война интересует? она у меня в игноре , вот у Наты в посте увидела .  Война бесится, что у неё никто ничего не покупает, то простыни , то вёдра , то зовет всех в покер играть ... И именно потому что я у тебя в игноре, ты даже про покер знаешь, про который ната не цитировала. И даже в тему мою забежала и погадать просила. У той Войны, которая никому не нужна. Айайай.  Ой , застыдила, застыдила , айайаяяйяй мне -  кнопка моя -хочу игнорю, хочу читаю!  После исхода части в сиреневые матрёшки, я оставшихся разигнорила, ну а потом пришлось вернуться к прежним настройкам... В случае ника Война  ( не забываем- тут виртуал)- после срача с Джакси ,  а я Джакси люблю и уважаю  Погадать и я тебе могу, делов-то ....
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 10:04 |
|
|
Война писал(а): SantaMonica писал(а): Война, ну и чего ты тут воюешь из-за названия? Открой в российском яндексе сегодняшнюю новость про контрабас на российско-белорусской границе. На всех порталах там пишут "белоруссия". Это общепринятое название для россиян. Хоть головой о клаву стучись - не называют "беларусь" твою страну в россии. "Республика беларусь" называют еще, а просто "беларусь" - нет. 10 лет мы импорт из белоруссии тягали и хоть бы один белорус возмутился, когда я им "белоруссия" писала. Или когда дело до бабок доходит, то принципы уже и не важны? Ладно, уговорила. Открываем яндекс статистика, регион РФ и смотрим. 1 400 000 запросов в месяц с использованием слова Белоруссия http://c2n.me/3BsmcYT Ну дейстивительно, ну не используют россияне слово Беларусь, хоть застрелись. Это все гастербайтеры статистику на яндексе подпортили.  "республика беларусь" используют.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 10:06 |
|
|
Ну это так же, как некоторые и с вна украину тут бьются.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 10:06 |
|
|
Я твою Джакси любимую с января игнорила, что в прочем, не мешало ей с завидной регулярностью кидаться на меня . И тебе я слова плохого не сказала. Если человек меня не трогает- я его не трогаю тоже. Так что давай, дальше игнорь меня, это наверное будет лучше для твоих нервов. А то эксперимент с игнорирование Джакси и еще одного ника у меня провалился- не отстают. Так что теперь я молчать не буду 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 10:08 |
|
|
SantaMonica писал(а): "республика беларусь" используют. Ну там же уже все даже расписанно.  Республика Беларусь- 240 т запросов в месяц. Так что не тяните осла за уши, ну статистику в смысле. Большинство россиян как раз используют Беларусь.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 10:22 |
|
|
Война писал(а): . И тебе я слова плохого не сказала. Если человек меня не трогает- я его не трогаю тоже. Так что давай, дальше игнорь меня, это наверное будет лучше для твоих нервов.   так и я тебе плохого слова не сказала , не люблю ругаться... (p.s. но ты Россию Рашкой обозвала , народ возмутился, ты бы просто сказала , ой деффки , да маху дала - нет ты завела волынку про Беларусь не равна Беларуссия, как будто ты одна тут оттуда и грудью стоишь.. )
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 10:30 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Война писал(а): . И тебе я слова плохого не сказала. Если человек меня не трогает- я его не трогаю тоже. Так что давай, дальше игнорь меня, это наверное будет лучше для твоих нервов.   так и я тебе плохого слова не сказала , не люблю ругаться... (p.s. но ты Россию Рашкой обозвала , народ возмутился, ты бы просто сказала , ой деффки , да маху дала - нет ты завела волынку про Беларусь не равна Беларуссия, как будто ты одна тут оттуда и грудью стоишь.. ) Ну да, ничего плохого, кроме кому эта Война нужна, она у меня в игноре, простыни и ведра и тд  ( ведра то откуда взяла? ладно бы там ножницы, но ведра ?  ) Поставила бы тихонько в игнор и все. Но нет, надо же подчеркнуть- она у меня в игноре. Ладно, давай разбегаться- миру мир. Я тебя не трогала, ты меня тоже, все жили мирно, давай и дальше так.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
