Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 23 из 34 [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Макларен отказался показать МОК свой доклад о российском допинге

http://vz.ru/sport/2016/8/21/827944.html

Олимпийские игры завершаются, оставляя у многих россиян ощущение победы. Россия поднялась на четвертое место, хотя в Рио отправилось на сто наших атлетов меньше, чем планировалось. Тень «доклада Макларена» все время витала над командой. Но глава МОК Томас Бах сообщил, что так и не получил этот доклад – WADA отказывается его показывать, и все упреки в адрес россиян пока остаются голословными.

Комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) во главе с канадским адвокатом Ричардом Маклареном отказалась предоставить Международному Олимпийскому комитету (МОК) конкретные доказательства того, что российские спортсмены употребляли допинг. Об этом заявил глава МОК Томас Бах, выступая накануне на пресс-конференции в Рио-де-Жанейро.

Оказалось, Макларен в переписке с Бахом заявил, что не доверяет ни ему лично, ни его организации, и не посчитал свою информацию жизненно важной для нее.

«Мы просили независимую комиссию WADA предоставить более подробную информацию, однако Макларен заявил, что пока не собирается этого делать, поскольку еще не пришло время»

..............................................................................................................

это отрывок. целиком статья по ссылке

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда зачем вообще нужна эта ВАДА ??? Если они работают в связке с МОК , то они по идее обязаны предоставить эти данные . А то получается вообще МОК для них никто . МОК тогда нужно свою антидопинговую компанию создать . А то получается эта ВАДА делает по принципу : что хочу , то и ворочу . Я понимаю , ВАДА независимая организация , но не до такой же степени . Значит он от кого-то да зависят . Кто больше заплатит им . Кто-то же их финансирует ? А кто ? Наверное ответ на поверхности . Если бороться с допингом , то только открыто , делая анализы сначала , а потом уж награждая . А то черти что и сбоку бантик . Проверять пробы столетней давности и меняя законы как им хочется . Так и просится на язык знаменитая Лавровская фраза . :c_laugh :c_laugh :c_laugh Д...

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Тогда зачем вообще нужна эта ВАДА ??? Если они работают в связке с МОК , то они по идее обязаны предоставить эти данные . А то получается вообще МОК для них никто . МОК тогда нужно свою антидопинговую компанию создать . А то получается эта ВАДА делает по принципу : что хочу , то и ворочу . Я понимаю , ВАДА независимая организация , но не до такой же степени . Значит он от кого-то да зависят . Кто больше заплатит им . Кто-то же их финансирует ? А кто ? Наверное ответ на поверхности . Если бороться с допингом , то только открыто , делая анализы сначала , а потом уж награждая . А то черти что и сбоку бантик . Проверять пробы столетней давности и меняя законы как им хочется . Так и просится на язык знаменитая Лавровская фраза . :c_laugh :c_laugh :c_laugh Д...

ВАДА обкакалась )))

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Российская пловчиха Ефимова вернется жить в США после Олимпиады в Рио. Как пояснила спортсменка, в США ей жить будет легче, чем в России.

"Жизнь в США гораздо легче, чем в России. Все улыбаются. Америка меняет, она изменила и меня, - заявила российская спортсменка в интервью американскому телеканалу CNN.

http://www.kp.ru/online/news/2482419/

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Российская пловчиха Ефимова вернется жить в США после Олимпиады в Рио. Как пояснила спортсменка, в США ей жить будет легче, чем в России.

"Жизнь в США гораздо легче, чем в России. Все улыбаются. Америка меняет, она изменила и меня, - заявила российская спортсменка в интервью американскому телеканалу CNN.

http://nsn.fm/hots/efimova-moi-slova-o- ... ovany-.php

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и что? пусть где хочет там и живёт и тренируется. уже 5 лет она тут живёт. никому до сегодняшнего дня этот факт не мешал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понравился японский премьер в виде Марио. Очень хотелось бы увидить одного премьера в костюме Чебурашки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 04:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война , ох и ах..
Белоруссию тут поздравляют и радуются если есть медали. И про людей хорошее говорят..
А ты..из кожи вон вылезла. Не ожидала

Похоже что ты одна считаешь оскорблением Белоруссию..

В чем разница в названиях , может объяснишь ..раз уж так оскорбительно это для тебя. Или просто шоб было ?

