Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 07:59 |
|
|
forgetmenot писал(а): Пока что большинство твоих соотечественников , Лариса Татьяна говорят что им старое больше нравится. И они не обижаются. Я вообще только тут от тебя это услышала что кто то обижается. Ок. В разговоре с тобой , если будет случай , буду говорить Беларусь. Не принципиально . Если тебе правда это неприятно - прощу прощения , Война!  А так пойдет? Счет сравняли? http://clip2net.com/s/3Bs11Ty 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): forgetmenot писал(а): Пока что большинство твоих соотечественников , Лариса Татьяна говорят что им старое больше нравится. И они не обижаются. Я вообще только тут от тебя это услышала что кто то обижается. Ок. В разговоре с тобой , если будет случай , буду говорить Беларусь. Не принципиально . Если тебе правда это неприятно - прощу прощения , Война!  А так пойдет? Счет сравняли? 3Bs11Ty  Поняла
Последний раз редактировалось forgetmenot 22 авг 2016, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 08:01 |
|
|
Ссылка почему то частично стерлась при отправке
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Петиция о допуске российской сборной на XV Паралимпийские летние игры в Рио-де-Жанейро
https://www.change.org/p/%D0%B4%D0%BE%D ... 0%BA%D0%B8
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Война писал(а): Даже на этом сайте свое ФИ высказала только контра. Незабудка не в счет, Незабудка это особый, не злобный подвид русского человека.  Война , опять ты воюешь ?  Вот все же ник так тебя и тянет повоевать . А шо эта за привилегии Незабудковне ? Почему мы "злобные подвиды" ???  Я , например , уже сто раз объяснила , что если и пишется иногда по старому , то это сила привычки . Хотя я всегда стараюсь писать правильно . И пример приводила с нашими друзьями . У нас и в Джигинке куча семей живет с Беларуси , и здесь , в Штатах знакомая с Минска под Вашингтоном живет . Никто не обращает внимания . Хоть по-новому называют , хоть по-старому . Придирки к названию это уже каким-то шовинизмом попахивет . Если скажут РСФСР , то не обижусь . Обидно когда говорят уничижительно , типа Рашка . Это грубо и некрасиво . Вы из всего лишь использования двух названий раздуваете целую проблему .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 09:11 |
|
|
nata_se писал(а): Война писал(а): Даже на этом сайте свое ФИ высказала только контра. Незабудка не в счет, Незабудка это особый, не злобный подвид русского человека.  Война , опять ты воюешь ?  Вот все же ник так тебя и тянет повоевать . А шо эта за привилегии Незабудковне ? Почему мы "злобные подвиды" ???  Я , например , уже сто раз объяснила , что если и пишется иногда по старому , то это сила привычки . Хотя я всегда стараюсь писать правильно . И пример приводила с нашими друзьями . У нас и в Джигинке куча семей живет с Беларуси , и здесь , в Штатах знакомая с Минска под Вашингтоном живет . Никто не обращает внимания . Хоть по-новому называют , хоть по-старому . Придирки к названию это уже каким-то шовинизмом попахивет . Если скажут РСФСР , то не обижусь . Обидно когда говорят уничижительно , типа Рашка . Это грубо и некрасиво . Вы из всего лишь использования двух названий раздуваете целую проблему .  у меня знакомая из Минска, я ей- "вот поедешь домой , в Белоруссию...".,  так она так счастлива была -спасибо, спасибо !!! Я опешила - а она ответила ,  а все говорят - когда в Россию , вот в Россию ( она же по-русски говорит)  наша Галя небалована
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
господи, да уже разрешите этой Войне Россию как угодно называть  и так она в каждой теме трётся с каким нибудь очередным русофобским вы се ром. одним больше - одним меньше, уже как-то безразлично. нормы русского языка допускают оба названия, Беларусь и Белоруссия, вне официального контекста
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 09:23 |
|
|
nata_se писал(а): Война писал(а): Даже на этом сайте свое ФИ высказала только контра. Незабудка не в счет, Незабудка это особый, не злобный подвид русского человека.  А шо эта за привилегии Незабудковне ? . Тебе показалось. Тут не война, а разьяснительная работа.  А Незабудка, ну это Незабудка. Практически как Одуваньчик. 
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 09:27 |
|
|
βся такаЯ писал(а): господи, да уже разрешите этой Войне Россию как угодно называть  и так она в каждой теме трётся с каким нибудь очередным русофобским вы се ром. одним больше - одним меньше, уже как-то безразлично.  господи, да кого ета Война интересует? она у меня в игноре , вот у Наты в посте увидела .  Война бесится, что у неё никто ничего не покупает, то простыни , то вёдра , то зовет всех в покер играть ...
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 09:34 |
|
|
βся такаЯ писал(а): господи, да уже разрешите этой Войне Россию как угодно называть  и так она в каждой теме трётся с каким нибудь очередным русофобским вы се ром. одним больше - одним меньше, уже как-то безразлично. нормы русского языка допускают оба названия, Беларусь и Белоруссия, вне официального контекста Опять двадцать пять.  И прямо в каждой теме, прямо хожу и пишу русофобские высеры про Россию? Вся такая, ты не перегнула? Я последний раз что то про РФ вне олимпийской темы писала 27 мая, а до этого 19 апреля. http://c2n.me/3BsiCZC
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 09:38 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): βся такаЯ писал(а): господи, да уже разрешите этой Войне Россию как угодно называть  и так она в каждой теме трётся с каким нибудь очередным русофобским вы се ром. одним больше - одним меньше, уже как-то безразлично.  господи, да кого ета Война интересует? она у меня в игноре , вот у Наты в посте увидела .  Война бесится, что у неё никто ничего не покупает, то простыни , то вёдра , то зовет всех в покер играть ... И именно потому что я у тебя в игноре, ты даже про покер знаешь, про который ната не цитировала. И даже в тему мою забежала и погадать просила.  У той Войны, которая никому не нужна. Айайай. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ох , девушки , ну раскипятились . Лучше на Бильд посмейтесь : https://news.rambler.ru/olympics/345153 ... ez-rossii/ Вот уж кто смешно выглядит с итоговой таблицей .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему? Чем Россия могла помешать этой газетёнке? Я не в курсе. Ну дибилы.. И не позорно ведь так позориться 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 09:55 |
|
|
Война, ну и чего ты тут воюешь из-за названия? Открой в российском яндексе сегодняшнюю новость про контрабас на российско-белорусской границе. На всех порталах там пишут "белоруссия". Это общепринятое название для россиян. Хоть головой о клаву стучись - не называют "беларусь" твою страну в россии. "Республика беларусь" называют еще, а просто "беларусь" - нет. 10 лет мы импорт из белоруссии тягали и хоть бы один белорус возмутился, когда я им "белоруссия" писала. Или когда дело до бабок доходит, то принципы уже и не важны?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 22 авг 2016, 09:56 |
|
|
forgetmenot писал(а): Почему? Чем Россия могла помешать этой газетёнке? Я не в курсе. Ну дибилы.. И не позорно ведь так позориться  Бильд изначально заявлял, что не будет в своей газете о российских олимпийцах писать.
|
|
 |
|
 |
|