|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 16:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): а вот если женщина с детьми хотелось бы чтобы они пожили года два не расписуясь и если все хорошо между ними и ее детьми то тогда жениться. Ну хоть это позитивное. да не получится так! Разведенная знает уже психологию мужчины. Она победит. Вывод: изначально НЕ вовлекать себя в отношения с разведенкой. Ясно дело- там обещается секс без тормозов, и т п..., завязаное на "понимании" личности, и минеты , минеты, минеты... окстизь, какие в России минеты  там все отлично у мужиков работает, им эти минеты сто лет нужны, это здесь импотенты в 30 лет 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 16:43 |
|
|
Mashенция писал(а): Гудля может и искать и наити но любить никого не может у да немаловажно самой любить тоже, мужчины это чувствуют
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 16:48 |
|
|
.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 21 авг 2016, 05:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 16:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): Здорово подметили. И, правда, в России разведенные мужики бросают своих детей только так, еще от алиментов бегают В россии сейчас тоже предпочитают НЕ рожать.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 16:52 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly1 21 авг 2016, 05:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 16:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): При чем тут россия? Мы ТУТ живем. И говорим о "тут". \ Хотя, в россии сейчас повальное подражание западу. Мы просто давно уехали... Все девчонки как воблы... Не жрут ничего нарочно. Ты ж говорила про сыновей, поэтому подумала про Россию. Здесь не знаю, чем девчонкам парней брать, видимо и минет не помогает У нас 5 племянников - красивые парни, женат только один. Мой сын инло с 19 лет с герл френд живет, не хочет женится. Она хорошо зарабатывает, универ закончила. Ему друг говорит-если ты не женишься, я женюсь, когда говорили про заработок 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 17:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я не хочу умереть первой. Не хочу быть больной и страшной. Поэтому выбор- старики. (на сейчасешний день) Но старики они такие тухлые... и те, что попадаются, имеют таких огромных тараканов... Рассталась с кадром. Все. Хватит. Буду деньги зарабатывать. Сама. Надоели мужики. Пусть будут только друзья. Ну и правильно, чем старики. Они потом еще страшнее будут А насчет умирания первой, тут только бог знает сколько отпущено, иногда и старики молодых переживают, тут не угадаешь. Я точно не буду больной и страшной, буду по горам лазить в 70 лет и в океЯне купаться  , если погибну , так тому и быть
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 17:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): да и потом почему с сыновьями? у сыновей жены бывают от которых папочки без ума как у твоего сланца. .....................Почему мне такие попадаются? Да потому что они как говно в проруби. Никому не нужны и мотаются available. Гудли, так ты сама ответила на свои вопросы - ты зацепилась за деньги, а не за то, что тебя любят. Я не понимаю, как ты не можешь отличить, где любовь (хотя бы ее начало), а где нет, просто понравилась. Так понравится может любая.. Ищи моложе, у тех способность влюбиться еще не пропала. Я не хочу умереть первой. Не хочу быть больной и страшной. Поэтому выбор- старики. (на сейчасешний день) Но старики они такие тухлые... и те, что попадаются, имеют таких огромных тараканов... Рассталась с кадром. Все. Хватит. Буду деньги зарабатывать. Сама. Надоели мужики. Пусть будут только друзья. понятно. решила к кадру через риэл эстейт подобраться.  без него то понятно никому в этом риэл эстейте не нужна. вот как он тебе нужен, даже за книжки засела 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 17:07 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly1 21 авг 2016, 04:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 17:21 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly1 21 авг 2016, 04:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 17:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): У моих все хорошо, слава Богу. Сейчас младший на вакейшенах , приехал к старшему на море.. Там только умерла бабушка, моя бывшая свекровь,(менее 2х недель назад), Немного депрессивно, но ничего, это жизнь. Собака у старшего сына. Так смешно, что собака (немецкая овчарка) выросла огромной. Смеюсь пишу... Старший говорит : Смесь немецкой овчарки с ВДВ-шником. Просто нереально большая овчарка. Я даже боюсь, что это может принести ему проблемы. Вчера ходили оба в крутой ресторан. Назаказывали еды море, 75 долларов, включая абцент чуть-чуть. (это мне все старший доложил). Платил младший, разумеется. Он у нас АЙТИ успешный. Я хочу ,чтобы он после этих каникул ехал в Питер. Там моя подруга детства, дает прописку, и я подписалась на рент квартир, мне присылают рассылки. "Сенная площадь".(что рядом) Приемлемые цены на кв-ры. Я помогу, это ОК. Очень хочу , чтобы один сын поехал туда.... Но надо , чтобы он захотел в Питер. Уж очень удобно в нашем областном центре ему, квартира сделанная, сам себе хозяин. Квартира в рент около метро Сенная площадь это ОК, петербуржки?? Моя подруга, что живет в Питере, говорит, что это- гадюшник... Но мне по карте нра...  Это центр и все старое там. И рядом всякая торговля иногда криминальная.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вчера ходили оба в крутой ресторан. Назаказывали еды море, 75 долларов, включая абцент чуть-чуть. (это мне все старший доложил). Платил младший, разумеется. Он у нас АЙТИ успешный. Квартира в рент около метро Сенная площадь это ОК, петербуржки?? Моя подруга, что живет в Питере, говорит, что это- гадюшник... Но мне по карте нра...  Если в Питере ходили, то за 70$ там средний ресторан, недавно оттуда вернулись. И ещё вопрос: а не гадюшник, по словам подруге, где в Питере? В Зимнем дворце не гадюшник? Так снимайте там, тем более, что младший такой успешный.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 17:30 |
|
|
Она наверное не дома сами имела ввиду а эрию. Да там как то небезопасно. Да и жить рядом с чем либо там в Питере необязательно, метро и транспорта навалом
Последний раз редактировалось Mashенция 20 авг 2016, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 17:32 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly1 21 авг 2016, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 17:35 |
|
|
М. Петроградская, чёрная речка, крестовский остров.это где я бы сама жила. Моика хорошо но наверное лучше близко к Невскому а тогда стоить будет arm and leg просто за локейшн и больше ни за что
|
|
 |
|
 |
|