Мы всегда все говорили Белоруссия. Так и говорят до сих пор , в чем оскорбления?..что руссия..что русь..смысл один.
Белая Русь
:s_thumbup

А вот Россию Рашкой не назвали никогда. Ну разве что самые одиозные слои населения.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну гугл в помощь. Думаю тебя не забанили и сама сможешь найти как в Беларуси относятся к такому названию страны. Или еще лучше- приехать и начать считать сколько раз тебя исправят.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Ну гугл в помощь. Думаю тебя не забанили и сама сможешь найти как в Беларуси относятся к такому названию страны. Или еще лучше- приехать и начать считать сколько раз тебя исправят.

т.е ответ в чем разница не существует?
Понятно :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Война писал(а):

т.е ответ в чем разница не существует?
Понятно :a_plain

Да пожалуйста. https://people.onliner.by/2014/02/26/bel-17 Там и опрос есть и дискуссия. Подавляющее большинство посетителей- жители РБ. Вот некоторые ответы

Да,меня задевает,когда нашу страну называют неправильно...Беларусь -вот наше госсударство!а те,кто голосует(нет),скорее всего гастербайтеры...

Я Беларус и живу в Республике Беларусь, в синеокой Белай Руси

О чем спор вообще? Здесь нечего спорить - есть официальное название БЕЛАРУСЬ. Все точка, другие варианты вне "закона"Об этом банально не надо спорить. Например при личных встречах с россиянами я просто игнорирую собеседника сказавшего "Белоруссия" во второй раз и не лезу в полемику. Поверьте , в таком случае они сами быстро исправляются.

Сильно бесит это РУССКОЕ слово Белоруссия..... ЖЕСТЬ ((((

Скорее не задевает, а бесит... Бесит неграмотность, а ослиное упрямство людей не дает им правильно называть вещи своими именами. Это то же самое, что и "Я стою в пальтЕ с горячим кофЕМ, жду, когда мне позвОнят"

Конечно задевает. не раз писал на различные новостные ресурсы рунета о правильном написании - правда реакции ноль(

Давайте РФ Рашкой звать. В официальных новостях

словоблудие какое-то! только Беларусь!!!!!!!

Нужно значит Россию Россиссией называть...

Необразованным азиатам наверное тоже будет неприятно , когда белорусы станут называть их страну Роисся.PS.Прощай немытая Россия....(с)

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

A я родилась в Белорусии мне очень старое название нравится. Лучше, чем Беларусь. Но пришлось привыкнуть.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже писала- если ваша соседка скажет " Мне не нравится что ты называешь меня Милочка, Душечка или там Олечка,называй меня Оля или Ольга. Вы же не будете спорить что Олюшка это тоже правильно и ласково, что вы так привыкли, что вам так удобно. Ну так вот- подавляющему большинству жителей РБ не нравится что страну называют как то по другому, иначе чем Беларусь. Тем более -Беларусь это правильное название на русском языке. Я не вижу большой проблемы для россиян просто принять это, хотя бы из дружеских побуждений к народу и стране. Особо упертые конечно будут подчеркивать свое отношение ( не уважительное как считают многие беларусы) к стране. Но большинство россиян нормально и с пониманием к этому относятся. Даже на этом сайте свое ФИ высказала только контра. Незабудка не в счет, Незабудка это особый, не злобный подвид русского человека. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
A я родилась в Белорусии мне очень старое название нравится. Лучше, чем Беларусь. Но пришлось привыкнуть.

Лариса, да некоторым нравится. Но ты сама не хуже меня знаешь как большинство жителей РБ к этому относятся. :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока что большинство твоих соотечественников , Лариса Татьяна говорят что им старое больше нравится.
И они не обижаются.

Я вообще только тут от тебя это услышала что кто то обижается.

Ок. В разговоре с тобой , если будет случай , буду говорить Беларусь.

Не принципиально . Смысл один и тот же. Белая Русь. :angel

Если тебе правда это неприятно - прощу прощения , Война! :q_flower01

тогда скажи , откуда пошло Белоруссия? Может быть это иностранцы раньше , ну те же немцы , будучи в Российской Империи говорили БелоRussia ?

но только вот и ты меня не обижай по чем зря. Какой я тебе подвид? (((
я самый что нинаесть , вид, русский. :)

Последний раз редактировалось forgetmenot 22 авг 2016, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Страница 23 из 34 [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический