|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 19:43 |
|
|
Анечка писал(а): Зависит от местности, но если я правильно помню судебные расценки, полдня в суде стоит 250$, целый - 400$. Чтобы работать там, нужно сдать экзамен на судебного переводчика. Местное образование, если я правильно помню, не требуется. а дней-то сколько в месяц набегает? Откуда 100K взяться? Анечка писал(а): Если найти офисную позицию в крупной компании, то зарплаты начинаются где-то от 50-60 тысяч на старт плюс бенефиты. вот что индид выдает на interpreter по албани и окрестностям http://www.indeed.com/jobs?q=interpreter&l=Albany%2C+NY Требуется испанский и мандарин чайниз. про знание украинского как преимущество не нашла.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
SantaMonica писал(а): suslik писал(а): ну, это ваша речь об этом. моя речь было о том что дюди к 40 уже имеют специальность. и стараютмя по этому же профилю и здесь работать. ну так моя специальность на родине и была бухгалтерия. а здесь даже при наличии специальности я без учебы никуда. если только на entry level. но это уже не специальность. А почему "никуда"?  Ну вот я дома бухгалтером работала, и тут сразу пошла Accounting Manager с full cycle accounting, налоги только сторонний СРА делал, безо всякой учебы, просто почитала немного онлайн, бесплатно, чтобы увидеть какие есть отличия.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 19:44 |
|
|
Mashенция писал(а): Переводчиком меня однажды напрягли аж сняли с работы чтоб москвичам переводить. А москвичи стали меня доканывать личными вопросами  ну так как я была on the clock то получается мне $70 в час платили за это мученье Маш, а почему госпиталь проф переводчика не нанял?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 19:46 |
|
|
Nautilus писал(а): А почему "никуда"?  Ну вот я дома бухгалтером работала, и тут сразу пошла Accounting Manager с full cycle accounting, налоги только сторонний СРА делал, безо всякой учебы, просто почитала немного онлайн, бесплатно, чтобы увидеть какие есть отличия. а что в обязанности входит у accounting manager с full cycle accounting?
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
SantaMonica писал(а): Nautilus писал(а): А почему "никуда"?  Ну вот я дома бухгалтером работала, и тут сразу пошла Accounting Manager с full cycle accounting, налоги только сторонний СРА делал, безо всякой учебы, просто почитала немного онлайн, бесплатно, чтобы увидеть какие есть отличия. а что в обязанности входит у accounting manager с full cycle accounting? Full cycle accounting - это значит, я делаю все, начиная с обработки и внутреннего аудита первички и заканчивая закрытием месяца/года и подготовкой Отчета о финансовом состоянии. Плюс куча всяких специфических финансовых отчетов по параметрам, заданными владельцами. Это тоже самое, что я делала дома, то бишь одна делала абсолютно все, только там еще была зарплата (тут аутсорсинг, частично, т.к. заполнять все равно самой приходится и проводки набивать) и налоги каждый месяц, да любимая статистика 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
Последний раз редактировалось Nautilus 20 авг 2016, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 19:56 |
|
|
SantaMonica писал(а): Nautilus писал(а): А почему "никуда"?  Ну вот я дома бухгалтером работала, и тут сразу пошла Accounting Manager с full cycle accounting, налоги только сторонний СРА делал, безо всякой учебы, просто почитала немного онлайн, бесплатно, чтобы увидеть какие есть отличия. а что в обязанности входит у accounting manager с full cycle accounting? Это может подразумевать очень разное. Например пайролл, закупки, продажи, выписки счетов, оплата всех билов, ведение кредитов. В компании где муж работает они ведут даже склад.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 19:58 |
|
|
Vishnya писал(а): Mashенция писал(а): Почему странно? Сорок лет расцвет самый, зрелость ума, какой то опыт есть. А на форуме это прям начало конца в плане способностей считается ну, не знаю. Мне 40 с небольшим (ну не 50 еще). Скажи мне сейчас начинать все по-новой, я не буду. Это с ума сойти. вот. наконец-то. спасибо, вишня. конечно, нужда заставит, не только в 40, а и в 60 побежишь и выучишься. а если нужды нет, работаешь с тем материалом что имеешь, т.е. добираешь каки-то предметы если надо, и ищешь работу в близкой сфере.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 20:02 |
|
|
