Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 10:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Уже писaла, на прошлой Олимпиаде наши заняли 5 место с 44 медалями, а сейчас, с усеченной командой нa 4-ом и с 53!  Это называется ВАДА подставила голую попу России, а та её спокойно так с ленцой наказала - Высекла . Не случайно президент Вады сокрушался недавно, что не надо было разрешать вообще российской команде выступать на Олимпиаде, это было большой ошибкой ) Вот так они сели в лужу, опозорились по полной программе. Оказывается россияне без допинга и с малочисленной командой ещё и лучше выступили, чем раньше Ржу, не могу 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 10:39 |
|
|
Немецкая газета Build держит своё слово и игнорирует Россию на Олимпиаде) И вот как глупо это смотрится Позор для журналистики))) И кто это обошёл Германию , такую развитую спортивную страну под номером 4? Загадка. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Немецкая газета Build держит своё слово и игнорирует Россию на Олимпиаде) И вот как глупо это смотрится Позор для журналистики))) И кто это обошёл Германию , такую развитую спортивную страну под номером 4? Загадка.   это в Германии цензура до такого докатилась? Писец стране.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 10:52 |
|
|
Ну это не одна из центральных газет, конечно, но сам факт, что там такое есть - это да,
Песец ))))
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 12:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ludy писал(а): Vishnya писал(а): Это П-Ц какой-то. Откуда вы, ludy, вылезли вдруг? И начали тут русских поносить как только можно.  Во дают старые (или забаненные??) ники. Идите в политику поливать русских, там есть отдельная тема. у Вас ПМС? Сочуствую, бывает. Может просто на грудь приняла 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 12:55 |
|
|
Сборная России по художественной гимнастике
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я про ВАДА ответила в политическом . Девы запостили ссылку http://vz.ru/sport/2016/8/21/827944.html Читаю статью .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 13:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Русские гимнастки конечно красивые, тонкокостные , длинноногие 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 13:27 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 14:09 |
|
|
Девы а почему они так дико накрашены? Я извиняюсь конечно может так надо
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Машунь , а почему в театрах , балет , опера сценический макияж ? По той же причине . У синхронисток тоже так же . У них еще и водоустойчивый должен быть .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Скиньте ссылку финального выступления нашей команды по гимнастике с обручами и с булавами, пожалуйста! Ищу, не могу найти. Там, где они в кружевных белых костюмах.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 16:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): Скиньте ссылку финального выступления нашей команды по гимнастике с обручами и с булавами, пожалуйста! Ищу, не могу найти. Там, где они в кружевных белых костюмах. Вязаных крючком накрахмаленных?  помните как на конкурсе ногтей? 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
даже не верится, что российские спортсмены так хорошо выступили! после всей этой травли, несправедливости, усеченной наполовину командой заняли 4 место, выступили лучше, чем на прошлой летней олимпиаде (по количеству медалей на участвующих спортсменов - цифры доступны хоть в вике)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 21 авг 2016, 17:16 |
|
|
βся такаЯ писал(а): даже не верится, что российские спортсмены так хорошо выступили! после всей этой травли, несправедливости, усеченной наполовину командой заняли 4 место, выступили лучше, чем на прошлой летней олимпиаде (по количеству медалей на участвующих спортсменов - цифры доступны хоть в вике) 
|
|
 |
|
 |
|