|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 18:55 |
|
|
Mashенция писал(а): Почему странно? Сорок лет расцвет самый, зрелость ума, какой то опыт есть. А на форуме это прям начало конца в плане способностей считается странно. очень. и возникает сразу вопрос а где же челоовек был до 40 лет? почему до сих пор не приобрел специальность? конечно, и такое возможно. все в жизни возможно. дело не в форуме совсем.
Последний раз редактировалось suslik 20 авг 2016, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 18:57 |
|
|
Sherochka писал(а): lovelyannie писал(а): miss_sunshine писал(а): Niamh- писал(а): Переводчик английский / Испанский, с испанским печально. Бесполезная, в общем-то, специальность для Америки, но как минимум в поисках жениха пригодился английский ) Работаю в продажах вообще. Ещё в тех.поддержке работала. Душа к компьютерам лежит, так что надеюсь в этом направлении развиваться  что значит бесполезная??? Я приехала без американских дипломов первой работой нашла работу с деньгами выше чем твой жених и бенефитами... Это я ещё в 2009 году искала работу - читай сразу после кризиса, да у меня 2 года гэпа было из за ребёнка... Господи, девочка, да не слушай ты этих медсестёр и бухгалтеров, нормальная у тебя работа, не на форумах надо сидеть с такими темами а фрилансовые проекты брать римоутли и быстро, прям щас пока визу ждёшь... И делать их... Читай как писать резюме, изучай эрию, смотри индид.сом и селери.сом - ты начнёшь с 55 быстренько вскарабкаешься до 75, не слушай ради Бога тутошних медсестёр, беги работать скорее, поверь знаю о чем пишу, все уже пройдено до тебя ;)  зашла на сейлери. Раздел work from home online-эйвон продавать? Кому он нужен? Но, может быть я что-то не понимаю? Откройте секрет, как стать миллионером?...  Мне кажется слово миллионер просто изнасиловали уже тут. Такое ощущение что все считают что наити работу нужно такую которая сама по себе много денег даст на раз два три без особых усилий
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 18:58 |
|
|
suslik писал(а): Mashенция писал(а): Почему странно? Сорок лет расцвет самый, зрелость ума, какой то опыт есть. А на форуме это прям начало конца в плане способностей считается странно. очень. и возникает сразу вопрос а где же челоовек был до 40 лет? Чего странного? Если эмигрант то в своей стране работал
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 19:05 |
|
|
Mashенция писал(а): suslik писал(а): Mashенция писал(а): Почему странно? Сорок лет расцвет самый, зрелость ума, какой то опыт есть. А на форуме это прям начало конца в плане способностей считается странно. очень. и возникает сразу вопрос а где же челоовек был до 40 лет? Чего странного? Если эмигрант то в своей стране работал и? что мешает здесь тем же работать? странно - начинать новую карьеру. зачем? маш, ты прям как только что с теплохода сошла.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 19:07 |
|
|
suslik писал(а): и? что мешает здесь тем же работать? странно - начинать новую карьеру. зачем? маш, ты прям как только что с теплохода сошла. если человек на родине в бухгалтерии всю жизнь работал, то куда он пойдет здесь без обучения?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 19:08 |
|
|
suslik писал(а): что мешает здесь тем же работать? странно - начинать новую карьеру. зачем?
Так может человек ненавидит то чем занимался, а тут отличная возможность начать новую жизнь, включая карьеру.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 19:10 |
|
|
SantaMonica писал(а): suslik писал(а): и? что мешает здесь тем же работать? странно - начинать новую карьеру. зачем? маш, ты прям как только что с теплохода сошла. если человек на родине в бухгалтерии всю жизнь работал, то куда он пойдет здесь без обучения? подучится и пойдет в ту же бузгалтериь. или собирается в медицину здесь идти?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 19:12 |
|
|
Тигрица писал(а): suslik писал(а): что мешает здесь тем же работать? странно - начинать новую карьеру. зачем?
