|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 21 авг 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Severinka писал(а): Математика здесь для нас , выпускников российских школ , это пис оф кейк. Я имею в виду классы для бизнес мэйджорс, типа college algebra and calculus. Не знаю насчёт ай ти правда Про математику согласна. Но еще может быть такое, что человеку просто не дается какая-то эрия. Мне, например, никогда не давалась химия. А я еще умудрилась попасть в химико-биологический класс на 10-11 классы. И к репетитору я ходила по химии, но не давалась она мне и все.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 21 авг 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Niamh- писал(а): Со всеми предметами в школе было не очень, кроме языков, литературы и географии :)
По поводу dental hygienist там, насколько понимаю, очень большой конкурс на этот курс, т.к. есть возможность получать нормальную зарплату, и требований немало. Вряд ли туда идут от большой любви ковыряться в чужих ртах, но как минимум нужно отсутсвие брезгливости, так что медицина не для меня, наверное.
Там ещё есть интересные направления с туризмом связанные, может к ним стоит присмотреться.. Автор, пусть это Вас не пугает (первый параграф). Жизнь она такая штука  У меня в школе тоже русский и литература были любимыми предметами и шли без напряга, математика была неинтересна, ну химия и физика вообще не шли особо. После школы я поступила на спец факультет, где 3 основных предмета были инглиш, русский и литература. Что интересно, каждый из преподов по этим предметам твердил, что именно его предмет самый важный из тройки)) За 5 лет учебы у нас был один семестр математики и все так возмущались, зачем она нам на спец отделении... Ага! А потом я устроилась работать в одну организацию еще во время учёбы и быстро перешла в отдел мониторинга и отчётности, где цифры цифрами погоняли)) По специальности своей никогда не работала и вся моя карьера была связана с математикой. После переезда в США я пошла учиться в область бизнеса и финансов, где тоже явно не русский с литературой преобладает... Так что никогда не знаешь, куда жизнь выведет. Не закрывайте перед собой двери 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 07:08 |
|
|
Boonski писал(а): Niamh- писал(а): Со всеми предметами в школе было не очень, кроме языков, литературы и географии :)
По поводу dental hygienist там, насколько понимаю, очень большой конкурс на этот курс, т.к. есть возможность получать нормальную зарплату, и требований немало. Вряд ли туда идут от большой любви ковыряться в чужих ртах, но как минимум нужно отсутсвие брезгливости, так что медицина не для меня, наверное.
Там ещё есть интересные направления с туризмом связанные, может к ним стоит присмотреться.. Автор, пусть это Вас не пугает (первый параграф). Жизнь она такая штука  У меня в школе тоже русский и литература были любимыми предметами и шли без напряга, математика была неинтересна, ну химия и физика вообще не шли особо. После школы я поступила на спец факультет, где 3 основных предмета были инглиш, русский и литература. Что интересно, каждый из преподов по этим предметам твердил, что именно его предмет самый важный из тройки)) За 5 лет учебы у нас был один семестр математики и все так возмущались, зачем она нам на спец отделении... Ага! А потом я устроилась работать в одну организацию еще во время учёбы и быстро перешла в отдел мониторинга и отчётности, где цифры цифрами погоняли)) По специальности своей никогда не работала и вся моя карьера была связана с математикой. После переезда в США я пошла учиться в область бизнеса и финансов, где тоже явно не русский с литературой преобладает... Так что никогда не знаешь, куда жизнь выведет. Не закрывайте перед собой двери  Бунски, а что ты закончила там, дома? я почему то всегда думала, что у тебя ин.яз.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо противопоставлять иностранные языки и математику. Они относятся к тому же полушарию, и математики не редко разговаривают на нескольких иностранных языках. Вот пространственное мышление - это другое дело. Когда после иняза становятся инженером - строителем или архитектором, тогда да..
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 09:16 |
|
|
Если это и брак по расчету, то не годиться. Если по любви то не озвучено особых проблем. Рвзве что ребенок. Хотя если она не хочет прямо сразу рожать, может и хорошо что уже есть. В нормальных брака люди ростут и развиваются вместе. Карьера, доходы и тд. Но если любви нет, то не надо наверное, только если очень надо выехать срочно. С другой стороны, какая любовь если она его не знает совсем?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 09:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Severinka писал(а): А может вам ещё ключи от квартиры где деньги лежат? Чужие фотки любой дурак постить может ну тогда пустые слова это больше к вам  Huh? С какого перепугу я вам должна фотки свои ставить и чегой то доказывать вирт нику который чужие фотки постит? Молодожёны то хоть в курсе что их фотки добрая тётя выставила на форуме русских жён?
