Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 22 авг 2016, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Здесь подробнее прочитаете, как делается End-of-Life Decisions и как это осуществляется. Там же и про распоряжения о донейшн органов найдете. http://www.caringinfo.org/files/public/ ... isions.pdf Леночка, спасибо лучше быть готовым ко всему Ami - лучшая реклама - это свой собственный пример - ты донор органов ? ты донор крови хотя бы ? а восклицательные знаки душу не цепляют как-то 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 22 авг 2016, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Утром мажу бутерброд сразу мысль а как народ" так и эта блаженная ами , печётся как там люди после ее ухода жить то будут. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 22 авг 2016, 06:05 |
|
|
forgetmenot писал(а): "Утром мажу бутерброд сразу мысль а как народ" так и эта блаженная ами , печётся как там люди после ее ухода жить то будут.  А ты- а после нас хоть потоп? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 22 авг 2016, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да это честно 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 22 авг 2016, 06:13 |
|
|
forgetmenot писал(а): да это честно  А потом удивляются- почему везде все за..но и люди проходят мимо когда в кустах убивают. Бойся равнодушных
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 22 авг 2016, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не плюю. и не пройду мимо если что.. не надо додумывать и пытаться я вот таких одержимых амей сто крат в жизни обойду стороною. ами - собирательный образ. после меня хоть потом. это не о том что я гажу . а о том что думать что будет когда ты в мире ином. кхе-кхе..ой увольте меня от своей добродетели показной
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 22 авг 2016, 06:24 |
|
|
А кому эти почки и печень будут нужны на том свете? http://c2n.me/3BrKn2d
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 22 авг 2016, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Война писал(а): Чисто из любопытства, для тех кто не хочет быть донором после смерти и кто верит в неприкосновенность тела. А если бы вашим родным за это давали 200 к? А миллион? А два? Что то мне кажется количество доноров бы резко увеличилось  Война , ну не все же деньгами меряется . Я бы донором стала бесплатно . Жизнь - это самая большая ценность .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 22 авг 2016, 09:45 |
|
|
nata_se писал(а): Война писал(а): Чисто из любопытства, для тех кто не хочет быть донором после смерти и кто верит в неприкосновенность тела. А если бы вашим родным за это давали 200 к? А миллион? А два? Что то мне кажется количество доноров бы резко увеличилось  Война , ну не все же деньгами меряется . Я бы донором стала бесплатно . Жизнь - это самая большая ценность . Согластна полностью. А деньги это просто бумажки.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 22 авг 2016, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): La_Mer писал(а): Очень запомнился момент из Grey's Anatomy когда мальчик молодой 15-18 лет умер от того что по религиозным верованиям его родственников, им нельзя переливать чужую кровь. Кровь была, а парень умер. Молодой Свидетели еговы ипанутые. У нас так же умерла роженица, муж не дал перелить кровь, ребёнок старший смотрел как мать умирает и умалял его, все бесполезно Кошмар. Почему в таких случаях врачам не разрешено спасать жизнь любыми путями без согласий супругов и т.д.?  Еще один пример промывания мозгов религией. Как что-либо может быть важнее спасения жизни жены и матери своего ребенка....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 22 авг 2016, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): ты донор органов ? ты донор крови хотя бы ?
Муж и я доноры, конечно. И да мы сдаем кровь, что конечно не каждому хочется, дело понятное, не всем приятна данная процыдура. У меня хорошая группа, плюс здоровая. Когда человек сдает кровь, то оксидированное железо уходит, оно токсично. Плюс густота крови падает, данное служит вам на пользу понижая риск серд.заболеваний и инсультов. Были не одни исследования, что показали донирование крови 2-3 раза в год снижает на 88% риск выше описанных заболеваний. И не только..Внизу статья доступная, написанная не мед.языком. The ‘Selfish’ Reason to Donate Your Blood http://articles.mercola.com/sites/artic ... -iron.aspx
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 22 авг 2016, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): The ‘Selfish’ Reason to Donate Your Blood
http://articles.mercola.com/sites/artic ... -iron.aspx  Да уж, CNN у нас конечно желтая пресса, а жулику-Мерколе свято верим, лишь бы с промытыми мозгами соглашался...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 22 авг 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ok, no problem http://www.medicaldaily.com/why-donatin ... lth-246379
Последний раз редактировалось Ami 22 авг 2016, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 22 авг 2016, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1 ... x/abstract
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Донорство органов для родных людей Добавлено: 22 авг 2016, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там только для мужчин польза и сдавать не более 1-2 раза в год за 3 года. Так что нам теткам никакой пользы абсолютно! 
|
|
 |
|
 |
|