Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 30 days shred (Jillian Michaels) и др.
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sofia07, супер результаты, особенно объем живота, 9см это здорово, наверно все болтается на талии теперь?
это за месяц ежедневных занятий? пропуски были или прямо каждый день?
я тоже вчера всё замерила ради интереса потом посмотрю разницу, на вес тоже внимания не обращаю давно, только на то как одежда сидит, особенно на талии. Ну и руки у меня слабое место.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я делала перерывы максимум 1 день в неделю. Иногда делала по 2 транировки в день, но очень редко. Бывало, утром делала шреды, а вечером на ёгу шла. Мне так понравилось заниматься с Джиллиан, что я пошла дальше и сейчас сикс-пак делаю.
На руках у меня обьем увеличился по-началу. Я в шоке была. А на третьем уровне шредов резко уменьшился.
Висит на мне одежда во всех местах, не только на животе. Я выгляжу худее, несмотря на очень маленькие изменения в массе тела. Все-таки мышцы делают тело рельефнее.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Мне так понравилось заниматься с Джиллиан, что я пошла дальше и сейчас сикс-пак делаю.
На руках у меня обьем увеличился по-началу. Я в шо.

я тоже с этим диском занимаюсь, купила пару мес назад!
хочу убрать жир с живота, а то у меня даже пупок глубокий из-за него. Хочу плоский плоский живот как до родов. У меня где-то см 3 сошло с талии (живота) как я стала по этому сикс пак диску заниматься.
Стараюсь через день делать сикс пак (но не всегда получается, в основном 2р в неделю), раза 3 в нед 30 дейс щред- дома, утром в основном, и я ещё на танцы хожу 2р в нед по вечерам, но танцы тоже бывает что пропускаю, смотря как я занята на неделе по вечерам.

Сейчас у меня так живот выглядит. Мыщцы живота довольно сильные, но покрыты жирком_

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07, супер результаты. :s_thumbup Диета тоже была?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
sofia07, супер результаты. :s_thumbup Диета тоже была?

Диета была. я на Миримановке уже 11 месяцев сижу - эта диета уже образом жизни стала.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
[

Сейчас у меня так живот выглядит. Мыщцы живота довольно сильные, но покрыты жирком_

Роббин1, классный животик! У меня тоже мышцы накачались, а жир никуда не ушел. Я чай специальный купила, жду доставку. Еще хочу Cool Sculpturing попробовать - мой кейс должен подойти для этой процедуры

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sophia07, а как чай называется?
погуглила про cool sculpturing, не слышала никогда. А вы уже давно с жиром боретесь, что он не уходит? я про Мириманову диету что вы выше писали, ничего не знаю_вы по ней сахар и булочные изделия едите? Я уверена, всё зло от мучных изделий, все эти блинчики, булочки, тортики на муке, як, никакой пользы и удовольствие всё на талии и целлюлите вылазиет.

Мне каж-ся если вы начнёте заниматься по тому диску что купили на область живота, у вас уйдёт жир, учитывая что вы почти не пропускаете ничего.
п.с. У нас в танцевальной студии куда я хожу, есть класс Sexy sculpting (напомнило по названию вашу процедуру), хочу попробовать в ближ.будущем.

ps я вчера или когда пожаловалась на жир на животе, а сегодня попробовала застегнуть свою юбку-индикатор (юбка в которую я до родов влазила, я её периодически надеваю посмотреть налазеет ли) и застегнула её почти на все пуговицы (она на пуговицах спереди). Еще пару мес назад я её с трудом могла застегнуть на талии, но по бокам были складки живота и на бёдрах на застегивалась одна пуговица. У меня до род талия была 58-60см, эххх! скучаю по ней...

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Робин - это точно жир ? а не растянувшаяся кожа ?

Робин - а рост какой ? 58-60 - это осиная талия :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не, жир, подкожно-жировая клетчатка то есть.
рост 165, у меня кость очень тонкая, всегда была оч скинни.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так что не начинать заниматься по майклс, если мне как раз только подушку убрать?

у меня правда она маленькая, но хотелось исправить только это. Ну вот, а я как раз дивиди откопала, часа два искала по дому. А оказывается зря.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
Sophia07, а как чай называется?
погуглила про cool sculpturing, не слышала никогда. А вы уже давно с жиром боретесь, что он не уходит? я про Мириманову диету что вы выше писали, ничего не знаю_вы по ней сахар и булочные изделия едите? Я уверена, всё зло от мучных изделий, все эти блинчики, булочки, тортики на муке, як, никакой пользы и удовольствие всё на талии и целлюлите вылазиет.

flattummytea.com
Здесь реферральная ссылка, если хотите 10% офф - http://flattummytea.refr.cc/6JXHJH4. Отзывы хорошие. Говорят, селебрити этой чай очень полюбляют. Так что буду пробовать на себе.

Сахар я не ем. СахарA, в частности фруктозу, ем - фрукты и очень редко мед. Хлеб 2 раза в неделю и только цельнозерновой.

Жир уходит, но тааааак медленно! Хотелось бы его уход акселлерировать!

Сообщение Добавлено: 20 авг 2016, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Так что не начинать заниматься по майклс, если мне как раз только подушку убрать?

у меня правда она маленькая, но хотелось исправить только это. Ну вот, а я как раз дивиди откопала, часа два искала по дому. А оказывается зря.

Подушка убирается, но медленно. Что нормально. Я делала фото пуза до и после шредов - разница есть даже не смотря на то, что шреды не направлены только на пресс. Сейчас сикс-пак делаю: тоже будут фото до и после. я пока только 5 занятий сделала, но уже вижу разницу.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Волжская писал(а):

Подушка убирается, но медленно. Что нормально. Я делала фото пуза до и после шредов - разница есть даже не смотря на то, что шреды не направлены только на пресс. Сейчас сикс-пак делаю: тоже будут фото до и после. я пока только 5 занятий сделала, но уже вижу разницу.

Спасибо!

А фото вы выкладывали в этой теме? Можно посмотреть? Если да, то где?

У меня небольшая подушка, меньше чем у робин на фото, и мышц там у меня накаченных нет. Хотя талия больше сейчас :dum , 68 см, но у меня рост повыше. В принципе мне сикс пэк не надо, мне бы просто вид поподтянутей и поспортивней, я хочу вписаться в раздельный купальник, который я не носила больше десяти лет. Я сейчас вернулась к размеру который был в тинейджерстве, даже меньше доберемчатого.

Я планирую в йогастудию, для начала решила попробовать с дивиди, купила пару с rodney yee. А потом тему почитала и вспомнила что я давно покупала дивиди jillian michaels ripped in 30, но почему она у меня не пошла совершенно не помню.

Буду пробовать тогда.

sofia07 писал(а):

Сахар я не ем. СахарA, в частности фруктозу, ем - фрукты и очень редко мед. Хлеб 2 раза в неделю и только цельнозерновой.

Жир уходит, но тааааак медленно! Хотелось бы его уход акселлерировать!

Попробуйте убрать фрукты. Я глютен и шуга фри, то есть плюшек и хлеба не ем в принципе. Но как только добавляю фрукты, сразу завязывается жирок вокруг талии. Как только полностью убираю, снова все становится нормально, живот практически плоский, но совсем без сладкого тяжело.

Хлеб конечно бы тоже неплохо убрать, совсем.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2016, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская, я фото не выставляла в инете. Друзьям показывала. Говорят, раницу очень видно.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2016, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сейчас делаю ripped in 30, надоело по йоге мелтдаун заниматься. Раньше, пару лет назад, делала риппед ин 30, очень понравились результаты после месяца занятий и без диет. :s_thumbup

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.