Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 18:26 |
|
|
Mashенция писал(а): У неё никого нет кто толкал бы, муж не работает, и сам по себе без связей спорить не буду, но всю кухню риэл эстейта знаю.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 18:26 |
|
|
Брокерскую лицензию получить не трудно. Надо получить лицензию р. е агента и 2 года проработать р. е . агентом. И все.иДИ сдавай экзамен на брокера. На-фик? Их море и куча мала, этих брокеров.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 18:28 |
|
|
Так всех много. Но кто хочет пробивается и устраивается
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 18:33 |
|
|
Mashенция писал(а): Я конечно не знаю гудлиных запросов но думаю ей тысячи 3 в мес хватило бы Дык ей (фроде как) "кадр" примерна стока и давал......... Btw, that being "tax free income" to her.......... Плюс, деньхи на "фсякие шалости" (фроде шматья ис махаза Томми Бахама (или как ево там), паходы к парикмахерам, воласяные шиньены "на макушку" и "выводы ее аут "на кусман тьюююююююююны и "рюмашку-друхую рислинга"" ЛОЛ.......)........... Not to mention - paying her "income налохи" for her as well.......... (по her (I suppose) 1099 "independent contractor tax forms"........ Плюс, дедушка-клиент аплaчивает рент квартиры (и (occasionally)"делицца с ней прадуктами "ис сваево халадильника ".................. Но, нет - ей "фсе мала" и фсе тут............ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 18:33 |
|
|
.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 21 авг 2016, 04:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 18:37 |
|
|
Зачем он тебе здесь если ты в рашу уедешь
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 18:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): [q Единственное Питерские девы могут воротить нос что иногородний и без машины  Ой, у меня Аллка лучше, чем сутенер. Она никогда не была замужем, всю жизнь переводчиком работала, ни детей, ни плетей, тусуется с молодежью. Вот только приехала из Индии, вся в восторгах! (жила в Индии 3 месяца) , скучает теперь. Из-за границ не вылезает, а также из мариинских театров.. Мне бы как рОбенка сохранить неженатым с ней... У нее все подруги у кого папа депутат да не знай чего... У нее прямо необъяснимое притяжение власть имуших. Вот работу АЙ ТИ найти она не может.... А уж дочек хороших родителей у нее воз и маленькая тележка. Был бы мальчик хороший.. Но мне и эТО не надо. Я хочу заэксплуатировать робенка на себя. Пусть сюда приедет и работает... А вообще, я уеду в россию ...  Дочки власть имущих хороших провинциальных мальчиков в упор не видят
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 18:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): [ Она в топ 40 женщин Я бы никогда не хотела быть брокером. нЕТ. Столько ответственности...Ноу , ноу... Р. Е. АГЕНТ не несет ответственности. Да. 3% и море объявлений за его счет... Тем не менее. Брокером не хотела бы быть. Но деньху за аплату курсов на "риал естайт брокерa" с дедугана садрала nevertheless, huh? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bastet писал(а): Самое большое зло-ето девки-нимфетки, вот что!  Отыменна. Хочется спросить всех защитниц -разведенок с детьми: -У ва с дочки у всех, что ли тинейджеры были или младше , что вас бегом взяли холостые мужчины замуж, или все таки есть случаи, когда с сыновьями тоже е развелись, нбегом берут? Да, так чтобы дружба потом аж после развода,... с вашим сыном бы продолжалась, прям до 50 лет сына, и чтобы он все деньги свои в сына вашего вкладывал? Ну, папа же... Короче, мамашки с дочками рулят,похоже? Ну я правда мы не развелись, но если разведётся ничего не изменится. Мой муж любит моего сына и очень дорожит общением с ним и никогда не жалел ему денег Он считает его своим сыном и по праву - легально он его сын
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 18:47 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly1 21 авг 2016, 04:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 18:50 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly1 21 авг 2016, 04:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 18:52 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly1 21 авг 2016, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 18:53 |
|
|
Так я тебе уже 3 станции назвала, где считается хорошо жить.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 18:55 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly1 21 авг 2016, 04:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 19:02 |
|
|
Там вокруг много торговли где всякие кавказцы торгуют. Там же и разборки устраивают. Опасно? Ну не все время, но лучше там где живут всякие состоятельные питерцы и рядом ничего нет такого, а какие нибудь университеты рядом
|
|
 |
|
 |
|