Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 28 из 36 [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил?
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Mashенция писал(а):
Мои братик к сожалению слишком out of shape для своего возраста , но и жизнь там не малина. Папа в молодости был привлекательным потом болячки. А что мне их защищать там жизнь такая и медицина что ясно что труднее хорошо сохраниться и мужчинам и женщинам. Мы же тут начали с того что здесь привлекательных мужиков больше. Да больше и они лучше сохраняются многие

Россия пострадaла от Второй мировой войны и Сталинских репрессий. Лучшие мужчины были уничтожены.От этого и да, не самые красивые мужички, особенно моего поколения в России. Молодежь образованная -очень даже ничего! :m_yes
Но вот лично мой отец был очень красивый мужчина,не блондин. Как говорила подруга моей мамы, когда он шел в Минске по Партизанскому проспекту-все женщины сворачивали головы. Повезло выжить, после 11 лет в лагерях. А выжило их единицы. :j_sad
Здесь есть, конечно красиvые мужчины, но тоже огромное кол-во реднеков. С пузами, неухоженных совершенно, без образования, манер. Такие же тетки у нх и дети. Их оооооочень много. :slezy

Моему отцу уже 70 (даже не верится) но выглядит он огурцом. никогда не курил и выпивает редко. спортом никогда не занимался - ботаник. высокий и подтянутый - бабы его обожают. у него гф на 20 лет младше.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня спецом глядела на мужиков, как там кто то сидел высматривал так и я. Ну так вывод - увидела пару красавчиков в моем вкусе но молодые, одному лет 25, другому около 30 . С ужасом подумала - что то тебя мать потянуло на молодых :c_laugh Старые все такие же как в Раше, визуально уже не интересные. Ни один не понравился. Была в людном месте.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я помню нашей начальнице было 39-40 (а мне тогда 25-26, она казалась такая взрослая)

И она говорила "девки, пристрелите меня если меня на молодых потянет"

Высокая, стройная, очень успешная, красивая. Сингл была.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 02:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дамы как вы пренебрежительно о своих мужьях пишите :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 02:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Холода в Pоссии, канешна pано начинаются, однака белое польто можна было бы хоть иногда и снимать. :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 02:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Холода в Pоссии, канешна pано начинаются, однака белое польто можна было бы хоть иногда и снимать. :b_wink

Наоборот, в России все позднее и позднее холода начинаются.

Это я так , к слову, хоть и поняла ваш контекст. ) Сейчас - конец августа, а жара не унимается здесь, парит. Но вечерами чудесно.

Незабудку понимаю, у неё сейчас период счастливый , - влюбленности взаимной. В такие моменты хочется всегда очень нежно и бережно обращаться друг с другом.

И весь мир вокруг хочется видеть таким же.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 03:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ещё можно поумеpить аппетиты и оставить всему миpу возможность быть таким каким он есть. Нежно и беpежно.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 03:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это потому что я сказала что пренебрежительно?
я без наезда.
многие по многу лет живут.
Вон к примеру Светлая , просто пример. Никогда не писала в таком тоне про мужа.

допускаю что так общаются. просто получается ну полное пренебрежение. звучит так. отношение как к дурачку...

я разве говорю кому как общаться.

я в жизни такое слышу часто. а мой...и пошло

и всегда думаю а как ты с ним живешь если так не уважаешь и пренебрегаешь.
ну фу

ну странно звучит "пусть как лох ходит , зато меньше смотреть на него будут" и в таком роде..

ну блин. как зверушка

ну я дурочка. не так понимаю. ну ок.
но я не знаю , а при таком отношении остается влечение хоть какое то. сексуальное , ментальное. какое угодно..или жить возможно как с братом. которого и послать можно , и пофиг как он выглядит и пр.

Светлая , это никакой не мой период. Если я думать буду да пофиг , пусть ходит как хочет. Мне и так ок..а другие не смотрят. Круто..

Или " я сказала ему что бы меня не позорил"..и пр.

Не представляю. мне очень было бы противно осознавай я что рядом - зверушка . приносит в клюве хоть что-то - хорошо. это ведь его основная задача. на остальное можно забить

Получается так по постам дам.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 03:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Често признаюсь, не читала в этой теме, что там.

Но, конечно, не хотелось бы, чтобы , допустим, абстракто, - мой муж так говорил обо мне.

Все- таки , очень верны слова из Библии о том, что относиться к другим надо также, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе.

Дословно не помню.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 04:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо же, нежный цветок пришел. И без матов в этот раз. Обалдеть. Если это камень в мой огород насчет не позорить меня, то я это сказала мужу. Он понял, больше не спрашивает. Не вижу ничего унизительного. Глупости не надо писать. А лучше книжки почитать на тему как уживаться с мужчинами. А то вечная тема - я такая счастливая, прям порхаю, а потом вскоре - все, опять развожусь.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 04:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это не камень , ты же сама писала. не кипятись ты опять
тебя легко поддеть:)
фразу эту , только потому что показательная... на ряду с прочими твоими и не только :)

а как он тебя позорит?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Blake писал(а):
http://youtu.be/-3FdiRDARQs

:lol:

Я это видео мужу давно показывала, вот он угорал! Наши мудаки еще те, с ними весело. Я среди американцев вообще не встречала настоящий кураж, все какие-то закомплексованные. :c_laugh

Ой, видео-класс! Мужик-тоже!!! :s_thumbup С таким нескучно дома и в компании. Такой пластичный! Инструктор египетский ,как палка негнутая по сравнению с ним, :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Tatmilka писал(а):
Blake писал(а):
http://youtu.be/-3FdiRDARQs

:lol:

Я это видео мужу давно показывала, вот он угорал! Наши мудаки еще те, с ними весело. Я среди американцев вообще не встречала настоящий кураж, все какие-то закомплексованные. :c_laugh

Ой, видео-класс! Мужик-тоже!!! :s_thumbup С таким нескучно дома и в компании. Такой пластичный! Инструктор египетский ,как палка негнутая по сравнению с ним, :c_laugh

Я это видео обожаю! А пример этого мужчины каким можно быть обоятельным, когда есть чувство юмора, Ни возраст, ни пузо не имеют значения
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Абсолютно согласна!!! :m_yes Обаятельный-привлекательный! и фигура у него-норм, ладненькая, только пузяшку убрать немного.Я вот кощееек -мужиков совсем не люблю. :n_no

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Абсолютно согласна!!! :m_yes Обаятельный-привлекательный! и фигура у него-норм, ладненькая, только пузяшку убрать немного.Я вот кощееек -мужиков совсем не люблю. :n_no

да ладно, в такого и с пузиком легко влюбиться :p_heartbeat07

Страница 28 из 36 [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно