Автор |
Сообщение |
Оксана
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 21 авг 2016, 18:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Помню одного кренделя в период жениховства, тоже красил волосы и ботоксы шмотоксы себе колол...Говорил, что экса у него косметолог, он видимо скидки хорошие получал в салоне. А по теме, одна знакомая привезла сюда мужа из России. Она родила двух деток, он ремонтом здесь занимался, автосервис открывал.. Она дома сидела. Сейчас уехали в Россию квартиру покупать. Она хочет осесть там , а ему нравится здесь жить. Какой был период адаптации не знаю.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 21 авг 2016, 19:15 |
|
|
Некоторых актеров и селебритей шарм
(George Clooney, Richard Gere,Anderson Cooper, Steve Martin, Mark Harmon, и даже Обама)
напрямую связан с сединой, я их уже по-другому и не воспринимаю.
Как "Крепкий орешек" Брюс с волосами-отвратительно.
Мне крашеные мужики противны и подозрительны, люблю лысых и седых.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 21 авг 2016, 19:42 |
|
|
Пудик писал(а): А кто-нибудь красит мужей специальной мужской краской для седины? обычная, женская ничуть не хуже. я своего крашу тем что у меня остается. а остается много, к меня короткие вооосы.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 21 авг 2016, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А пачиму низя машинкой побрить мужнину бОшку? И ухи целы, и красить ниче ни нать, и аккуратно смориццо долгое время. 5 минут всех делов.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 21 авг 2016, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Учительница писал(а): А пачиму низя машинкой побрить мужнину бОшку? И ухи целы, и красить ниче ни нать, и аккуратно смориццо долгое время. 5 минут всех делов. Да ну, мне нравится, когда стрижка.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 21 авг 2016, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ага морда старая а волосы черные  хорошо, если чёрные. у нас один красит в жёлтый. да ещё какой-то левой краской, пегий получается на выходе. вот где страху-то натерпишься
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 21 авг 2016, 20:13 |
|
|
Учительница писал(а): Те красавчики, кто без растительности на лице, ухоженные, со вкусом одетые, стройняшки, образованные... женщинами к сожалению не интересуются. http://youtu.be/X-YCdcnf_P8
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 21 авг 2016, 20:21 |
|
|
Учительница писал(а): А пачиму низя машинкой побрить мужнину бОшку? И ухи целы, и красить ниче ни нать, и аккуратно смориццо долгое время. 5 минут всех делов. не всем идет нулевая стрижка. мой на бандита похож. боюсь. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 21 авг 2016, 20:25 |
|
|
suslik писал(а): Учительница писал(а): А пачиму низя машинкой побрить мужнину бОшку? И ухи целы, и красить ниче ни нать, и аккуратно смориццо долгое время. 5 минут всех делов. не всем идет нулевая стрижка. мой на бандита похож. боюсь.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 21 авг 2016, 21:13 |
|
|
Blake писал(а): suslik писал(а): Учительница писал(а): А пачиму низя машинкой побрить мужнину бОшку? И ухи целы, и красить ниче ни нать, и аккуратно смориццо долгое время. 5 минут всех делов. не всем идет нулевая стрижка. мой на бандита похож. боюсь.   Так это ж самое то! Мы дети 90х! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 21 авг 2016, 21:16 |
|
|
suslik писал(а): Пудик писал(а): А кто-нибудь красит мужей специальной мужской краской для седины? обычная, женская ничуть не хуже. я своего крашу тем что у меня остается. а остается много, к меня короткие вооосы. Я так как-то папу покрасила, он рыжим стал Лысых мужиков не люблю, мне как-то всегда везло на волосатых.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 21 авг 2016, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Пудик писал(а): suslik писал(а): Пудик писал(а): А кто-нибудь красит мужей специальной мужской краской для седины? обычная, женская ничуть не хуже. я своего крашу тем что у меня остается. а остается много, к меня короткие вооосы. Я так как-то папу покрасила, он рыжим стал Лысых мужиков не люблю, мне как-то всегда везло на волосатых. А зря, у лысых потенция будь здоров до смерти!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 21 авг 2016, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): А зря, у лысых потенция будь здоров до смерти! кто-нибудь лысый скончался прям в постели? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 21 авг 2016, 21:23 |
|
|
Дональд трамп вон до сих пор брызжет тестостероном. То что у него на башке это ж нашлепка
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 21 авг 2016, 21:48 |
|
|
Пудик писал(а): suslik писал(а): Пудик писал(а): А кто-нибудь красит мужей специальной мужской краской для седины? обычная, женская ничуть не хуже. я своего крашу тем что у меня остается. а остается много, к меня короткие вооосы. Я так как-то папу покрасила, он рыжим стал Лысых мужиков не люблю, мне как-то всегда везло на волосатых. У меня папа как то сам нечаенно помылся маминым рубином.  Мужики на его работе были счастливы целых 3 недели.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|