|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 17:17 |
|
|
Патрика Хикки арестовали, 71 год из МОКа. Он был в числе тех, кто отстаивал право российских спортсменов учавствовать в Олимпиаде.
Обрили и бросили в камеру с уголовниками в Бразилии. Вначале ему плохо стало, отвозили в больницу, а потом все-таки заперли в камеру.
Обвиняют в якобы перепродаже билетов, в спекуляции.
Хотя он вообще не имел никакого отношения к билетам
Вот так, вот вам и олимпиада , - сплошная политика от начала и до конца.
Я просто офигела от этой провокации, вроде уже ничему не удивляюсь в этом мире.
Но посмотрела на этого старичка- одуванчика в новостях, как его прямо в халате выдернули из номера, дурно стало
Что происходит на этой планете, с нашей цивилизацией? Пошёл обратный отсчёт ?
Полная деградация?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 21 авг 2016, 17:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 17:19 |
|
|
βся такаЯ писал(а): даже не верится, что российские спортсмены так хорошо выступили! после всей этой травли, несправедливости, усеченной наполовину командой заняли 4 место, выступили лучше, чем на прошлой летней олимпиаде (по количеству медалей на участвующих спортсменов - цифры доступны хоть в вике) Да, наверное, разозлили их так, что они в мЕньшем количестве выступили даже лучше, чем на прошлой летней Олимпиаде. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 18:09 |
|
|
Mashенция писал(а): Девы а почему они так дико накрашены? Я извиняюсь конечно может так надо Спасибо, Маша. Я тоже хотела задать этот вопрос. Боялась, побьют. И да, я знакома с концепцией сценического грима. Смотрела выступления 8 топовых команд, никто не выглядел так ужасно, так дешево. Того, кто дал команду изуродовать девочек, я бы штрафовала беспощадно.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 18:12 |
|
|
По телевидению смотрелись все очень хорошо и красиво. На это видимо и было рассчитано.
А фотки уже показывают все детали грима.
Нормально все, не зацикливайтесь на ерунде)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 18:13 |
|
|
Ну представляете как это в реале тогда было, среди людей 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 18:24 |
|
|
А закрытие одна я смотрю в ночи в России? В штатах хоть закрытие показывают сейчас?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 18:27 |
|
|
Svetlaya писал(а): А закрытие одна я смотрю в ночи в России? В штатах хоть закрытие показывают сейчас? Нет, конечно, не показывают. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 18:30 |
|
|
Сейчас награждение будет Томас Бах будет вручать, слава те, хоть его не арестовали  Ох, эти бразильцы , все растянули , шествие спортсменов затянулось больше намного, чем полчаса)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 18:38 |
|
|
Наша Лена Исинбаева вышла 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 18:39 |
|
|
Svetlaya писал(а): По телевидению смотрелись все очень хорошо и красиво. На это видимо и было рассчитано.
Нормально все, не зацикливайтесь на ерунде) А я что, по-вашему, в Рио ездила? Говорю же, смотрела все 8 команд. По телевизору(на всякий случай, уточняю)
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 18:40 |
|
|
Svetlaya писал(а): А закрытие одна я смотрю в ночи в России? В штатах хоть закрытие показывают сейчас? Показывают, конечно, муж смотрит NBC, я смотрю тоже, но у меня российское тв в полном объёме,каналов 200, смотрю на Матч Игра. Муж сейчас пришёл тоже смотреть российское, сказал, у меня лучше  Просто мой телик больше 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 18:41 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Svetlaya писал(а): А закрытие одна я смотрю в ночи в России? В штатах хоть закрытие показывают сейчас? Показывают, конечно, муж смотрит NBC, я смотрю тоже, но у меня российское тв в полном объёме,каналов 200, смотрю на Матч Игра. Муж сейчас пришёл тоже смотреть российское, сказал, у меня лучше  Просто мой телик больше  
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 18:51 |
|
|
Следующая в Токио в 2020? Ну -ну 
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Svetlaya писал(а): По телевидению смотрелись все очень хорошо и красиво. На это видимо и было рассчитано.
Нормально все, не зацикливайтесь на ерунде) А я что, по-вашему, в Рио ездила? Говорю же, смотрела все 8 команд. По телевизору(на всякий случай, уточняю) Вы что не смейте критиковать Российскую команду в этой теме  итак настрадались от гопников
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 18:59 |
|
|
Я русскую команду люблю, я бы их make-up artist-ам руки бы поотрывала.
А так-то я наша, советская.
|
|
 |
|
 |
|