правда, дамы, открыли бы тему про неправильное написание Белоруссии, а то зафлудили всю олимпийскую
ну или модераторам пожалуйтесь, если нарушаем правила форума
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
После объяснения девочек-белорусок про "Белорусь/Булоруссия" я буду говорить "Белоруссия", так как и большинство белоруссов не против, и в русском языке оба варианта приемлимы, и мне привычно. Я на русском разговариваю. Вот если начну на белорусском гутарить (кстати, есть такой язык и если есть, сильно отличается от русского?), то буду по равилам белорусского языка разговаривать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
βся такаЯ писал(а): правда, дамы, открыли бы тему про неправильное написание Белоруссии, а то зафлудили всю олимпийскую
ну или модераторам пожалуйтесь, если нарушаем правила форума Так Олимпиада закончилась, перемирие тоже. Можно и пофлудить. Шютк, если что.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 10:43 |
|
|
Война писал(а): Larissa1067 писал(а): A я родилась в Белорусии мне очень старое название нравится. Лучше, чем Беларусь. Но пришлось привыкнуть. Лариса, да некоторым нравится. Но ты сама не хуже меня знаешь как большинство жителей РБ к этому относятся.  Белорусы толерантны, и понимают, что для русских противоестественно в сложном слове использовать А вместо О., поэтому неофициально русские всегда стремятся сказать Белоруссия. Хватит воевать, Война. Ну по крайней мере мое окружение толерантно.никогда не понимала, почему некоторые так болезненно это воспринимают.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 10:44 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Война писал(а): Larissa1067 писал(а): A я родилась в Белорусии мне очень старое название нравится. Лучше, чем Беларусь. Но пришлось привыкнуть. Лариса, да некоторым нравится. Но ты сама не хуже меня знаешь как большинство жителей РБ к этому относятся.  Белорусы толерантны, и понимают, что для русских противоестественно в сложном слове использовать А вместо О., поэтому неофициально русские всегда стремятся сказать Белоруссия. Хватит воевать, Война. Ну по крайней мере мое окружение толерантно.никогда не понимала, почему некоторые так болезненно это воспринимают. Может быть, потому что ты не беларуска?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 10:46 |
|
|
Война писал(а): SantaMonica писал(а): "республика беларусь" используют. Ну там же уже все даже расписанно.  Республика Беларусь- 240 т запросов в месяц. Так что не тяните осла за уши, ну статистику в смысле. Большинство россиян как раз используют Беларусь. Не "запросов", а "показов" в месяц. Цитата: «Показов в месяц» - это абсолютное значение количества показов страниц по запросам из данного региона." Цитата: статистика Яндекса не предоставляет данные о количестве людей, совершавших поиск по конкретным запросам, она лишь выдает число показов результатов поисковой выдачи, содержащих этот запрос. Цитата: цифра, которая стоит сверху запроса включает в себя все ключевики, содержащие сам запрос и его словоформы. Следует использовать специальные операторы. Мне сейчас на "беларусь" российский яндекс выдал белорусские сайты, которые, естественно, в те 4 млн показов и включены.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 10:47 |
|
|
Война писал(а): Ну да, ничего плохого, кроме кому эта Война нужна, она у меня в игноре, простыни и ведра и тд  ( ведра то откуда взяла? ладно бы там ножницы, но ведра ?  ) Поставила бы тихонько в игнор и все. Но нет, надо же подчеркнуть- она у меня в игноре. Ладно, давай разбегаться- миру мир. Я тебя не трогала, ты меня тоже, все жили мирно, давай и дальше так. да, кстати про ведра я вспомнила , т.к. недавно в Волмарте (да-да захожу туда ) видела всю партию , которую ты в огородниках показывала , я долго рассматривала , т.к. необычно -там и бидоны , и поддоны , но ето хорошо тому, у кого всё в таком дизайне выдержано...
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
|