Так может человек ненавидит то чем занимался, а тут отличная возможность начать новую жизнь, включая карьеру. ну да, согласна, и такое бывает. много чего бывает. но легче идти по путе наименьшего слпротивления.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 19:13 |
|
|
suslik писал(а): подучится и пойдет в ту же бузгалтериь. или собирается в медицину здесь идти? да, речь о том, что учиться все равно придется. с корабля самолета только программистам и получится идти работать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 19:15 |
|
|
suslik писал(а): Mashенция писал(а): suslik писал(а): Mashенция писал(а): Почему странно? Сорок лет расцвет самый, зрелость ума, какой то опыт есть. А на форуме это прям начало конца в плане способностей считается странно. очень. и возникает сразу вопрос а где же челоовек был до 40 лет? Чего странного? Если эмигрант то в своей стране работал и? что мешает здесь тем же работать? странно - начинать новую карьеру. зачем? маш, ты прям как только что с теплохода сошла. это ты с теплохода. Здесь другое все в том числе востребованность профессий и условие необходимые, всякие лицензии без обучения иногда не получить
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 19:15 |
|
|
Анечка писал(а): Про переводчиков согласна, в принципе, при делании и нормальных способностях реально получать 50-100 тысяч в год. а какую квалификацию нужно иметь переводчику, чтобы 100К делать? Камин дрим про программистов писала - надо много лет опыта и знаний, чтобы те же 100 программистом получать.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 19:17 |
|
|
SantaMonica писал(а): suslik писал(а): подучится и пойдет в ту же бузгалтериь. или собирается в медицину здесь идти? да, речь о том, что учиться все равно придется. с корабля самолета только программистам и получится идти работать. ну, это ваша речь об этом. моя речь было о том что дюди к 40 уже имеют специальность. и стараютмя по этому же профилю и здесь работать.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 19:24 |
|
|
suslik писал(а): ну, это ваша речь об этом. моя речь было о том что дюди к 40 уже имеют специальность. и стараютмя по этому же профилю и здесь работать. ну так моя специальность на родине и была бухгалтерия. а здесь даже при наличии специальности я без учебы никуда. если только на entry level. но это уже не специальность.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Анечка писал(а): Про переводчиков согласна, в принципе, при делании и нормальных способностях реально получать 50-100 тысяч в год. а какую квалификацию нужно иметь переводчику, чтобы 100К делать? Камин дрим про программистов писала - надо много лет опыта и знаний, чтобы те же 100 программистом получать. Зависит от местности, но если я правильно помню судебные расценки, полдня в суде стоит 250$, целый - 400$. Чтобы работать там, нужно сдать экзамен на судебного переводчика. Местное образование, если я правильно помню, не требуется. Параллельно можно искать заказчиков на письменный перевод, расценки варьируются где-то 10-15 центов за слово. Конечно требуется время, чтобы сдать экзамен, наработать базу, но все реально. Есть ещё ряд сертификаций, которые можно получить. Вторая сфера, где зачастую нужен человек на месте, - переводчик в медицинской сфере (госпитали) плюс соц.службы. У девушки плюсом является знание не только русского, но и украинского языка. Если найти офисную позицию в крупной компании, то зарплаты начинаются где-то от 50-60 тысяч на старт плюс бенефиты.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 20 авг 2016, 19:39 |
|
|
Анечка писал(а): SantaMonica писал(а): Анечка писал(а): Про переводчиков согласна, в принципе, при делании и нормальных способностях реально получать 50-100 тысяч в год. а какую квалификацию нужно иметь переводчику, чтобы 100К делать? Камин дрим про программистов писала - надо много лет опыта и знаний, чтобы те же 100 программистом получать. Зависит от местности, но если я правильно помню судебные расценки, полдня в суде стоит 250$, целый - 400$. Чтобы работать там, нужно сдать экзамен на судебного переводчика. Местное образование, если я правильно помню, не требуется. Параллельно можно искать заказчиков на письменный перевод, расценки варьируются где-то 10-15 центов за слово. Конечно требуется время, чтобы сдать экзамен, наработать базу, но все реально. Есть ещё ряд сертификаций, которые можно получить. Вторая сфера, где зачастую нужен человек на месте, - переводчик в медицинской сфере (госпитали) плюс соц.службы. У девушки плюсом является знание не только русского, но и украинского языка. Если найти офисную позицию в крупной компании, то зарплаты начинаются где-то от 50-60 тысяч на старт плюс бенефиты. Переводчиком меня однажды напрягли аж сняли с работы чтоб москвичам переводить. А москвичи стали меня доканывать личными вопросами  ну так как я была on the clock то получается мне $70 в час платили за это мученье
|
|
 |
|
 |
|