SantaMonica писал(а): Mashенция писал(а): Переводчиком меня однажды напрягли аж сняли с работы чтоб москвичам переводить. А москвичи стали меня доканывать личными вопросами  ну так как я была on the clock то получается мне $70 в час платили за это мученье Маш, а почему госпиталь проф переводчика не нанял? А они приехали с переводчиком своим. Но оказалось что их очень много и начальство решило что такую огромную группу по больнице водить и громко орать чтоб все слышали нельзя. Естественно переводчики есть у больницы но по телефону в виде хотлайн. А тут нужно было чтоб ходила из отделения в отделение. Ну и им проще было взять и спросить все департменте нет ли русского кого. Нашли меня и поделили москвичей на 2 группы
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 20:03 |
|
|
Nautilus писал(а): Full cycle accounting - это значит, я делаю все, начиная с обработки и внутреннего аудита первички и заканчивая закрытием месяца/года и подготовкой Отчета о финансовом состоянии. Плюс куча всяких специфических финансовых отчетов по параметрам, заданными владельцами. Это тоже самое, что я делала дома, то бишь одна делала абсолютно все, только там еще была зарплата (тут аутсорсинг, частично, т.к. заполнять все равно самой приходится и проводки набивать) и налоги каждый месяц, да любимая статистика  в россии это называлось "гл бух в единственном лице" (за исключением налогов). и как вам в их учет и программы удалось без учебы въехать? а с терминологией в этих финансовых отчетах по параметрам как разбирались? ибо даже с опытом в российской компании надо ни один месяц, чтобы там в специфику учета въехать.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 20:07 |
|
|
Война писал(а): Это может подразумевать очень разное. Например пайролл, ну вот даже пейрол взять. как его без предварительного обучения вести? что нет специфики по льготникам, "районным надбавкам", "северным коэффициентам"? как вот так прийти и сходу считать зарплату людям? можно ж по своему российскому опыту так насчитать, что потом линчуют работники за недоплату.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 20:08 |
|
|
Mashенция писал(а): А они приехали с переводчиком своим. Но оказалось что их очень много и начальство решило что такую огромную группу по больнице водить и громко орать чтоб все слышали нельзя. Естественно переводчики есть у больницы но по телефону в виде хотлайн. А тут нужно было чтоб ходила из отделения в отделение. Ну и им проще было взять и спросить все департменте нет ли русского кого. Нашли меня и поделили москвичей на 2 группы небось, про зарплаты в госпитале спрашивали?
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 20:09 |
|
|
Да устроится автор конечно , не в этом проблема то ! А в том что устроится и будет фигачить 50 часов в неделю на билы для себя и мужа . А когда устанет или надоест фигачить ? Ребенка захочет ? Потом то, что ? Вот автор говорит лет пять еще может ждать до ребенка . Это кажется что много времени , на Самоа деле пшик , пролетит и не заметишь . Год или около только будешь осваиваться и документы ждать . Потом что ? Надоест ей фигачить на работе , захочется уже расслабится , в декрет !
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 20:12 |
|
|
сантамоника, я очень много пейрола делаю. ничего там сложного нет. все в публикациях изложено. а в программе еще проще. класс я, правда, брала по пейролу, но вполне могла бы и без него обойтись.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 20:15 |
|
|
Я даже верю что бухгалтером взяли с разбега ... Только не в нормальную контору , а в какой нить мам и дед шоп где 20 человек и нет бенефитов и платят копейки . И работают ее на износ и толкают речи что они там вче фемили, но бабло идет толоко хозяевам , а работников только просят напрячься еще побольше ради общей идеи . Нормальные то люди с оьразованием нафиг к ним работать не пойдут . Вот и берут иммигрантов кому деваться некуда . О ! Малый бизнес это называется .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 20 авг 2016, 20:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 20:15 |
|
|
SantaMonica писал(а): Война писал(а): Это может подразумевать очень разное. Например пайролл, ну вот даже пейрол взять. как его без предварительного обучения вести? что нет специфики по льготникам, "районным надбавкам", "северным коэффициентам"? как вот так прийти и сходу считать зарплату людям? можно ж по своему российскому опыту так насчитать, что потом линчуют работники за недоплату. А чего там считать? В программе все вбил она посчитает 
|
|
 |
|
 |
|