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 10:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Boonski писал(а): Автор, пусть это Вас не пугает (первый параграф). Жизнь она такая штука  У меня в школе тоже русский и литература были любимыми предметами и шли без напряга, математика была неинтересна, ну химия и физика вообще не шли особо. После школы я поступила на спец факультет, где 3 основных предмета были инглиш, русский и литература. Что интересно, каждый из преподов по этим предметам твердил, что именно его предмет самый важный из тройки)) За 5 лет учебы у нас был один семестр математики и все так возмущались, зачем она нам на спец отделении... Ага! А потом я устроилась работать в одну организацию еще во время учёбы и быстро перешла в отдел мониторинга и отчётности, где цифры цифрами погоняли)) По специальности своей никогда не работала и вся моя карьера была связана с математикой. После переезда в США я пошла учиться в область бизнеса и финансов, где тоже явно не русский с литературой преобладает... Так что никогда не знаешь, куда жизнь выведет. Не закрывайте перед собой двери  . Бунски  у меня похожая история , всю жизнь гуманитарий , а в штатах работаю в финансах . Автор, надо метить выше , а по ходу дела можно скорректировать план действий.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Boonski писал(а): Niamh- писал(а): Со всеми предметами в школе было не очень, кроме языков, литературы и географии :)
Там ещё есть интересные направления с туризмом связанные, может к ним стоит присмотреться.. Автор, пусть это Вас не пугает (первый параграф). Жизнь она такая штука  У меня в школе тоже русский и литература были любимыми предметами и шли без напряга, математика была неинтересна, ну химия и физика вообще не шли особо. После школы я поступила на спец факультет, где 3 основных предмета были инглиш, русский и литература. Что интересно, каждый из преподов по этим предметам твердил, что именно его предмет самый важный из тройки)) За 5 лет учебы у нас был один семестр математики и все так возмущались, зачем она нам на спец отделении... Ага! А потом я устроилась работать в одну организацию еще во время учёбы и быстро перешла в отдел мониторинга и отчётности, где цифры цифрами погоняли)) По специальности своей никогда не работала и вся моя карьера была связана с математикой. После переезда в США я пошла учиться в область бизнеса и финансов, где тоже явно не русский с литературой преобладает... Так что никогда не знаешь, куда жизнь выведет. Не закрывайте перед собой двери  Бунски, а что ты закончила там, дома? я почему то всегда думала, что у тебя ин.яз. По диплому я учитель русского, английского и литературы. Закончила пед универ. У нас в универе был только филфак, только иняз или спец отделение - филфак и иняз вместе. Я закончила это спец отделение.
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 10:45 |
|
|
ну да, пожалуй дело не в отсутствии предрасположенности к математике, а в том, что лень вникать. но придется :) трусы раскладывать в Виктории сикрет какой-нибудь или помидорки в Таргете не очень хочется.
_________________ And though she be but little, she is fierce.
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 10:46 |
|
|
с математикой жених сказал что поможет :) а сам он в компах ноль, с его слов 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Niamh-а сейчас вы что на работе делаете? Вы на одной работе или на двух?
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 10:54 |
|
|
на одной, просто часов много. раньше в тех саппорте работала, сейчас в телемаркетинге.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Niamh- писал(а): на одной, просто часов много. раньше в тех саппорте работала, сейчас в телемаркетинге. то что сейчас, это реклама по телефону? Если так, то такую работу вы и тут найдёте, если английский и правда у вас хороший. Помидоры вам точно не надо раскладывать идти.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 10:56 |
|
|
Бунски, я понимаю что ут ебя тут на форуме образ супер умницы ркасавицы, всгда напишеш все правильно чот народ хочет услышать. Но вот положа руку на сердце, если быть честным разве ут ебя есть крутая карьера? Смогла бы ты достойно содержать себя и ребенка без мужа и его бенефитов с одной твоей работы. Не выжить, а именно досотйно? Так же как и те бугалтера, занимаешься хренью которая тебе не особо рнавилась в мелких фирмах где всем насрать на тебя, надоела и выкинут на улицу. А сейчас я насколько знаю тебя тоже все это достало и ты дома сидишь. Это я к тому, что все этои ангалая ложь и рповокация - мол вычишся тут, найедешь рбаоту и в добрый путь. Коенчно лутьше и проще с образованием и учебой, но это совсем не гарантирует без бедной комфортной жизни. А лутьше всего е егарантирует именно надежный преуспевающий муж.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 22 авг 2016, 11:05 |
|
|
Coming Dream к сожалению, принцев на всех не хватает. Пусть даже не с миллионами, а просто с хорошим стабильным заработком, которого достаточно чтоб жена сидела дома в свое удовольствие, нянчила дитачек и варила борщи. Да и не всем нужно такое счастье. А кому нужно, но не достался такой мужик, то что ж делать, руки опустить и надеяться на тетушку из Бразилии с наследством? У меня брат двоюродный такой - здоровый крепкий мужик 36 лет, всю жизнь сколько его помню, он ноет, как ему в жизни не повезло, что он не родился в богатой семье, что ему никто не помогает деньгами и прочий подобный бред., работает грузчиком на полставки, приходит домой уже в 4 часа, ложится на диван перед телевизором и продолжает ныть.
Нафиг такое, я лучше работать буду по 70 часов. А если рядом будет надежный мужик, то мне больше и не нужно ничего будет. А то так всю жизнь можно прождать, пока счастье на голову свалится.
|
|
 |
|
 |
|